slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как скажешь)ничего она не признала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как скажешь)ничего она не признала)
это всего лишь письмо... в обращении МФО или факторинга в суд нигде не фигурирует обращение должника даже в нацком.. причем последнее снизило или заморозило сумму, подтвердило сумму долга.... и это официальный документКак скажешь)
Фигурирует то, что им выгодно. "Заключила договор с такой-то шарагой. Дата. Подпись" это конечно же не призналаэто всего лишь письмо... в обращении МФО или факторинга в суд нигде не фигурирует обращение должника даже в нацком.. причем последнее снизило или заморозило сумму, подтвердило сумму долга.... и это официальный документ
ну может и так... но пока не отмеченоФигурирует то, что им выгодно. "Заключила договор с такой-то шарагой. Дата. Подпись" это конечно же не признала
я и не пыталась скрываться, я хотела оплатить только тело и забыть как страшный сон.И зачем? Признали договор... Проще симку выкинуть и забыть.
Post automatically merged:
От угроз звонков и т.п. не избавить. Вам повезло просто, есть люди которых не достают, как и тех от кого понимают что оплат не будет.
да с чего вы взяли все что я не собиралась признавать договор?я повторяю,это вариант для тех кто хочет договориться.Фигурирует то, что им выгодно. "Заключила договор с такой-то шарагой. Дата. Подпись" это конечно же не признала
придумайте другую причину,или просто ухудшение фин.состояния.Лист гарний,але якщо я не вагітна,і ніяких справок не маю.Як зробити,щоб припинили погрози рідним?
да с чего вы взяли все что я не собиралась признавать договор?я повторяю,это вариант для тех кто хочет договориться.Вы признали договор, теперь им не заставит особого труда в суде потребовать от вас бабки и суд будет в любом случае на их стороне.
да с чего вы взяли все что я не собиралась признавать договор?я повторяю,это вариант для тех кто хочет договориться.Так себе "аргумент"для суда. А вот то что признали договор этим письмом подтвердили.но у каждого своя тактика борьбы с МФО.
окА можно мне в ЛС письмо что вы писали и адреса, а то у меня пока ещё нет доступа к фото, новичек)
да все что знаетеА какие у вас мфо?
напишите почтуНе могли бы вы мне на почту скинуть письмо,а то я новичок..
почту напишитеНе могли бы вы мне на почту скинуть письмо,а то я новичок..
Симпатично)Всем привет. Сразу скажу спасибо форуму)) Великое дело делаете. Так вот. Имею около 17-20 МФО. Не помню точно. Все как у всех. Просрочки уже по 6-7 мес. За это время звонили часто первые два мес. Писали письма первые два месяца. И УкрКредитФинанс позвонили свекру и свекрови. И на этом все. Ни наклеек, ни обзвона всея Руси, ни травли...Ничего. Тьфутьфутьфу
Я хочу поделиться с вами образцом письма,что составила и отправила каждой организации на юр.адресс. Все письма были распечатаны и лично подписаны. Отправлены ЗАКАЗНЫМ письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Чтоб конторка не отвертелась))После отправки писем, и получении уведомлений о получении, я стала отвечать(только тем что в вайбере писали,на звонки не отвечала и не отвечаю) что все указала в письме,которое вы ПОЛУЧИЛИ.Есть претензии ,пишите ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО.Если конторка начинала грубить то я сообщала им ,что скриншоты сделаны, и поступлю с ними так как и казала в письме. Пойду к копам. И вобщем все дали заднюю.Никто не наглеет из мфо,звонят и шлют смс редко и только мне...Адреса и полные названия организаций искала на сайтах их. Есть у меня их куча,кому надо отпишу чтоб не рылись.Переглянути вкладення 17193Переглянути вкладення 17193![]()
Добрый день. Можете прислать письмо мне на почту?а то я пока не могу открывать вложения ( [email protected]Всем привет. Сразу скажу спасибо форуму)) Великое дело делаете. Так вот. Имею около 17-20 МФО. Не помню точно. Все как у всех. Просрочки уже по 6-7 мес. За это время звонили часто первые два мес. Писали письма первые два месяца. И УкрКредитФинанс позвонили свекру и свекрови. И на этом все. Ни наклеек, ни обзвона всея Руси, ни травли...Ничего. Тьфутьфутьфу
Я хочу поделиться с вами образцом письма,что составила и отправила каждой организации на юр.адресс. Все письма были распечатаны и лично подписаны. Отправлены ЗАКАЗНЫМ письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Чтоб конторка не отвертелась))После отправки писем, и получении уведомлений о получении, я стала отвечать(только тем что в вайбере писали,на звонки не отвечала и не отвечаю) что все указала в письме,которое вы ПОЛУЧИЛИ.Есть претензии ,пишите ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО.Если конторка начинала грубить то я сообщала им ,что скриншоты сделаны, и поступлю с ними так как и казала в письме. Пойду к копам. И вобщем все дали заднюю.Никто не наглеет из мфо,звонят и шлют смс редко и только мне...Адреса и полные названия организаций искала на сайтах их. Есть у меня их куча,кому надо отпишу чтоб не рылись.Переглянути вкладення 17193Переглянути вкладення 17193![]()
Так если они вас продали, как они в суд подадут?Здравствуйте, а вы писали даже тем кто вас продал? Например Эгроши у Вас были в списке?
А то меня они продали и там сума просто мрак. Читаю что они в суд подают и меня дергать начало
Так если они вас продали, как они в суд подадут?
Вопрос в ответ - а у них найдутся все необходимые документы, чтобы выиграть дело? Мониторьте себя на судовой владе и в реестре должников и не общайтесь с коллекторами. Суд это единственное место, где можно в итоге разобраться где и чья правда. Поэтому и не подают в суд в большинстве случаев.А коллектора не могут на меня в суд подать о принудительном взыскании?
Можно образец скинуть в личку или на почту, я новичок и не могу посмотретьВсем привет. Сразу скажу спасибо форуму)) Великое дело делаете. Так вот. Имею около 17-20 МФО. Не помню точно. Все как у всех. Просрочки уже по 6-7 мес. За это время звонили часто первые два мес. Писали письма первые два месяца. И УкрКредитФинанс позвонили свекру и свекрови. И на этом все. Ни наклеек, ни обзвона всея Руси, ни травли...Ничего. Тьфутьфутьфу
напишите почту мне в лс.Можно образец скинуть в личку или на почту, я новичок и не могу посмотреть
Я отправила письма сразу, как пошли просрочки. Договора прислали Манивео и Кредит плюс. Но на уступки не пошли. НА уступки пошел только Кешберри, но письмо не писали, калякали в вайбере. Я просила чтоб все условия нового соглашения выслали мне на почту, что акция у них и мне все списывают, так платить не буду. НЕ прислали ничего....И не пишут и не звонят. Остальные кто писал я отвечала шаблоном "На ваш юр.адрес было отправлено официальное письмо. В нем я изложила все причины не уплаты, и предложила свой вариант выхода из ситуации. Жду ваше письмо, с подтверждением или отказом моей просьбы. По телефону общаться не намерена.Досвидания." и все и не задалбывали.KetrinSimferopol, так о чем Вы с конторками в итоге этой переписки договорились?
Меня на этом сроке уже почти все продали каллам...
а так да, уже продали многие.Но калы звонят раз в 2 недели.KetrinSimferopol, так о чем Вы с конторками в итоге этой переписки договорились?
Меня на этом сроке уже почти все продали каллам...
я писала в марте апреле.....с первых недель просрочки. Тогда никто меня не продавал еще. Я хотела мирно решить все.Так если они вас продали, как они в суд подадут?
отправилаДобрый день. Можете прислать письмо мне на почту?а то я пока не могу открывать вложения ( [email protected]
отправилаІ
[QUOTE = "Zebra4287, post: 292354, member: тисячу дев'ятсот дев'яносто один"]
А можна кинути зразок листа на електронну пошту
[/ QUOTE]І мені будь-ласка киньте зразок листа на електронну [email protected]
Post automatically merged:
Пожалуйста, можно и мне на почту образец письма, а то не открывается. [email protected] , спасибоВсем привет. Сразу скажу спасибо форуму)) Великое дело делаете. Так вот. Имею около 17-20 МФО. Не помню точно. Все как у всех. Просрочки уже по 6-7 мес. За это время звонили часто первые два мес. Писали письма первые два месяца. И УкрКредитФинанс позвонили свекру и свекрови. И на этом все. Ни наклеек, ни обзвона всея Руси, ни травли...Ничего. Тьфутьфутьфу
Я писала сразу, в первые недели просрочки. Тогда меня еще никто не продал. А Егроши у меня есть, не знаю продали ли.Здравствуйте, а вы писали даже тем кто вас продал? Например Эгроши у Вас были в списке?
А то меня они продали и там сума просто мрак. Читаю что они в суд подают и меня дергать начало
Этого не знаю к сожалению, я думаю что не станут они этого делать.А коллектора не могут на меня в суд подать о принудительном взыскании?
отправилаПожалуйста, можно и мне на почту образец письма, а то не открывается. [email protected] , спасибо
это вы о чем?Неужто кто-то на это повелся? )))
Я по прежнему не могу понять, чем Вам помогли подобным образом составленные письма?Я отправила письма сразу, как пошли просрочки. Договора прислали Манивео и Кредит плюс. Но на уступки не пошли. НА уступки пошел только Кешберри, но письмо не писали, калякали в вайбере. Я просила чтоб все условия нового соглашения выслали мне на почту, что акция у них и мне все списывают, так платить не буду. НЕ прислали ничего....И не пишут и не звонят. Остальные кто писал я отвечала шаблоном "На ваш юр.адрес было отправлено официальное письмо. В нем я изложила все причины не уплаты, и предложила свой вариант выхода из ситуации. Жду ваше письмо, с подтверждением или отказом моей просьбы. По телефону общаться не намерена.Досвидания." и все и не задалбывали.
так никто не звонит и не пишет. два три звонка в неделю. может совпадение. может карма такая. но! я никого ни к чему не приуждаю,я поделилась своим опытом. оэтому тут дело каждого.Я по прежнему не могу понять, чем Вам помогли подобным образом составленные письма?
Поймите правильно, Вы пишите, что Вас не смущает, тот факт что Вы признали договора с шарагами, но об этом можно будет судить года через 3, когда пройдут суды или сроки.
А пока толку от этих писем 0, звонят, пишут, на уступки не идут... А если ещё и в суд пойдут, то на тело кредита даже с процентами Вам там отбиться будет сложнее...
Все, кто собрался отправлять такие письма, будь добры, Читайте вдумчиво, что Вы подписываете!!!