Надписи нотариусов суммы,просто интересно

• Автор теми Автор теми Relaxxonchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 6K
Вердікт Капітал(Дінеро)-Палігін. Алекс- Дорошкевіч
Блін і у меня кешап есть 2500 или 3000 тело не помню. Тоже сіті фінанс переодіческі наяревает:(

Підскажі

Ти будь ласка які документи треба готувати. На юриста трохи грошей не вистачає. Дякую.
Позов саме головне, мені допомагав форумчанин він же юрист Tarass, зверніться до нього він вам все розкаже як і що! По поводу фінансових витрат за суд, не все так страшно як пишуть, кажуть в кожного по різному, в кого в 5 тис виходить в кого вдвічі дешевше, але треба шукати вихід і не опускати руки. На мою думку людина юридично не образована сама позов правильно не складе тут як не крути потрібен юрист, хоч і по зразках в кожного все індивідуально. Поспілкуйтесь з юристами форума за консультацію тут грн не беруть, може саме тут ви знайдете для себе удобний варіант. Рекомендацію свою юриста я дала, а вирішувати вам до кого звертатися!!!

Капец это сейчас начали лепить только, когда зимой на форум смотрел небыло слышно за написи

В мене ще по божеські з 10 000 майже 25 000, а на чоловікові відігрались з 7000 майже 40 000 з винагородою виконавцю! Ненажерливі))
Алекскредит
Тело 10000, лепили 40272
Алекскредит
Тело 10000, лепили 40272
Просрочка с января 2020

Не столь важно, сколько этих надписей и кто именно их делает, как Ваша реакция на подобное. Было бы полезнее, если б люди, когда обсуждают кто и когда сделал надпись, еще указывали как поступили именно они в этой ситуации. Подали ли в суд? Обращались ли к исполнителям? Писали ли жалобы? А иначе это превращается в массовое запугивание население никчемными решениями нотариусов и исполнителей. Типа и сделать ничего нельзя. На самом деле можно и нужно.

Не столь важно, сколько этих надписей и кто именно их делает, как Ваша реакция на подобное. Было бы полезнее, если б люди, когда обсуждают кто и когда сделал надпись, еще указывали как поступили именно они в этой ситуации. Подали ли в суд? Обращались ли к исполнителям? Писали ли жалобы? А иначе это превращается в массовое запугивание население никчемными решениями нотариусов и исполнителей. Типа и сделать ничего нельзя. На самом деле можно и нужно.
Согласен, я вот на следующий день после ареста счетов, нашел адвоката, и занялись вопросом, но из -за карантина все дольше происходит, плюс дорошкевич все сроки игнорирует, на адвокатский запрос 15 дней отвечала, а документы вообще через месяц прислала.
плюс написали нормальную простынь в минюст на нее.
Нужно бороться в любом случае, да не у всех есть деньги на судебный сбор или адвоката(я вот жалею что в свое время не копил на всякий пожарный), но в таком случае у людей у которых есть деньги противостоять им, должны победить ради себя и тех у кого нет возможности.

Согласен, я вот на следующий день после ареста счетов, нашел адвоката, и занялись вопросом, но из -за карантина все дольше происходит, плюс дорошкевич все сроки игнорирует, на адвокатский запрос 15 дней отвечала, а документы вообще через месяц прислала.
плюс написали нормальную простынь в минюст на нее.
Нужно бороться в любом случае, да не у всех есть деньги на судебный сбор или адвоката(я вот жалею что в свое время не копил на всякий пожарный), но в таком случае у людей у которых есть деньги противостоять им, должны победить ради себя и тех у кого нет возможности.
Ничего страшного. Карантин не будет вечным и награды дождутся своих героев, так или иначе. Сами ждем решений судов. Просто нужно стараться описывать все так, чтобы у читателей не создавалось впечатления, что мы как овцы молчим и идем в стрйло. Мы все боремся и результаты есть.

Я по своим двум надписям подал в суд , в одном случае в админ суд на снос ИП , во втором в гражданский на снос ИНН. В админ выиграл, но жду строка окончания карантина , ну и соответственно аппеляции. По гражданскому подал иск ещё в марте , назначили на конец мая , теперь перенос на 7 июля. Уже по одной надписи списали по 20 процентов всю сумму, ну ничего буду ждать решения когда вступить в силу и обращаться вначале с запросом на возврат к конторе , если нет , то ещё 1 иск в суд. Успокаиваю себя , что считай что просто откладываеш деньги ))
А про арест счет каким то чудом заболбал Дорошкевич что она сняла арест с зп карты даже.
Так что все вперед ,не сдавайтесь и все получится )

Я по своим двум надписям подал в суд , в одном случае в админ суд на снос ИП , во втором в гражданский на снос ИНН. В админ выиграл, но жду строка окончания карантина , ну и соответственно аппеляции. По гражданскому подал иск ещё в марте , назначили на конец мая , теперь перенос на 7 июля. Уже по одной надписи списали по 20 процентов всю сумму, ну ничего буду ждать решения когда вступить в силу и обращаться вначале с запросом на возврат к конторе , если нет , то ещё 1 иск в суд. Успокаиваю себя , что считай что просто откладываеш деньги ))
А про арест счет каким то чудом заболбал Дорошкевич что она сняла арест с зп карты даже.
Так что все вперед ,не сдавайтесь и все получится )
Вы молодец. Так и нужно поступать. И это должны слышать и знать все. Дорошкевич - это кусок дерьма из костей и мяса. Она сядет на зад при виде массового сопротивления. Вообще, можно и реестр создать и статистику вести побед форумчан. А иначе создается впечатление, что мы занимаемся лишь ежедневной болтовней.

Назад
Угорі