Начинаю действовать радикально, давайте наведём шумиху перед выборами

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
эти схемы с МФО выгодны очень богатым людям,они же спонсируют выборы,например...и как с ними бороться?нереально...не думаю,что этот рекет в ближайшее время прекратится...ведь обратите внимание,все они действуют с нарушением закона и уже ни один год и все им с рук сходит...все знают об этом и тишина...

Останнє редагування:
просрочка только началась . думаю угрозы и все такое впереди. но я готова на камеру рассказать о том как чуть семьяне распалась.как и я и муж хотели уже уйти на тот свет. и все это до того момента пока сюда не зашла. теперь тоже немного стремно. но как то что ли уверенней. а так жести хватило уже и без угроз. слезы .нервы. истерики... ну я думаю туту все с этим столкнулись.

Я верю в то что после выборов все измениться, и новый президент нам поможет с МФО, а точнее нам просто его спишут. Ведь много кто помнит ситуацию с ММС этой пирамидой многие из-за нее пострадали и многие вкладчики у которых были деньги на книжках погорели. Пришло время им платить по счетам все в жизни возвращаеться как плохое так и хорошее. Я думаю мы заслужили лучшей жизни, да будет так!!! Хватит страданий.

Я верю в то что после выборов все измениться, и новый президент нам поможет с МФО, а точнее нам просто его спишут. Ведь много кто помнит ситуацию с ММС этой пирамидой многие из-за нее пострадали и многие вкладчики у которых были деньги на книжках погорели. Пришло время им платить по счетам все в жизни возвращаеться как плохое так и хорошее. Я думаю мы заслужили лучшей жизни, да будет так!!! Хватит страданий.
Ага.Новый президент все бросит и станет вам помогать..так же как и старый..верить в лучшее это ,конечно ,хорошо,но ни них особо надеяться не стоит)

Ага.Новый президент все бросит и станет вам помогать..так же как и старый..верить в лучшее это ,конечно ,хорошо,но ни них особо надеяться не стоит)
Нам поможет только гармонизация банковской деятельности с ЕЭС.

Я тоже готова рассказать как вляпалась в это.Единственное,что кроме смс и и смс моему контактному лицу у меня нет.

Тут поспорю с Вами. Майданы и всё прочее ничего не решить. Защемить одних прийду другие .Пока страна бедная а люди финансово и юридически безграмотны они будут процветать. Просто перестать брать, боротся за свои права. Я тоже их ненавижу. Но от радикализма начинаю отходить. Они очкуют. Хоть и грозные .

Они бессильны против человека который юридически грамотный, и психологически устойчив .
Пока люди обращаются в эти шараги их увы не искоренить! Вчера проходила мимо офиса "Готивочки" там сидело семь человек!!!! Хотелось забежать и орать чтобы уходили они оттуда но кому из них нужны мои советы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі