Олечка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2316
- Реакції
- 1225
- Бали
- 2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По форзе куча дел в суде...По форзе не нашла дела в суде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По форзе куча дел в суде...По форзе не нашла дела в суде
А как узнали?По форзе куча дел в суде...
Судова влада одна из сторон-форзаА как узнали?
Ничего нет ,не получилаНаписала вроде,с телефона очень не удобно
Это я не Вам писалаНичего нет ,не получила
Все есть,я вам отписалаЭто я не Вам писала
клаассс) але я думаю це не вихід купувати сімки дістають козли рідних(Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)
Привет, можешь мне скинуть номер?Устала ужасно от них.Заранее спасибо.Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Привет,напиши свой номер пожалуйста.Я потом тоже присоединюсь.Доброго вечера всем)))
Вы аферистка)))))И если кто-то захочет взять займ в мфо,можете указать этот номер как контактный,подтверджу ,что знаю вас)))
Скиньте номер в личкуДоброго вечера всем)))