Начинаю действовать радикально, давайте наведём шумиху перед выборами

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, в общем есть кое-какие связи на телевидении в одной скандальной и рейтинговой передачи. Так вот, предложение есть устроить шумиху перед выборами, у журналистов есть так же доступ к многим секретным материалам и будет проведено журналистское расследование. Хотят высветить все схемы. все угрозы, намекнуть прозрачно, кто стоит на самом деле за мфо и почему те кто нас позорит и нам угрожают, почему им ничего не было после наших обращений в полицию и прокуратуру. Всю инфо выливать не буду, так как нас каллы читают и мфошки (кстати, каллы и мфошки - вам привет! Скоро вам Ж..па:sarcastic:) так вот, пропиарим наш сайт и прошу всех, кто не боится написать мне в личку , кто готов будет дать открыто интервью на камеру, кто может предоставить записи разговоров и смс с угрозами, письма и желательно чтобы родственники, которым звонили на работу и ли на мобильные. чтобы тоже дали интервью) О том что Приват сливает всю инфу тоже тема будет поднята) Вместе мы сила:dirol:

Решение хорошее, супер!

Evgeniya, це цікава тема,напишіть лс докладніше,я б взяла участь)

Интересно, можно в лс .А то достали

Друзья, я сейчас занята работой, а так же занята общением с журналистами, всем расписывать в лс не буду, просто напишите все кто готов дать на камеру интервью и те кто может скинуть записи разговоров с калами и мфо, особенно те нужны , у которых пострадали родственники, дети. Те у кого были звонки в школы и на рабочие места родичам. Моему дяде на работу звонили, его директору, так вот директор готов дать интервью)

Друзья, я сейчас занята работой, а так же занята общением с журналистами, всем расписывать в лс не буду, просто напишите все кто готов дать на камеру интервью и те кто может скинуть записи разговоров с калами и мфо, особенно те нужны , у которых пострадали родственники, дети. Те у кого были звонки в школы и на рабочие места родичам. Моему дяде на работу звонили, его директору, так вот директор готов дать интервью)

обязательно сакцентируй внимание чтобы это не выглядело как пугалка для должников. а то я уже одну программу сделап. а журналисты перекрутили.

Какого направления должен быть ролик: социальный, агитационный или что-то еще? Снять видео не проблема, но вот его продвижение. Просто можно встать и что-то наговорить или как-то по другому типа сопровождение презентацией?

Так вот, предложение есть устроить шумиху перед выборами

Если будет какой то развернутый формат интервью, то я могу попробовать долбить все каналы и радиостанции. Типа такого то числа будет сенсационное интервью "Рэкет с мандатом" приглашаем Вас узнать всю правду о наших чиновниках.

Какого направления должен быть ролик: социальный, агитационный или что-то еще? Снять видео не проблема, но вот его продвижение. Просто можно встать и что-то наговорить или как-то по другому типа сопровождение презентацией?
должны будут на 1+1 показать, посвятить целую передачу, пока договариваемся, завтра больше информации дам

Друзья, в общем есть кое-какие связи на телевидении в одной скандальной и рейтинговой передачи. Так вот, предложение есть устроить шумиху перед выборами, у журналистов есть так же доступ к многим секретным материалам и будет проведено журналистское расследование. Хотят высветить все схемы. все угрозы, намекнуть прозрачно, кто стоит на самом деле за мфо и почему те кто нас позорит и нам угрожают, почему им ничего не было после наших обращений в полицию и прокуратуру. Всю инфо выливать не буду, так как нас каллы читают и мфошки (кстати, каллы и мфошки - вам привет! Скоро вам Ж..па:sarcastic:) так вот, пропиарим наш сайт и прошу всех, кто не боится написать мне в личку , кто готов будет дать открыто интервью на камеру, кто может предоставить записи разговоров и смс с угрозами, письма и желательно чтобы родственники, которым звонили на работу и ли на мобильные. чтобы тоже дали интервью) О том что Приват сливает всю инфу тоже тема будет поднята) Вместе мы сила:dirol:
:good::good::good::good::good:

romashkovich, та да ,наверное я эту программу тоже видела, разочаровалась вообще...наверное кому то выгодно было перекрутить.

Evgeniya, якби ще й родичів знайти,тих людей які зробили самогубства через цю ситуацію.

Будет очередная пугалочка. Про бедные банки и МФО. У которых берут и невозвращают. У которых годовые по 45-450 %. И злобных неплательщиках.

Млло
Будет очередная пугалочка. Про бедные банки и МФО. У которых берут и невозвращают. У которых годовые по 45-450 %. И злобных неплательщиках.
А вдруг не перекрутят, вот было бы здорово...

Почему, а вдруг прокатит? В любом случае нужно что то делать. Даже если пугалка получится то какая разница одной меньше одной больше. Но если прокатит тогда есть шанс идти дальше и ссылаться на той материал который прокатил.

Супер, если нужна массовость я с Вами (документы могу предоставить, было 9 МФО, сейчас погасила и веду дальнейшую переписку с Нацкомфин(МФО предоставили не правдивую информацию о размерах уплаченного долга))

народ, кто ещё на камеру всё вылить готов?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу