Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Милан дал с просрочками но ***** какую-то комиссию и там вышло почти 3%в день.
А так меня парит только е гроши и суд. Так как адвокаты это почти мфо, их услуги стоят не соизмеримы с зарплатами.

Милан дал с просрочками но ***** какую-то комиссию и там вышло почти 3%в день.
А так меня парит только е гроши и суд. Так как адвокаты это почти мфо, их услуги стоят не соизмеримы с зарплатами.
Так прикол в том,что они не приедут на суд по месту прописки и проиграют))

• Подобається
Реакції: Nadi
Начальству скажите что мошенники украли личные данные и все . А уп*рей нах..й послать и тоже как бы все
Готивочка обещает клоунов прислать, гастролеров с полицией. Выезд 2500, я понимаю , кто заказывает тот и платит, значит мне не интересно ,во сколько им это обойдется

• Подобається
Реакції: Jul1
Готивочка обещает клоунов прислать, гастролеров с полицией. Выезд 2500, я понимаю , кто заказывает тот и платит, значит мне не интересно ,во сколько им это обойдется
вы первый день тут? Я до форума про готивочку знал. В августе друг взял уних синий в хлам 1500, и к нему приезжали и наклеели фото боржник и все. Мне как контактному позвонили 2 раза. Безобидные твapu

• Подобається
вы первый день тут? Я до форума про готивочку знал. В августе друг взял уних синий в хлам 1500, и к нему приезжали и наклеели фото боржник и все. Мне как контактному позвонили 2 раза. Безобидные твapu
А всем верю

Что суд? Будет? Или я не так поняла
Пока у меня нет суда. Но выигранных дел почти нет пока. Отстают они уверенно по 7%в день, аж блд страшно с таких депозитов:lol:. Все выигранные дела у них без отзыва и явки заёмщика. Судовых решений с явкой я не видел

Перестаньте верить этой мразоте, они только на словах крутые, а наделе он даже свой адрес не может сказать,хоть и дрыщем меня называет:lol: походу сами дрыщи ещё те

• Подобається
у меня з 2016 у них висит займ ни звонков не писем раз в квартал позвонят спросят как дела почему не плочу и все

у меня з 2016 у них висит займ ни звонков не писем раз в квартал позвонят спросят как дела почему не плочу и все
Это наш человек, тут чуток осталось до конца исковой давности,хотя по договору там мб срок и 5и 1000 лет

Вкладення

• S90423-21365718.webp
    S90423-21365718.webp
    69.9 Кб · Перегляди: 67
  • Подобається
Вообще сейчас удивляюсь в перерыве между истериками, как я могла вляпаться в это д*рьмо

3.5месяца ищо где то
Ого, какой большой

• Подобається
Вообще сейчас удивляюсь в перерыве между истериками, как я могла вляпаться в это д*рьмо
я тоже по сей день задаюсь этим вопросом сколько ушло финансов и нервов но у что есть то есть назад не верненеш нада двигаться в перед выгрибать ето д*рьмо кроме самого себя ето ни кто незделает . все будет хорошо .))

Ну в договоре есть пунк о позвной давности? Если есть то дольше может быть. Ну и с математикой у вас плохо это октябрь пол года осталось)))
та -+ минус 3месяца подожду ) до етого времени как то ждал

я тоже по сей день задаюсь этим вопросом сколько ушло финансов и нервов но у что есть то есть назад не верненеш нада двигаться в перед выгрибать ето д*рьмо кроме самого себя ето ни кто незделает . все будет хорошо .))
Мое хорошо, совсем не хорошо. Если честно, я на грани самоубийства. Мне очень плохо

Ну в договоре есть пунк о позвной давности? Если есть то дольше может быть. Ну и с математикой у вас плохо это октябрь пол года осталось)))
Нее, я не о том, о сумме, которую нагнали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі