начали звонить соседям і родителям

• Автор теми Автор теми Romka9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Народ! Дайте совет плиз, сарай по имени ваша больная готивочка добралась до соседий и моей кумы, теперь меня кума кричит что ей звонят , я сказала это мошенники не общайся с ними а она я же не могу трубки не брать мне на работу надо устроиться. Я так поняла с ее слов она меня талкает чтоб я платила им. Подскажите как быть что ей отвечать дальше, уже даже не знаю что ей отвечать.
Забить на куму и не общаться с ней тоже, сама скоро поймет,что нужно такие звонки в спам отправлять. Близкие треплют нервы хуже мфчмо иногда

Lelyaspring, идёт как бы проверка кто друг а кто полное г...но)
Люди на такое способны жаже не представляете,у меня глаза открылись, и вены смотрели думали наркоманка и игроманка и что только не говорили. Я просто удивлядась люди мегя знают сто лет и как такое в голову могло придти

Как вчера уже писал, что супруге пришло смс на имя какого-то мужика с требованием заплатить долг.
Два дня названивали роботы. Говорю - звони в их службу работы с боргами. Дозвониться не получилось.
Набрали поддержку, там сказали, что они за это не отвечают, но могут оставить заявку, чтобы те сами перезвонили. Через мин 5 звонок.
Кешбери (К): Добрый день, я представитель кешбери.
Жена (Ж): Добрый день, вчера на мой номер телефона пришла смс с указанием ФИО человека какого-то (но не сказала его), что я должна уплатить долг какой-то, при учете, что я узнала о вашем существовании из смс и кредиты никакие не брала. И тем более начались звонки роботов с угрозами.
К: А почему Вы решили, что должны платить долг?
Ж: Я ничего не решала, я хочу знать, почему мне угрожают в звонках за то, что я не делала и приходят подобные СМС?
К: (Называет ФИО чувака, который был указан СМС) видимо указал Ваш номер телефона как контактный. Вы его знаете?
Ж: Никогда не знала такого и не хочу ни знать ни видеть ни видеть.
К: Хорошо, тогда мы удалим Ваш номер из контактных из базы. Но возможно еще сегодня будут сегодня звонки. Завтра должны прекратиться.
Ж: Очень на это надеюсь, а то уже хотели писать заявления. Всего доброго.
К: До свидания. Все будет хорошо...

Жаль жена его имя не спросила, тупанула.
Так что буду надеяться, что пронесет...

Народ! Дайте совет плиз, сарай по имени ваша больная готивочка добралась до соседий и моей кумы, теперь меня кума кричит что ей звонят , я сказала это мошенники не общайся с ними а она я же не могу трубки не брать мне на работу надо устроиться. Я так поняла с ее слов она меня талкает чтоб я платила им. Подскажите как быть что ей отвечать дальше, уже даже не знаю что ей отвечать.
Придется игнорировать куму со словами " я тебе уже все обьяснила один раз. Ничего не изменится .меняй номер. могу подарить. И дарите. Это кума на нее можно потратиться "

Прислали вот это :
должен срочно выйти на связь по вопросу нерешенного кредитного вопроса с компанией КешБерри. Тел. 0994065183

Оплату Роман не произвел, телеграм удалил. По Роману начинается работа по полной программе.
Прислали вот это :
должен срочно выйти на связь по вопросу нерешенного кредитного вопроса с компанией КешБерри. Тел. 0994065183

Оплату Роман не произвел, телеграм удалил. По Роману начинается работа по полной программе.

Останнє редагування:
60 днів прострочки.. сьогодні почався терор по сусідам
Людина яка вже не живе в будинку 20 років звонить моїй мамі і каже що це за хєрня?! По іншим теж наярюють..як же це пережити?! Сил немає...
Тіло 3 тис..проплат на 6
Як з цими гуманоїдами домовитися про щось?

60 днів прострочки.. сьогодні почався терор по сусідам
Людина яка вже не живе в будинку 20 років звонить моїй мамі і каже що це за хєрня?! По іншим теж наярюють..як же це пережити?! Сил немає...
Тіло 3 тис..проплат на 6
Як з цими гуманоїдами домовитися про щось?
с 6к проплат нельзя было купить маме новую симку? или вы из каких то других соображений симку ей не меняете?

Ни чего эти собаки сутулые не могут сделать) звонят с автозаписями. Позвонят месяц и ищезнут как говно с подошвы. Моим соседям звонили, при том что они даже не живут по соседству) послали их накуй и блокировали номера, через месяц звонки прекратились, прошло пол года соседям больше не звонят, мре периодически шлют бредо смски типа мы подаем в суд, жду недождусь аж смешно, звончт задрачивают, но антиколектор на телефоне делает свое дело)

с 6к проплат нельзя было купить маме новую симку? или вы из каких то других соображений симку ей не меняете?
Кэши самые прибытие после кредит кассы. Моей маме наяривает, но она с ними не общается, сбрасывает и сразу в блок. Жаль, но номер не хочет менять(((Сегодня они как с цепи сорвались, маме не могли дозвониться, так мне за час раз 40 этот долбанутый робот позвонил... И тоже не хотят на уступки идти... Когда их спалят уже, сколько людей из-за них страдает. Если взрослый человек взял эти деньги, то на что-то рассчитывал. Но сделают они скандалы в семье, дальше что? Если нет чем платить, то от их звонков в кармане не добавится... Перестреляла бы всех...

Назад
Угорі