Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)
клаассс) але я думаю це не вихід купувати сімки дістають козли рідних(

Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Привет, можешь мне скинуть номер?Устала ужасно от них.Заранее спасибо.

Злая, а на кой вам эти займы ещё ? Или гулять так гулять ??

Злая, можно представлятися з похоронного бюро. "Вінки замовляти будете? Куди висилати?":clapping:

Здравствуйте! Я тоже буду участвовать в обмене номеров калов. Мне теперь приходиться подтаксововать, так что теперь ночами в выходные я смогу обзваневать, куплю симку и буду задрачевать.

Доброго вечера всем)))
Привет,напиши свой номер пожалуйста.Я потом тоже присоединюсь.

Добрый вечер!общаться со всеми кто будет звонить это надо иметь довольно стальные нервы

Доброго вечера всем)))
Скиньте номер в личку

Идея по поводу сим карты крутая. Надо коробочку со старым телефоном достать)))))

кто может пообщаться вместо меня скиньте и мне номер а то нервы напределе и не беру трубку а они задалбывают

Rolexx, 0 (63) 280 02 76 это номер долбанутого из финпротект от екеш если не слинял покошмарь его пожайлуста

Могу и я ваши подобрать за бесплатно)) напишите в ЛС )есть подруга ей скучно дома )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі