- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я подала 19,11,2019А через сколько подали в суд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я подала 19,11,2019А через сколько подали в суд?
Суд не суд один х..й если ти гол как сокол. Избавляйтесь,люди от имущества.)) Счастью помехаА через сколько подали в суд?
Эти звонки тоже достали, по 50 в день?а с другой стороны, что ты хочешь, ведь брал деньги и не вернул. Ну читая тут отзывы,надеюсь или пропустит их немного, или прийдется менять сим карту)Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Это будет длиться вечностьНачались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Так я всем так и говорю и знакомым и не очень знакомым,что это п....ы и их не просто можно,а нужно слать!Вы только сели в поезд,он только тронулся. Расслабьтесь,и смотрите в окошко)
Меня знакомый развеселил с утра. Позвонил, говорит что по поводу меня задолбали,и спросил или я не обижусь если он пошлёт их нах? Я разрешил, сказал что они мне не настолько дороги)))
То такие друзья значитМне иногда это ситуация с мфо напоминает борьбу с наркотиками)) первая доза бесплатно ,потом втягивает и все петля на шее. И выход только один- разорвать её!! Да начинаются ломки,родные отворачиваются,не понимая за чем ты сделал первый укол(( друзья отворачиваются (( но если хочешь вылезти с этого болота,надо перетерпеть ломки)) и жизнь заиграет новыми красками!! Я пока на стадии ломки,но продолжаю бороться
Не стоитДобрый день. Теперь я в ваших рядах.Мой ужас только начинается 25 мфо. Самое страшное это плохо перед родными. Ну как же с этими уродами бороться.Они не имеют права угрожать. Нужно общеми силами бороться.Ребят кому помогли юристы,адвокаты. Стоит ли у нас обращаться.
Могут,но не ко всемУ меня их нету славо богу ,готивочка есть ,говорят они могут приехать
И годаКонец месяца
Типа спустить пар или что?Иди спусти, говорят помогает. Или чай Пуер.или бокал сухого Пино Нуар
меня укрборгу продали динероНедавно был звонок, гетконтакт определил как укр борг. Смс якобы о продаже сегодня пришло от енотов. Они продают им?
Или мог кто то втихоря им продать?? Мой список: еврогроши, еноты, кредит касса, моно банк
Хм. Я вот без понятия кто меня продал.. может еноты... но они вроде талиону только продают..меня укрборгу продали динеро
держитесьНачались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Довго! Дзвінки, листи, смс.У мене 27 мфо скажіть довго будуть дзвонити?І що буде далі?
так по вашей логике под конец года будет ваше треш……Конец месяца
Только начало3-4 месяца,потом на спал пойдетНачались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
В поиске введите слово-сколько будет это длится и Вы будете удивлены))Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Еще долго)) крепитесь. У меня просрочка 1 год и 2 месяца!! И все равно звонят!!Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Яка у вас була просрочка?Да до мене на минулому тижні готівочка заходила та весь під'їзд та на дворі обклеїла
А якщо не брати слухавку взагалі від всіх?Ira0986543321,
в зависимости от вашей реакции, чем больше откликаетесь и ведете беседы, тем дольше наяривают, тоже самое касается и вашего окружения
Всё может быть,люди себе на подарки попрошайничаюттак по вашей логике под конец года будет ваше треш……
будут звонить всем и поздравлять сфоих неблагонадежных клиентов???