Начались звонки....

• Автор теми Автор теми КтоЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Недавно был звонок, гетконтакт определил как укр борг. Смс якобы о продаже сегодня пришло от енотов. Они продают им?
Или мог кто то втихоря им продать?? Мой список: еврогроши, еноты, кредит касса, моно банк

Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Эти звонки тоже достали, по 50 в день?а с другой стороны, что ты хочешь, ведь брал деньги и не вернул. Ну читая тут отзывы,надеюсь или пропустит их немного, или прийдется менять сим карту)

Это будет длиться вечность
Вы только сели в поезд,он только тронулся. Расслабьтесь,и смотрите в окошко)
Меня знакомый развеселил с утра. Позвонил, говорит что по поводу меня задолбали,и спросил или я не обижусь если он пошлёт их нах? Я разрешил, сказал что они мне не настолько дороги)))
Так я всем так и говорю и знакомым и не очень знакомым,что это п....ы и их не просто можно,а нужно слать!
Мне иногда это ситуация с мфо напоминает борьбу с наркотиками)) первая доза бесплатно ,потом втягивает и все петля на шее. И выход только один- разорвать её!! Да начинаются ломки,родные отворачиваются,не понимая за чем ты сделал первый укол(( друзья отворачиваются (( но если хочешь вылезти с этого болота,надо перетерпеть ломки)) и жизнь заиграет новыми красками!! Я пока на стадии ломки,но продолжаю бороться
То такие друзья значит
Добрый день. Теперь я в ваших рядах.Мой ужас только начинается 25 мфо. Самое страшное это плохо перед родными. Ну как же с этими уродами бороться.Они не имеют права угрожать. Нужно общеми силами бороться.Ребят кому помогли юристы,адвокаты. Стоит ли у нас обращаться.
Не стоит
У меня их нету славо богу ,готивочка есть ,говорят они могут приехать
Могут,но не ко всем
И года
Иди спусти, говорят помогает. Или чай Пуер.или бокал сухого Пино Нуар
Типа спустить пар или что?

Останнє редагування:
С кем лучше общаться, позвонить напрямую в МФО или с людьми которые звонят и требуют деньги?

Недавно был звонок, гетконтакт определил как укр борг. Смс якобы о продаже сегодня пришло от енотов. Они продают им?
Или мог кто то втихоря им продать?? Мой список: еврогроши, еноты, кредит касса, моно банк
меня укрборгу продали динеро

У мене 27 мфо скажіть довго будуть дзвонити?І що буде далі?

Ira0986543321,
в зависимости от вашей реакции, чем больше откликаетесь и ведете беседы, тем дольше наяривают, тоже самое касается и вашего окружения

В поиске введите слово-сколько будет это длится и Вы будете удивлены))
И тем не создавайте таких туповатых пожалуйста

А мне только приват звонит просрочка 2 месяца!а МФО от 9 мес до года!походу ваще не звонят
А ваще правильно и не звоните,купила новый тел,не чего батарею портить!

Да до мене на минулому тижні готівочка заходила та весь під'їзд та на дворі обклеїла
Яка у вас була просрочка?
Ira0986543321,
в зависимости от вашей реакции, чем больше откликаетесь и ведете беседы, тем дольше наяривают, тоже самое касается и вашего окружения
А якщо не брати слухавку взагалі від всіх?

у меня всего 30 мфо , по 14 просрочка ,от пару дней до 3х недель .Я на морозе .С мужем решили будут деньги будем решать по мере поступления ,только тело и%до просрочки .Долго кормили, больше полу года ,сегодня только посчитали ,и на 10 мфо на каждое ,переплаты по 9 - 12 тыщ .за это время .Остальные не считали .Да и х*р с ним ,номер буду менять как и муж .Звонят раз 60 за день ,и походу автомат ,каждую секунду .Мне мужу и еще на 2й номер мой .Терпим .Платить больше продления не буду это точно

так по вашей логике под конец года будет ваше треш……
будут звонить всем и поздравлять сфоих неблагонадежных клиентов???
Всё может быть,люди себе на подарки попрошайничают

Назад
Угорі