Надеюсь это вам поможет, как помогло мне.

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тогда таким письмом признали долг,но и с этим письмом в суде будет тело плюс может процент и то не факт.
Вы заблуждаетесь. В суде это письмо никаких преимуществ заемщику не дает. А вот кредитору не нужно доказывать наличие договора и согласие с условиями
Тело + % в суде можно отыграть и без письма

Всем привет. Сразу скажу спасибо форуму)) Великое дело делаете. Так вот. Имею около 17-20 МФО. Не помню точно. Все как у всех. Просрочки уже по 6-7 мес. За это время звонили часто первые два мес. Писали письма первые два месяца. И УкрКредитФинанс позвонили свекру и свекрови. И на этом все. Ни наклеек, ни обзвона всея Руси, ни травли...Ничего. Тьфутьфутьфу :lol:
Я хочу поделиться с вами образцом письма,что составила и отправила каждой организации на юр.адресс. Все письма были распечатаны и лично подписаны. Отправлены ЗАКАЗНЫМ письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Чтоб конторка не отвертелась))После отправки писем, и получении уведомлений о получении, я стала отвечать(только тем что в вайбере писали,на звонки не отвечала и не отвечаю) что все указала в письме,которое вы ПОЛУЧИЛИ.Есть претензии ,пишите ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО.Если конторка начинала грубить то я сообщала им ,что скриншоты сделаны, и поступлю с ними так как и казала в письме. Пойду к копам. И вобщем все дали заднюю.Никто не наглеет из мфо,звонят и шлют смс редко и только мне...Адреса и полные названия организаций искала на сайтах их. Есть у меня их куча,кому надо отпишу чтоб не рылись.Переглянути вкладення 17193Переглянути вкладення 17193
Безымянный.png
А можно на почту образец письма а то нет прав даже его посмотреть((( спасибо за ранее

Вы признали договор, теперь им не заставит особого труда в суде потребовать от вас бабки и суд будет в любом случае на их стороне.
я тоже такого мнения, не признавала и не собираюсь

Мне такое письмо советовал юрист написать,все никак не соберусь
Юристы, в своем большинстве, привыкли работать с банками, а МФО - совсем другая история. И если человек-юрист начинает разбираться в договорах с МФО, то найдет кучу поводов, чтобы не платить по ним вообще, тем более если тело выплачено.

но как по мне толковому юристу разбить шарагу ничего не стоит!

Всем привет. Сразу скажу спасибо форуму)) Великое дело делаете. Так вот. Имею около 17-20 МФО. Не помню точно. Все как у всех. Просрочки уже по 6-7 мес. За это время звонили часто первые два мес. Писали письма первые два месяца. И УкрКредитФинанс позвонили свекру и свекрови. И на этом все. Ни наклеек, ни обзвона всея Руси, ни травли...Ничего. Тьфутьфутьфу :lol:
Я хочу поделиться с вами образцом письма,что составила и отправила каждой организации на юр.адресс. Все письма были распечатаны и лично подписаны. Отправлены ЗАКАЗНЫМ письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Чтоб конторка не отвертелась))После отправки писем, и получении уведомлений о получении, я стала отвечать(только тем что в вайбере писали,на звонки не отвечала и не отвечаю) что все указала в письме,которое вы ПОЛУЧИЛИ.Есть претензии ,пишите ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО.Если конторка начинала грубить то я сообщала им ,что скриншоты сделаны, и поступлю с ними так как и казала в письме. Пойду к копам. И вобщем все дали заднюю.Никто не наглеет из мфо,звонят и шлют смс редко и только мне...Адреса и полные названия организаций искала на сайтах их. Есть у меня их куча,кому надо отпишу чтоб не рылись.Переглянути вкладення 17193Переглянути вкладення 17193
Безымянный.png
Очень прошу вас скиньте мне на почту [email protected] хоть одно письмо. Я новичок в этом деле, а проблем с этими мфо уже куча. И к тому же не имею еще возможности просматривать на форуме вложения. Начинаю борьбу...

Очень прошу вас скиньте мне на почту [email protected] хоть одно письмо. Я новичок в этом деле, а проблем с этими мфо уже куча. И к тому же не имею еще возможности просматривать на форуме вложения. Начинаю борьбу...
думаю, там де ты живёшь вообще беспокоится не надо...

Хоть одно, значит....Любое, неважно даже на какую тему...Лихо Вы в борьбу вступили.

думаю, там де ты живёшь вообще беспокоится не надо...
нет желания в долговую яму погрязать
Хоть одно, значит....Любое, неважно даже на какую тему...Лихо Вы в борьбу вступили.
Это для образца, далее я сама додумаю, что писать

:facepalm:
Как отправите письма , и когда получите ответ! Расскажите чем они Вам помогли)))спастись от долговой ямы
А пока не забывайте, что этими письмами Вы подтверждаете свой договор с мфо и соответственно условия займа что были указаны в договоре ;)

Можно и мне образец письма на почту , у меня просрочек меньше месяца в 13-ти мфо , а уже начали наглеть и даже коллекторы проявились , хотя все говорят , что коллекторы активизируются , только через три месяца

ну этоскорее вариант для тех кто хочет расчитаться с ними.Договориться так сказать.
Это вариант, что если не ответят - просрочка кредитора, откажут - вы предлагали вариант решения. Согласятся - диктуйте условия.

я и не пыталась скрываться, я хотела оплатить только тело и забыть как страшный сон.
Post automatically merged:

да с чего вы взяли все что я не собиралась признавать договор?я повторяю,это вариант для тех кто хочет договориться.

придумайте другую причину,или просто ухудшение фин.состояния.

да с чего вы взяли все что я не собиралась признавать договор?я повторяю,это вариант для тех кто хочет договориться.

ок

да все что знаете

напишите почту

почту напишите
Можно и мне на почту образец?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі