Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Злая, у меня их нет Слава богу мне после четырех мфо отказывали

Злая, ахаха,ржака,надо и себе так попробовать

Злая, админу шлем активно , роликов про ЭТО прибавится -)

Звонила кредит касса,остановили просрочку ,тело 1000 ,хотят 1670 вроде,хорошее предложение если хотите их закрыть.Отзовитесь чья это )
Могу запись разговора сбросить.

Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)
Вb серъезно?

Доброго вечера всем)))
Сегодня купила левую симку,могу говорить с вашими коллекторами и звонилками с мфо,просто ставьте переадресацию на номер и забудьте о них)
Так же может кто-то хочет присоединится и так же принимать звонки попрошаек.Номер завтра утром могу дать только в личку,что бы звонари не спалили.
Сегодня лень активировать симку)
В личку это на эмейл или Вайбер?

Злая, у меня проблемы с швыдко грош, угрожают и т. д. Как у всех, скинь номер я за, а то уже устала от них.

Молодец. Большое Вам спасибо. Сегодня от калов не было звонков.

Прикольно. .. тоесть я сижу спокойная,а кто то отдувается за меня. А в чем секрет?
Я за вас не отдуваюсь,я просто поднимаю себе настроение опуская каллов)

Прикольно. .. тоесть я сижу спокойная,а кто то отдувается за меня. А в чем секрет?
Выше девушка Света отписалась,с ее каллами я поговорила всего раз и они поняли,что ей звонить не стоит.Так вот.

А то из моих одни роботы звонят,печалька однако
У кого есть свиньи морды кредит касса и вы им не будете платить и закрывать,можете их тоже на меня перебросить.
Умею с ними говорить,больше кроме роботов вам не кто не позвонит)

Вкладення

• Screenshot_20190423-202535_Chrome.webp
    Screenshot_20190423-202535_Chrome.webp
    109.6 Кб · Перегляди: 78
У
Я за вас не отдуваюсь,я просто поднимаю себе настроение опуская каллов)

Выше девушка Света отписалась,с ее каллами я поговорила всего раз и они поняли,что ей звонить не стоит.Так вот.

А то из моих одни роботы звонят,печалька однако
У кого есть свиньи морды кредит касса и вы им не будете платить и закрывать,можете их тоже на меня перебросить.
Умею с ними говорить,больше кроме роботов вам не кто не позвонит)
Меня есть эти наглые. И кредит плюс.
Как с вами связаться?

Да тема интересная, мне со своим скучно ,все почти в блоке та и звонит тол ко отсос касса. Ну и кешбери.
Гроши всим вменяемые, евро гроши вменяемые? Хочу треша:lol: может их разблокировать?

• Подобається
Реакції: Nadi
У

Меня есть эти наглые. И кредит плюс.
Как с вами связаться?
В личные мне напишите,дам номер
Но в том случае если вы небудете им вовсе платить.
Так как я с ними не договариваюсь не о чем,а просто несу не сносный бред даже не слушая что они говорят.

Да тема интересная, мне со своим скучно ,все почти в блоке та и звонит тол ко отсос касса. Ну и кешбери.
Гроши всим вменяемые, евро гроши вменяемые? Хочу треша:lol: может их разблокировать?
Вы что,зачем лишаете себятакого удовольствия блокируя их?)))
У меня в блоке только роботы,ибо звонят с 6-8 утра до 22.00

Читаете мои мысли,у них там есть специалист по отсосу,отсососпец я на него говорю,мерзкий голосочек такой

• Подобається
В личные мне напишите,дам номер
Но в том случае если вы небудете им вовсе платить.
Так как я с ними не договариваюсь не о чем,а просто несу не сносный бред даже не слушая что они говорят.

Вы что,зачем лишаете себятакого удовольствия блокируя их?)))
У меня в блоке только роботы,ибо звонят с 6-8 утра до 22.00
Та на работе не комфортно их *********, у меня было развлечение, в субботу под пивасик звонить в быстрозайм, но они меня уже игнорят полностью меся точно а то и больше:(

• Подобається
Блин,ну что вы со мной делаете
Уже так и хочется у них займ взять:diska4:

• Подобається
Та на работе не комфортно их *********, у меня было развлечение, в субботу под пивасик звонить в быстрозайм, но они меня уже игнорят полностью меся точно а то и больше:(
Мне с быстросрань тоже робот звонит.
Не какого живого общения((

Мне отсос касса обещала приехать и наличники снять в счёт погашения долга:facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі