Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они то про грают, но будет апелляция..
Вы не едьте на суд,он пройдет в Киеве без вас,потом апеляция на них и они сдуются как шарики)

Форзе походу иски школьники составляли:lol:
В суд подают егроши, велфин и манивео (вроде редко)
Они подали пару раз для запугивания
Так же могут если тело больше 12 тыс,а так толку им с меня трусить 3000 через суд)

Добрый день а можно мне номер я новенькая у вас сегодня сняли еврогроши 700 с копеками с карточки
Заблокировала буду новую делать дж мел удалила с левых тел не беру с пятницы начались просоюрочки(((
Двенадцать займов на 35 тыс

Чей то динеро звонил,хотят уже только тело кредита))

Добрый день а можно мне номер я новенькая у вас сегодня сняли еврогроши 700 с копеками с карточки
Заблокировала буду новую делать дж мел удалила с левых тел не беру с пятницы начались просоюрочки(((
Двенадцать займов на 35 тыс
Пока что не кому не даю,с этими не успеваю говгрить))

Милан дал с просрочками но ***** какую-то комиссию и там вышло почти 3%в день.
А так меня парит только е гроши и суд. Так как адвокаты это почти мфо, их услуги стоят не соизмеримы с зарплатами.
А не подскажите, Е Гроши, в Киевскую область ездят на суд?

70 км тело 4000, но с процентами уже 12 000
Очень сомневаюсь
Ну они проценты придуманные все равно не получат
А только тело и то 80%,что и его не получат
Потратят больше,чем смогут взять)

Всем здасте! Год был под гнетом звонков из МФО (Укр Кредит Финанс "Кредит Касса"), недавно узнал о вашем форуме от одного из блогеров на Ютубе, решил подключится. Готов дать номер для отвлечения неадекватных коллекторов, для записи и публикации их звонков! Обращайтесь в ЛС!

Всем здасте! Год был под гнетом звонков из МФО (Укр Кредит Финанс "Кредит Касса"), недавно узнал о вашем форуме от одного из блогеров на Ютубе, решил подключится. Готов дать номер для отвлечения неадекватных коллекторов, для записи и публикации их звонков! Обращайтесь в ЛС!
В дополнение к предыдущему посту, Кредит касса сначала просила 27к за год просрочки, как только поняли что дела не будет, предложили 5300 (тело 4000), а до этого чем только не угрожали) Так что главное не вестись на их разводы)

Очень сомневаюсь
Ну они проценты придуманные все равно не получат
А только тело и то 80%,что и его не получат
Потратят больше,чем смогут взять)
Не маєте бажання поспілкуватися з дурою з топ кредиту

Готов дать номер для отвлечения неадекватных коллекторов, для записи и публикации их звонков! Обращайтесь в ЛС!

Готов дать номер для отвлечения неадекватных коллекторов, для записи и публикации их звонков! Обращайтесь в ЛС!
Могу на вас евроденьги перебросить,они веселые ребята))
А то мне и быстрозайма хватает)

Злая, С радостью) Все звонки готов записать и передать вам) Обещаю будет забавно)

Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)
Дайте номер телефону пожалуста

Могу представлятся сестрой,подругой и кем угодно.Особенно интересны швыдкогроши и готивочка.С банками не говорю,только мфо)))
А можно мне?
Пожалуйста,ответьте
Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)
А можно мне в личку ваш номер.

Вечером всем напишу номер))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі