Надписи нотариусов суммы,просто интересно

• Автор теми Автор теми Relaxxonchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 6K
Тем кому сделали надпись можете написать сколько было тело и на сколько сделали надпись. Со всеми процентами космическими или тело +50
Заодно вопрос надпись делает только сама шарана? Если продали калам они не смогут сделать уже?
Тіло 2000, нарахували 13500. Через суд зупинив провадження, подаю наступний позов про визнання виконавчого напису, який не підлягає виконанню. Головне не сидіти склавши руки треба боротися.
З
Фінфорс тоже і Дорошкевич , фінанс інновація і табинський
За моїм позовом Табінський зупинив провадження
Я по своим двум надписям подал в суд , в одном случае в админ суд на снос ИП , во втором в гражданский на снос ИНН. В админ выиграл, но жду строка окончания карантина , ну и соответственно аппеляции. По гражданскому подал иск ещё в марте , назначили на конец мая , теперь перенос на 7 июля. Уже по одной надписи списали по 20 процентов всю сумму, ну ничего буду ждать решения когда вступить в силу и обращаться вначале с запросом на возврат к конторе , если нет , то ещё 1 иск в суд. Успокаиваю себя , что считай что просто откладываеш деньги ))
А про арест счет каким то чудом заболбал Дорошкевич что она сняла арест с зп карты даже.
Так что все вперед ,не сдавайтесь и все получится )
А не надо ждать пока примут решение в суде. Обращайтесь с заявлением об обеспечении иска тогда исполнительное производство остановят и соответственно перестанут отчислять деньги

Останнє редагування:
Тіло 2000, нарахували 13500. Через суд зупинив провадження, подаю наступний позов про визнання виконавчого напису, який не підлягає виконанню. Головне не сидіти склавши руки треба боротися.
З

За моїм позовом Табінський зупинив провадження
Ну этот ypoд сам врядли остановил бы. Мало того, что три листа бумаги в расходы себе пишет, так еще ксероксы как из жопы присылает. Текста не видно толком, помятое все, впятеро сложенное. Чистая мерзота. По обеспечению видно остановил?

Тем кому сделали надпись можете написать сколько было тело и на сколько сделали надпись. Со всеми процентами космическими или тело +50
Заодно вопрос надпись делает только сама шарана? Если продали калам они не смогут сделать уже?
Алекскредит тело 9000, пролонгации на 10000, ИП на 33000, короче cyku.... Два месяца все счета уже заблокированы
Я по своим двум надписям подал в суд , в одном случае в админ суд на снос ИП , во втором в гражданский на снос ИНН. В админ выиграл, но жду строка окончания карантина , ну и соответственно аппеляции. По гражданскому подал иск ещё в марте , назначили на конец мая , теперь перенос на 7 июля. Уже по одной надписи списали по 20 процентов всю сумму, ну ничего буду ждать решения когда вступить в силу и обращаться вначале с запросом на возврат к конторе , если нет , то ещё 1 иск в суд. Успокаиваю себя , что считай что просто откладываеш деньги ))
А про арест счет каким то чудом заболбал Дорошкевич что она сняла арест с зп карты даже.
Так что все вперед ,не сдавайтесь и все получится )
А как долго у вас был суд? Я подала на презнания ИП недействительным и на обеспечение. 03.06 суд зарегистрировал и состав суда сделал..... Сколько может пройти время до самого заседания?

Останнє редагування:
Шо делаете с этим ?
Нашла адвоката и подали в суд на признание ИП недействительным и на обеспечение иска. Так исполнитель Дорошкевич, и вписала мне проживание в Киеве. А я там уже лет 12 не была. Жду теперь когда назначат дату суда

Нашла адвоката и подали в суд на признание ИП недействительным и на обеспечение иска. Так исполнитель Дорошкевич, и вписала мне проживание в Киеве. А я там уже лет 12 не была. Жду теперь когда назначат дату суда
Это очень хорошо...

Тело 2000 , через полтора года 8800 ,монетка . частный нотариус, частный исполнитель.

И ничего, норм юриста не нашол. Жду пока начнут вищитивать .
Ищите юриста и обжалуйте (признание ИН не подлежащей исполнению или признание ИП недействительным), параллельно подав на обеспечение иска (прекращение отчислений и снятие арестов на период разбирательств).
Потому что высчитывать это одно. Вас конечно может и устраивает с 2К оплатить 8.8... а вот то что счета будут всё это время арестованы, весьма и весьма неудобно.

Ищите юриста и обжалуйте (признание ИН не подлежащей исполнению или признание ИП недействительным), параллельно подав на обеспечение иска (прекращение отчислений и снятие арестов на период разбирательств).
Потому что высчитывать это одно. Вас конечно может и устраивает с 2К оплатить 8.8... а вот то что счета будут всё это время арестованы, весьма и весьма неудобно.
Виконавець приватний , Я майже впевнений , що з найближчої зарплати він стягне всю суму відразу. Поки заява дійде до суду та на розгляд ,тих коштів вже не буде. На повернення ? Десь на форумі читав , що це майже не реально.

Виконавець приватний , Я майже впевнений , що з найближчої зарплати він стягне всю суму відразу. Поки заява дійде до суду та на розгляд ,тих коштів вже не буде. На повернення ? Десь на форумі читав , що це майже не реально.
у вас уже на работе есть постановление об удержании из зп?
на работе не говорили о получении зп по почте?

в смысле вы не обращались в бухголтерию, что бы получать зп по почте?
Ні не звертався . Спробую, та думаю ,що відмовлять. Відмовили навіть у відрахуванні аліментів за власним бажанням. (Колишній дружині так давав гроші). Юрист на роботі порекомендував перевестись на державний банк (приват) та думаю , це ще гірше ПУМБа.

Ні не звертався . Спробую, та думаю ,що відмовлять. Відмовили навіть у відрахуванні аліментів за власним бажанням. (Колишній дружині так давав гроші). Юрист на роботі порекомендував перевестись на державний банк (приват) та думаю , це ще гірше ПУМБа.
плюнте юристу в левый глаз. никакого приват банка)))
найдите уже тогда какой то мелкий банк

И ничего, норм юриста не нашол. Жду пока начнут вищитивать .
Ну как это не нашёл? Юристы тоже на этой волне тоже неплохо бабла стригут, многие начинают заниматься проблемными заёмщиками.. Плохо искали... Ну дождётесь что выЩитывали...(как такие ошибки можно делать), и что дальше будет? Будете как овечка с которой состригают все купоны, нести в кулачке денюжку?

Тело 7000 грн. ИНН 17000 грн. Сделал Алекскредит.
Согласен, я вот на следующий день после ареста счетов, нашел адвоката, и занялись вопросом, но из -за карантина все дольше происходит, плюс дорошкевич все сроки игнорирует, на адвокатский запрос 15 дней отвечала, а документы вообще через месяц прислала.
плюс написали нормальную простынь в минюст на нее.
Нужно бороться в любом случае, да не у всех есть деньги на судебный сбор или адвоката(я вот жалею что в свое время не копил на всякий пожарный), но в таком случае у людей у которых есть деньги противостоять им, должны победить ради себя и тех у кого нет возможности.
Дорошкевич действительно игнорирует все запросы. Мы и на официальную почту писали запрос о предоставлении документов с наложением ЭЦП. Уже больше месяца тишина. С*ка еще та!

Останнє редагування:
Ну как это не нашёл? Юристы тоже на этой волне тоже неплохо бабла стригут, многие начинают заниматься проблемными заёмщиками.. Плохо искали... Ну дождётесь что выЩитывали...(как такие ошибки можно делать), и что дальше будет? Будете как овечка с которой состригают все купоны, нести в кулачке денюжку?
Вибачте ,російську не вивчав. Вище я пояснював ситуацію.

Назад
Угорі