Начались звонки....

• Автор теми Автор теми КтоЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Дол
Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Долго,судя по всему ,просрочка около 3х месяцев . У меня треш начался где то через месяц просрочки. Все родственники посылали на х... Звонилок. Ранее было около 120 звонков ,сейчас поутихли - около 50 звонков ,ну и смс иногда

А я не знаю чи правильно роблю, може потім пожалкую... (може тут хто підкаже, чи права я чи ні?) я весь час всім кому дзвонять нарахунок мене говорю, що це шахраї якісь, які невідомо де взяли мої і їхні номери і видзвонюють і городять всяку нісенітницю. Сьогодні вже чоловік не витримав того наплив дзвінків від кешбері, мілоана і манібум, каже, давай їдем в райвідділ і пишем заяву. Чоловік, зрозуміло нічого про мфо незнає?То я при ньому мусила подзвонити до участкового, сказала про ті дзвінки, зрозуміло, що сказала, що нічого ніде не брала, ніяких кредитів. Участковый порадив чоловіку не звертати уваги на дзвінки, поставити переадресацію. Якось так... Ще б батьків переконати, щоб трубку не брали, то тоді точно жити стане легше...
Нормально. Так как эти звонки действительно мошенничество. Чуть позже от них еще и угрозы посыпятся, тогда вообще все норм будет. То что позвонили участковому - хороший ход. Сейчас заявлений об угрозах от мфо целый океан, и они бесперспективны для полиции, только бумажной работы добавляют, так что участковый будет уговаривать не подавать заяву. Но лучше чуть позже все же сказать мужу об мфо (когда накал спадет), иначе он почувствует обиду из-за обмана.

Всем здравствуйте.
Нашла на этом форуме номер телефона,с которого кошмарят мою семью. Мы кредитов не брали, оказывается, брал брат. И теперь мне и маме звонят,с матами, угрозами убить,покалечить, "ответить за свой базар". - такое ощущение,что роман анатольевич реально сидевший. Пока написали заявление в полицию...Кстати, как я поняла по его словам, личные данные они берут в банках! Т.е. мои личные данные банки сливают. Вот так вот...

Всем здравствуйте.
Нашла на этом форуме номер телефона,с которого кошмарят мою семью. Мы кредитов не брали, оказывается, брал брат. И теперь мне и маме звонят,с матами, угрозами убить,покалечить, "ответить за свой базар". - такое ощущение,что роман анатольевич реально сидевший. Пока написали заявление в полицию...Кстати, как я поняла по его словам, личные данные они берут в банках! Т.е. мои личные данные банки сливают. Вот так вот...
И не только банк сливает информ,у меня у бабушки нету карт не в одном банке,а номер они нашли

Нормально. Так как эти звонки действительно мошенничество. Чуть позже от них еще и угрозы посыпятся, тогда вообще все норм будет. То что позвонили участковому - хороший ход. Сейчас заявлений об угрозах от мфо целый океан, и они бесперспективны для полиции, только бумажной работы добавляют, так что участковый будет уговаривать не подавать заяву. Но лучше чуть позже все же сказать мужу об мфо (когда накал спадет), иначе он почувствует обиду из-за обмана.
Я навіть уявити боюсь, що скажу чоловіку про мфо?

И не только банк сливает информ,у меня у бабушки нету карт не в одном банке,а номер они нашли
странно, каким образом? есть адрес прописки, место МОЕЙ работы. Ничего ни у кого не брала, а страдаю, + моя мама страдает, + мой работодатель, но, благо, он все понимает и за меня.

странно, каким образом? есть адрес прописки, место МОЕЙ работы. Ничего ни у кого не брала, а страдаю, + моя мама страдает, + мой работодатель, но, благо, он все понимает и за меня.
Предполагаю что пенсионный фонд тоже принимает в этом участие

На выходных у них будто бы обострение у всех было. Наяривали, что перепуганые?:fffuuu:

Предполагаю что пенсионный фонд тоже принимает в этом участие

Когда обзвонили пол района моего,одна женщина сказала что назвали её старый адрес по которому она проживала до 2000 года
На выходных у них будто бы обострение у всех было. Наяривали, что перепуганые?:fffuuu:
Конец месяца

Сегодня вроде угомонились.. кроме кредит кассы)))

Наверное)))
Меня они кошмарили долгое время,затем симку выкинула и прощайте, единственное что маму иногда достают,но она у меня молодец, давно трубку не берет

Меня они кошмарили долгое время,затем симку выкинула и прощайте, единственное что маму иногда достают,но она у меня молодец, давно трубку не берет
У меня только начало))) на второй день нашли маму и понеслась душа в рай)))

2 месяца общения ответов на их звонки и мне уже неделю как никто не звонит, аж обидненько... 12 мфо

Назад
Угорі