Кеш бери начали звонить соседям по месту прописки

• Автор теми Автор теми Kariha23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Shanti, спасибочки прочитаю ещё раз!!!Ребята, спасибо Вам всем за этот форум..я наверное уже пол года читала темки..не регистрировались даже незнаю почему..сильно в депрессии была..как то ..ну и душевный дискомфорт .. После прихода двух соседей..меня как переклиенило.. Терпець урвався))
Немного позже напишу и свою историю.
Post automatically merged:

Просто сейчас не то настроение...даи половина семьи заболела...грусть...осень..
Вам зараз головне,поставити сім'ю на ноги..... Осінь чудова пора.... Але також хворіє))))))
Ми з Вами))))

Не знаю,что делать,обзванивают с утра до вечера соседей,перестали здороваться с родителями. Они в панике. Думают я дала номер,сколько это будет продолжаться,когда они отстанут?что делать?
Напишіть та роздрукуйте пару листівок (є зразки на форумі). Понаклеюйте,де можна..... І вуаля.... Спокій.... І розмови бабуль на лавочці на нову тему...)))

Останнє редагування:
Вам зараз головне,поставити сім'ю на ноги..... Осінь чудова пора.... Але також хворіє))))))
Ми з Вами))))

Напишіть та роздрукуйте пару листівок (є зразки на форумі). Понаклеюйте,де можна..... І вуаля.... Спокій.... І розмови бабуль на лавочці на нову тему...)))
Как думаете, от руки писать или же распечатать??

Не знаю,что делать,обзванивают с утра до вечера соседей,перестали здороваться с родителями. Они в панике. Думают я дала номер,сколько это будет продолжаться,когда они отстанут?что делать?
откуда номера берут? мусора сливают?

Назад
Угорі