Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ещё актуально?они у меня оба есть
Да,пишите в лс
Ребят,если я вам отказываю в переадресации фактора и капиталов-это из-за того,что они просекли,что по 6 человек отвечает один и тот же голос?
Grozaa этот парень возьмёт ваши переадресации по фактору и капиталам и другим мфошкам)

Да,пишите в лс
Ребят,если я вам отказываю в переадресации фактора и капиталов-это из-за того,что они просекли,что по 6 человек отвечает один и тот же голос?
Grozaa этот парень возьмёт ваши переадресации по фактору и капиталам и другим мфошкам)
Спасибо,иногда не хватает на них терпения

Да,пишите в лс
Интересно ,а мне можно?

Ромашка, возле имени пользователя конвертик. На него нажимаете и пишите в ЛС

Я никому не отвечаю, переадресацию не делала, а родные и близкие отвечают, что я уехала в Гондурас марихуану собирать для МФО. Как набью их бешеные суммы, так и вернусь.

А мне Виктор федорович опять севодня дзвонил ,розказывал штоб я волоси продала и долги отдала)))))Ищьо розказывал что я фейс на кредитах от'ела))))

Я никому не отвечаю, переадресацию не делала, а родные и близкие отвечают, что я уехала в Гондурас марихуану собирать для МФО. Как набью их бешеные суммы, так и вернусь.
Письма писали куда-то?

Ребят, вибачте,що не по темі,поможфть пробить номер 0678406386, написав контактному, щоб передали мені що він мені після завтра ноги за долг переб'є, хоча вже в місто приїхав

Письма писали куда-то?
только мне, родным и близким смс, звонки, на которые они редко отвечают. Были пopнo коллажи в одноклассниках и ВК, страницы заблокировали для незнакомых, никого в друзья не добавляю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі