Taniasklia
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 9
- Бали
- 8
Taniasklia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вb серъезно?Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)
нормальня тема когда скучно можно о жызни з ними поговорить настроение себе поднять ))))) (самый длинный разговор почти 20 мин)Уже надоели Кредит капитал и Фактор
Ну явно не шучу)Вb серъезно?
Прикольно. .. тоесть я сижу спокойная,а кто то отдувается за меня. А в чем секрет?Ну явно не шучу)
Говорю уже с коллекторами от 6 должников
В личку это на эмейл или Вайбер?Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)
Я за вас не отдуваюсь,я просто поднимаю себе настроение опуская каллов)Прикольно. .. тоесть я сижу спокойная,а кто то отдувается за меня. А в чем секрет?
Выше девушка Света отписалась,с ее каллами я поговорила всего раз и они поняли,что ей звонить не стоит.Так вот.Прикольно. .. тоесть я сижу спокойная,а кто то отдувается за меня. А в чем секрет?
Меня есть эти наглые. И кредит плюс.Я за вас не отдуваюсь,я просто поднимаю себе настроение опуская каллов)
Выше девушка Света отписалась,с ее каллами я поговорила всего раз и они поняли,что ей звонить не стоит.Так вот.
А то из моих одни роботы звонят,печалька однако
У кого есть свиньи морды кредит касса и вы им не будете платить и закрывать,можете их тоже на меня перебросить.
Умею с ними говорить,больше кроме роботов вам не кто не позвонит)
может их разблокировать?В личные мне напишите,дам номерУ
Меня есть эти наглые. И кредит плюс.
Как с вами связаться?
Вы что,зачем лишаете себятакого удовольствия блокируя их?)))Да тема интересная, мне со своим скучно ,все почти в блоке та и звонит тол ко отсос касса. Ну и кешбери.
Гроши всим вменяемые, евро гроши вменяемые? Хочу трешаможет их разблокировать?
Читаете мои мысли,у них там есть специалист по отсосу,отсососпец я на него говорю,мерзкий голосочек такойДа тема интересная, мне со своим скучно ,все почти в блоке та и звонит тол ко отсос касса. Ну и кешбери.
Гроши всим вменяемые, евро гроши вменяемые? Хочу трешаможет их разблокировать?
Та на работе не комфортно их *********, у меня было развлечение, в субботу под пивасик звонить в быстрозайм, но они меня уже игнорят полностью меся точно а то и большеВ личные мне напишите,дам номер
Но в том случае если вы небудете им вовсе платить.
Так как я с ними не договариваюсь не о чем,а просто несу не сносный бред даже не слушая что они говорят.
Вы что,зачем лишаете себятакого удовольствия блокируя их?)))
У меня в блоке только роботы,ибо звонят с 6-8 утра до 22.00
Бы взял ещё , но все отказываютБлин,ну что вы со мной делаете
Уже так и хочется у них займ взять![]()
Мне с быстросрань тоже робот звонит.Та на работе не комфортно их *********, у меня было развлечение, в субботу под пивасик звонить в быстрозайм, но они меня уже игнорят полностью меся точно а то и больше![]()