Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день а можно мне номер я новенькая у вас сегодня сняли еврогроши 700 с копеками с карточки
Заблокировала буду новую делать дж мел удалила с левых тел не беру с пятницы начались просоюрочки(((
Двенадцать займов на 35 тыс
Другую делать не стоит у меня был опыт не так давно карту все равно пробьет только счет менять У меня сейчас по новой карте на почту одни попытки снятия на почту приходят :

А я со своего звоню , но они трубку бросают злюки (

Киевская обл. В какую сторону, если по Одесской трассе, то рядом. Е гроши есть, но пока нет просрочек скоро будут. Как себя с ними вести?

В общем всем кому тяжело-можете так же мне звонить
Я вас выслушаю и поделюсь своим опытом,как решала проблему звонков с родными или если накатило и нужно выговорится.
Отгоняйте плохие мысли прочь и звоните,выход есть всегда
Найдем его вместе))
Номер напишу в личные;)

Много людей которые замыкаются в себе все из-за того,что им некому выговорится,рассказать как им тяжело,потому что никто не поймет нас должников ,как мы друг дружку)
Киевская обл. В какую сторону, если по Одесской трассе, то рядом. Е гроши есть, но пока нет просрочек скоро будут. Как себя с ними вести?
Не как не вести
Если вас цепляют их слова-не говорите вовсе,забейте болт и живите спокойно)
И я вам поною как они меня все из себя выводят.
Вроде и их угрозы не страшны и всякий бред тоже,но после разговора как ведро дерьма в душу вылили(

Останнє редагування:
Я вас выслушаю и поделюсь своим опытом,как решала проблему звонков с родными или если накатило и нужно выговорится.
Найдем его вместе))
Номер напишу в личные;)

Много людей которые замыкаются в себе все из-за того,что им некому выговорится,рассказать как им тяжело,потому что никто не поймет нас должников ,как мы друг дружку)

Не как не вести
Вроде и их угрозы не страшны и всякий бред тоже,но после разговора как ведро дерьма в душу вылили(
Вы просто умничка, вы поддержку даёте всем! Благодаря этому форуму мне стало намного легче, тем более что я наконец то рассказала все родным и меня все поддерживают, чего и всем желаю

Вы просто умничка, вы поддержку даёте всем! Благодаря этому форуму мне стало намного легче, тем более что я наконец то рассказала все родным и меня все поддерживают, чего и всем желаю
И вы молодец,что всем рассказали.
Это дает больше уверености в своих действиях против мфо)
Просто перечитав форум,я поняла,что вся паника и отчаяние от того,что должника не слышат или не хотят.
Мир настолько застрял в стадном инстинкте,что статистика печальна.
"Вот она не платит кредиты,давайте будем пинать ее за это и пинать остальных,кто ее за это не пинает"
Люди просто хотят ,что бы их услышали и сказали,что все будет хорошо,а мфо это такая мелочь,что через год не кто не вспомнит.

Найдем его вместе))
Номер напишу в личные;)

Не как не вести
Я немного замкнулась, пока тяжеловато.

Меня дома вообще не кто не понимает,мама в ужасе,муж в непонятном состоянии от этого,но вроде поддерживает,но ругает за это постоянно.
Я просто поняла,что я сама встряла в это и недолжна перекладывать эту проблему еще на одни плечи
Я немного замкнулась, пока тяжеловато.
Пишите,звоните)))Помогу морально)
Дома у нас не кто об этом не говорит.
Только смотрят как на врага народа:saint:
Напряжение постоянное,но это нужно пережить,потерпеть ,ну уж точно не опускать руки .

Просто, как правильно заметили, если расскажу точно муж не поймёт, как я д*pa старая в это д*рьмо влезла. Ещё и прибьет, пылкий характер. Мамы нет.,, Одна я как перст,, вот и трудновато, друзья если узнают неизвестно как себя поведут(покажет время ху из ху) Вот и тешусь в гордом одиночестве(если конечно форумчан не считать)

Просто, как правильно заметили, если расскажу точно муж не поймёт, как я д*pa старая в это д*рьмо влезла. Ещё и прибьет, пылкий характер. Мамы нет.,, Одна я как перст,, вот и трудновато, друзья если узнают неизвестно как себя поведут(покажет время ху из ху) Вот и тешусь в гордом одиночестве(если конечно форумчан не считать)
Я тоже так думала
Но когда мужу все выложила,как камень с души упал
Ведь он у вас сейчас самый близкийи самый родной
От него скрывать точно не выход,потом еще хуже будет.
Просто правильно подойдите,как ему это все донести

Про симку и переадресацию это круто придумали,можно так и начинать деньги за эту услугу получать.хоть по сколько то))

Про симку и переадресацию это круто придумали,можно так и начинать деньги за эту услугу получать.хоть по сколько то))
Не хочу за это брать деньги
Мы тут все в одном котле варимся
Сегодня я помогу,завтра мне)
Эффект бумеранга всегда в действии))

Не хочу за это брать деньги
Мы тут все в одном котле варимся
Сегодня я помогу,завтра мне)
Эффект бумеранга всегда в действии))
Согласна.От добра добра не ищут,но думаю скоро такие варианты появятся.Столько людей устали от этих убл*дков.

Согласна.От добра добра не ищут,но думаю скоро такие варианты появятся.Столько людей устали от этих убл*дков.
Я не юрист,в законах не совсем бу-бу,но умею с ними говорить и не боюсь их.
А много здесь моя противоположность.
Законы вроде выучили,но как только им звонят,сразу все от волнения забывают.
Людииии,это всего лишь голос из телефона,успокойтесь,они вас боятся не меньше.
Вы только скажите,что устроетесь к ним в контору и расскажете всем о них и сразу слышно заикание из телефона.Чего и стоило доказать.
Ребят,важно,на меня по переадресации попал директор школы,у кого дочка Поля,напишите мне,я дам номер директора

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі