Mila0311
Форумчанин
- Дописи
- 200
- Реакції
- 54
- Бали
- 68
Mila0311 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да гореть им всем в аду!?Надіюсь, їхня,в пекло!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да гореть им всем в аду!?Надіюсь, їхня,в пекло!!!!
Я раньше сильно переживала за это всё,а сейчас немного меньшеУ меня только начало))) на второй день нашли маму и понеслась душа в рай)))
Так держать! Не дадим им нас сломить)))Я раньше сильно переживала за это всё,а сейчас немного меньше
Та да, уже почти год,а у меня никто толком не знает о долгах,мама сказала что в розветку только со мной пойдет ???Так держать! Не дадим им нас сломить)))
??Та да, уже почти год,а у меня никто толком не знает о долгах,мама сказала что в розветку только со мной пойдет ???
Иди спусти, говорят помогает. Или чай Пуер.или бокал сухого Пино НуарНачались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
вы сами подали на их в суд?они вам исполнительную сделали?Листи про що небудь. А от з монеткою маю проблеми. На суд подала.
Обещаний? Вы с ними говорили? И что? Завтраками кормили? Какая стратегия была?2 месяца общения ответов на их звонки и мне уже неделю как никто не звонит, аж обидненько... 12 мфо
3-4 месяца жести, звонки, смс, письма, потом от калов тоже самое, но гораздо меньше. Посылайте их в суд. Будете общаться с ними нормально, крови и нервов испортят... Держитесь. Самое главное знайте, что все что они вам рассказывают, про уголовную ответственность, опись имущества, приезда юристов и многий прочий бред, все это пиздешь!!! Они могут только в суд сходить и все.Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
А ви скажите што они( мфо) говарят за ваш счет, у нас подействовало но у нас родители знают про мфо просто мі не хотим штоб им всякую чуш плели и теперь они тоже снежинкиА я не знаю чи правильно роблю, може потім пожалкую... (може тут хто підкаже, чи права я чи ні?) я весь час всім кому дзвонять нарахунок мене говорю, що це шахраї якісь, які невідомо де взяли мої і їхні номери і видзвонюють і городять всяку нісенітницю. Сьогодні вже чоловік не витримав того наплив дзвінків від кешбері, мілоана і манібум, каже, давай їдем в райвідділ і пишем заяву. Чоловік, зрозуміло нічого про мфо незнає?То я при ньому мусила подзвонити до участкового, сказала про ті дзвінки, зрозуміло, що сказала, що нічого ніде не брала, ніяких кредитів. Участковый порадив чоловіку не звертати уваги на дзвінки, поставити переадресацію. Якось так... Ще б батьків переконати, щоб трубку не брали, то тоді точно жити стане легше...

Просите у них договора в бумажном виде и вообще вы знать не знаете кто вам звонить, это голос в трубке с личных мобильных тел.Обещаний? Вы с ними говорили? И что? Завтраками кормили? Какая стратегия была?
все))прячься
в погреб . ****.. ец тебе пришел
Ланоса увидиш и в погреб беги????
[/QUOTE??????
Предупреждаю, это лично моя тактика общения с ними!Обещаний? Вы с ними говорили? И что? Завтраками кормили? Какая стратегия была?
Так сама. Виконавче провадження захотіливы сами подали на их в суд?они вам исполнительную сделали?
А через сколько подали в суд?Листи про що небудь. А от з монеткою маю проблеми. На суд подала.
Да до мене на минулому тижні готівочка заходила та весь під'їзд та на дворі обклеїлаМожуть((((
В темі про судові справи та нотаріальні написи.
Ви молодец, а мене інколи так накрива що капець і саме хуже що діти все бачать нерви здаютьМне иногда это ситуация с мфо напоминает борьбу с наркотиками)) первая доза бесплатно ,потом втягивает и все петля на шее. И выход только один- разорвать её!! Да начинаются ломки,родные отворачиваются,не понимая за чем ты сделал первый укол(( друзья отворачиваются (( но если хочешь вылезти с этого болота,надо перетерпеть ломки)) и жизнь заиграет новыми красками!! Я пока на стадии ломки,но продолжаю бороться
Первые три месяца конкретно долбят,потом активность падает.Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня