Надеюсь это вам поможет, как помогло мне.

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну да, но нельзя писать такие письма шарагам ещё и потому что ты просто расписываешь все свои слабые места (беременность, дети и т.д.), а потом ещё больше проблем может начаться. Им как бы плевать на то, что у тебя случилось, а эти слабые места они и сами рады выискать. Всё же не стоит советовать людям подобное, даже если и тебе "на душе" от этих писем легче.
Для мфо головне знайти наші слабкі місця, щоб потім давити психологічно. А тут виходить, що сам вказуєш, де вони. Я б теж обережно ставилася до цього. Ось як новачки ринулися писати листи. Краще морозитись. Насторожує це все.

Всем привет. Сразу скажу спасибо форуму)) Великое дело делаете. Так вот. Имею около 17-20 МФО. Не помню точно. Все как у всех. Просрочки уже по 6-7 мес. За это время звонили часто первые два мес. Писали письма первые два месяца. И УкрКредитФинанс позвонили свекру и свекрови. И на этом все. Ни наклеек, ни обзвона всея Руси, ни травли...Ничего. Тьфутьфутьфу :lol:
Я хочу поделиться с вами образцом письма,что составила и отправила каждой организации на юр.адресс. Все письма были распечатаны и лично подписаны. Отправлены ЗАКАЗНЫМ письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Чтоб конторка не отвертелась))После отправки писем, и получении уведомлений о получении, я стала отвечать(только тем что в вайбере писали,на звонки не отвечала и не отвечаю) что все указала в письме,которое вы ПОЛУЧИЛИ.Есть претензии ,пишите ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО.Если конторка начинала грубить то я сообщала им ,что скриншоты сделаны, и поступлю с ними так как и казала в письме. Пойду к копам. И вобщем все дали заднюю.Никто не наглеет из мфо,звонят и шлют смс редко и только мне...Адреса и полные названия организаций искала на сайтах их. Есть у меня их куча,кому надо отпишу чтоб не рылись.Переглянути вкладення 17193Переглянути вкладення 17193
Безымянный.png
Отпишите мне в лс смс

Всем привет. Сразу скажу спасибо форуму)) Великое дело делаете. Так вот. Имею около 17-20 МФО. Не помню точно. Все как у всех. Просрочки уже по 6-7 мес. За это время звонили часто первые два мес. Писали письма первые два месяца. И УкрКредитФинанс позвонили свекру и свекрови. И на этом все. Ни наклеек, ни обзвона всея Руси, ни травли...Ничего. Тьфутьфутьфу :lol:
Я хочу поделиться с вами образцом письма,что составила и отправила каждой организации на юр.адресс. Все письма были распечатаны и лично подписаны. Отправлены ЗАКАЗНЫМ письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Чтоб конторка не отвертелась))После отправки писем, и получении уведомлений о получении, я стала отвечать(только тем что в вайбере писали,на звонки не отвечала и не отвечаю) что все указала в письме,которое вы ПОЛУЧИЛИ.Есть претензии ,пишите ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО.Если конторка начинала грубить то я сообщала им ,что скриншоты сделаны, и поступлю с ними так как и казала в письме. Пойду к копам. И вобщем все дали заднюю.Никто не наглеет из мфо,звонят и шлют смс редко и только мне...Адреса и полные названия организаций искала на сайтах их. Есть у меня их куча,кому надо отпишу чтоб не рылись.Переглянути вкладення 17193Переглянути вкладення 17193
Безымянный.png
Post automatically merged:

А можно мне в ЛС письмо что вы писали и адреса, а то у меня пока ещё нет доступа к фото, новичек)
Напишіть мені будь ласка в приват

Я вибачаюсь, але як на мене, то ви вводите людей в оману.
Ваша заява- це цілковита підстава.
Вона вигідна тільки для МФО.
это лишь ваше мнение .Которое не совпадает с моим. Я веду борьбу так, вас не устраивает,не пишите ничего.Я никого не принуждаю)

Ну а письмо-то зачем? Без письма нельзя отдать?
без письма нельзя,так как я в письме просила реструктуризацию и списание процентов и штрафов.

это лишь ваше мнение .Которое не совпадает с моим. Я веду борьбу так, вас не устраивает,не пишите ничего.Я никого не принуждаю)
))

Шановні форумчани!!!
Заява, яка пропагується в цій темі містить грубі помилки. Надсилаючи її в МФО, ви признаєте існування договору і цим самим паплюжите свої інтереси.
В черговий раз, звертаю вашу увагу! Не надавайте свої дані неперевіреним особистостям!!!

Безымянный.png
Неужели все пришли за письмами? Слышал, что некоторые специально игнорируют.

))

Шановні форумчани!!!
Заява, яка пропагується в цій темі містить грубі помилки. Надсилаючи її в МФО, ви признаєте існування договору і цим самим паплюжите свої інтереси.
В черговий раз, звертаю вашу увагу! Не надавайте свої дані неперевіреним особистостям!!!
Вот и я удивился, что все МФОшники забрали письма.

Для мфо головне знайти наші слабкі місця, щоб потім давити психологічно. А тут виходить, що сам вказуєш, де вони. Я б теж обережно ставилася до цього. Ось як новачки ринулися писати листи. Краще морозитись. Насторожує це все.
Я когда играл с банками в Снежного Человека, было дело когда-то, так они писали и говорили что угодно, лишь бы ты заплатил хоть гривну. Это и есть признание долга для суда.
Ну и исковая давность идет по пятам за вами.
Лучше мороз. Они тогда покладистее. А с момента просрочек, переговоры нужно вести настолько аккуратно, выбирая и обдумывая каждое слово, что это не шутки.
Здесь они по любому уже и записывать будут и провоцировать на болтовню лишнюю.
К примеру, я пока еще не решил что именно и как, в какой форме, с ними обсуждать.
Просрочки пошли как снежный ком. Ну как у всех, кто перезанимал и перекрывал.
Пока еще не залез далеко, и не со всеми. Думаю закрыть хотя бы два бумажных договора от греха подальше.
Брал прямо в офисе. Да и суммы 3к и 1.5к.
Пока взял паузу. Включил Антарктиду, жена тоже, мать телефон и не думает брать. Посмотрим.

Ну а письмо-то зачем? Без письма нельзя отдать?
По закону здесь не прожить. Не для нас они писаны.

Останнє редагування:
не знаю как письмо... но я планирую подавать в суд на эти шараги.. сегодня по судовой владе нашел позов на топ кредит о недействительности договора. плюс их списание с карты.. ну это подозрительно очень! хоть полиция указала что типа это может бить прописано в договоре.. нет такого!!! знаю что нет таких законов. у меня банк отказался с зарплаты изымать средства в счет кредита.

Неужели все пришли за письмами? Слышал, что некоторые специально игнорируют.

Вот и я удивился, что все МФОшники забрали письма.

Я когда играл с банками в Снежного Человека, было дело когда-то, так они писали и говорили что угодно, лишь бы ты заплатил хоть гривну. Это и есть признание долга для суда.
Ну и исковая давность идет по пятам за вами.
Лучше мороз. Они тогда покладистее. А с момента просрочек, переговоры нужно вести настолько аккуратно, выбирая и обдумывая каждое слово, что это не шутки.
Здесь они по любому уже и записывать будут и провоцировать на болтовню лишнюю.
К примеру, я пока еще не решил что именно и как, в какой форме, с ними обсуждать.
Просрочки пошли как снежный ком. Ну как у всех, кто перезанимал и перекрывал.
Пока еще не залез далеко, и не со всеми. Думаю закрыть хотя бы два бумажных договора от греха подальше.
Брал прямо в офисе. Да и суммы 3к и 1.5к.
Пока взял паузу. Включил Антарктиду, жена тоже, мать телефон и не думает брать. Посмотрим.

По закону здесь не прожить. Не для нас они писаны.
Уважаемые форумчане. Повторю наверное пяятый раз. Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПИСАТЬ ПИСЬМА!!!Я поделилась своей историей!И то что мнения наши расходятся , это нормально и естесственно. Но не приплетай те меня к шарагам - обидно. Я такая же как и вы. Слишком много обвинений, как для человека который изложил свой метож борьбы с МФО. Если у Админа есть вопросы я могу предоставить ему доказательства того что я должник. А так, попрошу не обвинять меня лишь по тому что вам так захотелось!!!!!

Безымянный.png
Извените я новичок и мне недоступны некоторые функции. Вы можете мне выслать копию вашего заявления на почту: [email protected]
Огромное спасибо!

Нет. Мы с вами разные.
Мы не платим - а вы платите.
не платила ни кому, так как ответов я не получала,поэтому режим снежинка. Быть может еще играет в мою пользу то что я Крымчанка, и переехала в Харьков в 2012 году. Здесь ничего за душой нет. Квартира родственников.

Извените я новичок и мне недоступны некоторые функции. Вы можете мне выслать копию вашего заявления на почту: [email protected]
Огромное спасибо!
отправила

Безымянный.png
Класс!Вы молодчина!

Нет. Мы с вами разные.
Мы не платим - а вы платите.
В чем соль,если человек хочет оплатить то,что брал?Тогда таким письмом признали долг,но и с этим письмом в суде будет тело плюс может процент и то не факт.

Останнє редагування:
Мне такое письмо советовал юрист написать,все никак не соберусь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі