Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це тільки початок! 11 м прострочки -3-8дзв. 20мфоНачались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Об этом даже не стоит задумываться, долго..Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Ещё долго, увы...Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Вы только сели в поезд,он только тронулся. Расслабьтесь,и смотрите в окошко)Начались звонки, стоит блокиратор, сколько это будет длится? Просрочка 4 дня
Достають сусідів-3-тє!((Звонки это одно, шлют смс что если сейчас не оплатить то завтра типа будет на 2к больше....
Красиво сказано.Мне иногда это ситуация с мфо напоминает борьбу с наркотиками)) первая доза бесплатно ,потом втягивает и все петля на шее. И выход только один- разорвать её!! Да начинаются ломки,родные отворачиваются,не понимая за чем ты сделал первый укол(( друзья отворачиваются (( но если хочешь вылезти с этого болота,надо перетерпеть ломки)) и жизнь заиграет новыми красками!! Я пока на стадии ломки,но продолжаю бороться
А через 4-6 месяцев просрочки просят оплатить хоть тело )) Главное первый месяц выстоять, а там, глядишь, и здоровый пофигизм подтягивается.Звонки это одно, шлют смс что если сейчас не оплатить то завтра типа будет на 2к больше....
Типа по третьему кругу ?А кто?Достають сусідів-3-тє!((
У иеня динеро И укрпозыка просили тела ещё когда был месяц .А через 4-6 месяцев просрочки просят оплатить хоть тело )) Главное первый месяц выстоять, а там, глядишь, и здоровый пофигизм подтягивается.
Дзвонят на роботу,родичам, сусідамТипа по третьему кругу ?А кто?
У иеня динеро И укрпозыка просили тела ещё когда был месяц .
Здравствуйте, подскажите что за все это время было кроме смс и звонков?Це тільки початок! 11 м прострочки -3-8дзв. 20мфо
Листи про що небудь. А от з монеткою маю проблеми. На суд подала.Здравствуйте, подскажите что за все это время было кроме смс и звонков?
А я не знаю чи правильно роблю, може потім пожалкую... (може тут хто підкаже, чи права я чи ні?) я весь час всім кому дзвонять нарахунок мене говорю, що це шахраї якісь, які невідомо де взяли мої і їхні номери і видзвонюють і городять всяку нісенітницю. Сьогодні вже чоловік не витримав того наплив дзвінків від кешбері, мілоана і манібум, каже, давай їдем в райвідділ і пишем заяву. Чоловік, зрозуміло нічого про мфо незнає?То я при ньому мусила подзвонити до участкового, сказала про ті дзвінки, зрозуміло, що сказала, що нічого ніде не брала, ніяких кредитів. Участковый порадив чоловіку не звертати уваги на дзвінки, поставити переадресацію. Якось так... Ще б батьків переконати, щоб трубку не брали, то тоді точно жити стане легше...Добрый день. Теперь я в ваших рядах.Мой ужас только начинается 25 мфо. Самое страшное это плохо перед родными. Ну как же с этими уродами бороться.Они не имеют права угрожать. Нужно общеми силами бороться.Ребят кому помогли юристы,адвокаты. Стоит ли у нас обращаться.
У меня их нету славо богу ,готивочка есть ,говорят они могут приехатьЛисти про що небудь. А от з монеткою маю проблеми. На суд подала.
Я тоже думала так говорить. Ну 25 мошенников. Мне не поверят.А я не знаю чи правильно роблю, може потім пожалкую... (може тут хто підкаже, чи права я чи ні?) я весь час всім кому дзвонять нарахунок мене говорю, що це шахраї якісь, які невідомо де взяли мої і їхні номери і видзвонюють і городять всяку нісенітницю. Сьогодні вже чоловік не витримав того наплив дзвінків від кешбері, мілоана і манібум, каже, давай їдем в райвідділ і пишем заяву. Чоловік, зрозуміло нічого про мфо незнає?То я при ньому мусила подзвонити до участкового, сказала про ті дзвінки, зрозуміло, що сказала, що нічого ніде не брала, ніяких кредитів. Участковый порадив чоловіку не звертати уваги на дзвінки, поставити переадресацію. Якось так... Ще б батьків переконати, щоб трубку не брали, то тоді точно жити стане легше...