Надеюсь это вам поможет, как помогло мне.

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так никто не звонит и не пишет. два три звонка в неделю. может совпадение. может карма такая. но! я никого ни к чему не приуждаю,я поделилась своим опытом. оэтому тут дело каждого.
В том то и дело, что на 7 месяце просрочек никто никому уже почти не звонит...
Уверена всё будет хорошо, удачи Вам!)

В том то и дело, что на 7 месяце просрочек никто никому уже почти не звонит...
Уверена всё будет хорошо, удачи Вам!)
мне перестали звонить после получения писем. стали звонить не 1000 раз . а несколько. я увидела улучшение. и еще читаю о травли и преследовании. поэтому посчитала нужным поделиться своей историей. а там пусть все как хотят.

мне перестали звонить после получения писем. стали звонить не 1000 раз . а несколько. я увидела улучшение. и еще читаю о травли и преследовании. поэтому посчитала нужным поделиться своей историей. а там пусть все как хотят.
Тут много факторов наложилось, возможно так подействовало ваше письмо. Но может шараги поняли, что лучше не травить, а идти в суд на все деньги. Нет в этой истории 100%-ого ответа

так никто не звонит и не пишет. два три звонка в неделю. может совпадение. может карма такая. но! я никого ни к чему не приуждаю,я поделилась своим опытом. оэтому тут дело каждого.
Это не связано с письмами.

Просто в других темах Вы писали, что названивают и пишут....

Я по прежнему не могу понять, чем Вам помогли подобным образом составленные письма?
Поймите правильно, Вы пишите, что Вас не смущает, тот факт что Вы признали договора с шарагами, но об этом можно будет судить года через 3, когда пройдут суды или сроки.
А пока толку от этих писем 0, звонят, пишут, на уступки не идут... А если ещё и в суд пойдут, то на тело кредита даже с процентами Вам там отбиться будет сложнее...

Все, кто собрался отправлять такие письма, будь добры, Читайте вдумчиво, что Вы подписываете!!!
Мне кажется данные письма несут психологический эффект для людей. Да и тема размещена в разделе психологическая помощь. Как справка или записка от мамы после прогула. Оценку ей не исправишь, но типа твоя совесть чиста. Снимается временное напряжение. То, что в дальнейшем это может не сказаться никак или даже негативно отразится на этом этапе не воспринимается. То, что урок все равно придется выучить и формат ❄ лучший опыт в данной ситуации, станет ясно позже, после оправдания самого себя.

Nikki kusja, Вы таки шикарный психолог)
У каждого свой подход, меня беспокоят только новички, которые понаписывают и не дай Бог это все-таки навредит по итогу больше, чем поможет после отправки психологически...

Мне кажется данные письма несут психологический эффект для людей. Да и тема размещена в разделе психологическая помощь. Как справка или записка от мамы после прогула. Оценку ей не исправишь, но типа твоя совесть чиста. Снимается временное напряжение. То, что в дальнейшем это может не сказаться никак или даже негативно отразится на этом этапе не воспринимается. То, что урок все равно придется выучить и формат ❄ лучший опыт в данной ситуации, станет ясно позже, после оправдания самого себя.
Ну да, но нельзя писать такие письма шарагам ещё и потому что ты просто расписываешь все свои слабые места (беременность, дети и т.д.), а потом ещё больше проблем может начаться. Им как бы плевать на то, что у тебя случилось, а эти слабые места они и сами рады выискать. Всё же не стоит советовать людям подобное, даже если и тебе "на душе" от этих писем легче.

У каждого свой подход, меня беспокоят только новички, которые понаписывают и не дай Бог это все-таки навредит по итогу больше, чем поможет после отправки психологически...
Это очередное проявление опасной тенденции. "Агент шараги" может создать тему по типу "Написал письмо, все признал, имущество на них отписал и мне перестали звонить...." и люди выстроятся в очередь на получение такого волшебного письма. Никакого критического мышления

Причем я четко согласна с Вами,что это не эффективный метод даже для психологии человека. Это скорее снимает ответственность за ситуацию - я письмо написала, а дальше будь, что будет. Но ведь и займы на пролонгаций бралась также. Я возьму, а дальше будь что будет. Как у зависимы от дозы, неважно,что завтра, но сегодня мне станет легче... По итогу это оттягивает неминуемое принятие того, что никто долго с тобой и твоими проблемами из контор считаться не будет. Все равно будут звонить и доставать. Только самому понять, что я им ничего не должен и не хочу на них тратить время своей жизни, исключив звонки и не велись на их манипуляции срабатывает. Но нет, походу все проходят одни и те же этапы отрицания,прежде чем дойдут к мысли включить ❄, объяснить родственников, избавиться от чувства вины, забить на мнение окружающих и жить в свое удовольствие без излишеств в виде соц сетей,ненужных отношений и изматывающих пролонгаций.

Это очередное проявление опасной тенденции. "Агент шараги" может создать тему по типу "Написал письмо, все признал, имущество на них отписал и мне перестали звонить...." и люди выстроятся в очередь на получение такого волшебного письма. Никакого критического мышления
К сожалению, сильные эмоций и особенно страх не совместимы с критическим мышлением... Для того мы тут)
Не думаю, что в этом случае "Агент шараги")

К сожалению, сильные эмоций и особенно страх не совместимы с критическим мышлением... Для того мы тут)
Не думаю, что в этом случае "Агент шараги")
Не утверждаю что агент, но схема рабочая

Nikki kusja, Вы абсолютно правы. Мы все ошибаемся...

Ну да, но нельзя писать такие письма шарагам ещё и потому что ты просто расписываешь все свои слабые места (беременность, дети и т.д.), а потом ещё больше проблем может начаться. Им как бы плевать на то, что у тебя случилось, а эти слабые места они и сами рады выискать. Всё же не стоит советовать людям подобное, даже если и тебе "на душе" от этих писем легче.
Абсолютно согласна!!!

Просто в других темах Вы писали, что названивают и пишут....
я писала что звонили после просрочки. И да звонят и сейчас.Но это не сравнить с тем что было в первые дни. и не сравнить с тем как у других,даже спустя месяцы. может мне просто хочется верить что это были письма, не знаю,поделилась вобщем своей историей.
Post automatically merged:

а вам все что не угодно,значит агент шараги,я могу вам в лс прислать все кучу писем и даже наклеечку с фотографией розыск,идея банк постарался, так что не надо тут. Если мое мнение не совпадает с вашим,то это ничего не значит.

KetrinSimferopol, ну до просрочек они и не звонят особо)
Предупреждайте хотя бы всех, кому высылаете образец о возможных негативных последствиях сего действия... А там уже кто на что гаразд...

Причем я четко согласна с Вами,что это не эффективный метод даже для психологии человека. Это скорее снимает ответственность за ситуацию - я письмо написала, а дальше будь, что будет. Но ведь и займы на пролонгаций бралась также. Я возьму, а дальше будь что будет. Как у зависимы от дозы, неважно,что завтра, но сегодня мне станет легче... По итогу это оттягивает неминуемое принятие того, что никто долго с тобой и твоими проблемами из контор считаться не будет. Все равно будут звонить и доставать. Только самому понять, что я им ничего не должен и не хочу на них тратить время своей жизни, исключив звонки и не велись на их манипуляции срабатывает. Но нет, походу все проходят одни и те же этапы отрицания,прежде чем дойдут к мысли включить ❄, объяснить родственников, избавиться от чувства вины, забить на мнение окружающих и жить в свое удовольствие без излишеств в виде соц сетей,ненужных отношений и изматывающих пролонгаций.
Режим снежинка включен давно, на мнение окружающх , как и родственников мужа (мои меня поддержали слва богу) наплевать с высокой горы, как и на конторки .Никакого чувства вины нет, благодаря форуму.

В чем смысл сего письма? )
смысл в том что хотела действовать по закону. Взял-отдал. Написала всем о трудностях, ждала ответы. В ЭТОЙ ТЕМЕ Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮЮЮ!!!!Я ПОДЕЛИЛАСЬ ИСТОИЕЙ СВОЕ!!АУ НАРОД!!ОСТЫНЬТЕ!

я и не пыталась скрываться, я хотела оплатить только тело и забыть как страшный сон.

да с чего вы взяли все что я не собиралась признавать договор?я повторяю,это вариант для тех кто хочет договориться.

придумайте другую причину,или просто ухудшение фин.состояния.

да с чего вы взяли все что я не собиралась признавать договор?я повторяю,это вариант для тех кто хочет договориться.

ок

да все что знаете

напишите почту

почту напишите
Добрый день! Можно мне образец письма которое Вы отправляли в МФО. У меня пока нет доступа к фото на форуме. Заранее благодарю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі