начали звонить соседям і родителям

• Автор теми Автор теми Romka9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Когда уже будет тема
Перестали звонить соседям и родителям. Закрылись на@

на телефон супруги пришло смс о том, что требуется оплата долга на какого-то васи пупкина с указанием номера договора и суммы и реквизитами оплаты
И сегодня они звонили?
И сегодня они звонили?
Точнее, после сообщения они звонили?

вчера было смс
сегодня с интервалом от 5 до 2 мин подряд 4 звонка от бота...
У одной женщины была такая ситуация, ей звонили именно сотрудники мфо, она им сказала, что не знает никакого Васи пупкина и попросила убрать её номер из контактных лиц, иначе она будет жаловаться
Тогда всё прекратилось.
Это бывает из-за того, что некоторые люди при получении кредита в графе контактные лица указывают другие номера

У одной женщины была такая ситуация, ей звонили именно сотрудники мфо, она им сказала, что не знает никакого Васи пупкина и попросила убрать её номер из контактных лиц, иначе она будет жаловаться
Тогда всё прекратилось.
Это бывает из-за того, что некоторые люди при получении кредита в графе контактные лица указывают другие номера
Жаловаться? куда? да им по большому счету чихать, на все жалобы и прочее

Тогда всё прекратилось.
Моя супруга несколько беспечна, и сказала достаточно поздно, потом погуглил и увидел принепреятнейшую ситуацию. Не хочется трепать нервы еще и по этому поводу.
Пока боты. Предупредил работу и родных. Матери, правда сложно было объяснить.

Народ! Дайте совет плиз, сарай по имени ваша больная готивочка добралась до соседий и моей кумы, теперь меня кума кричит что ей звонят , я сказала это мошенники не общайся с ними а она я же не могу трубки не брать мне на работу надо устроиться. Я так поняла с ее слов она меня талкает чтоб я платила им. Подскажите как быть что ей отвечать дальше, уже даже не знаю что ей отвечать.

Народ! Дайте совет плиз, сарай по имени ваша больная готивочка добралась до соседий и моей кумы, теперь меня кума кричит что ей звонят , я сказала это мошенники не общайся с ними а она я же не могу трубки не брать мне на работу надо устроиться. Я так поняла с ее слов она меня талкает чтоб я платила им. Подскажите как быть что ей отвечать дальше, уже даже не знаю что ей отвечать.
Скажите ей, что есть такая статья, принуждение к выполнению, и за это уже срок, не вам а ей.

Моя супруга несколько беспечна, и сказала достаточно поздно, потом погуглил и увидел принепреятнейшую ситуацию. Не хочется трепать нервы еще и по этому поводу.
Пока боты. Предупредил работу и родных. Матери, правда сложно было объяснить.
Не думаю, что они начнут звонить Вашим родственниками, но всё же, хорошо, что предупредили

Его жене пришло сообщение о задолженности какого-то Васи пупкина, они его даже не знают
Ну как вариант его номер оставили в качестве контактного.
Зайдите в ту тему где по суду ШГ, так я часть решения апелляции вам писал

Ну как вариант его номер оставили в качестве контактного.
Зайдите в ту тему где по суду ШГ, так я часть решения апелляции вам писал
так я и об этом и думал - в бд паспортного стола есть и контактные телефоны, а эту базу постоянно сливают

Мороз ещё никому не помешал
Да я понимаю, что карте телефонной, хоть и лет 15, ее можно выбросить.
Звонки проигнорировать, но видимо там специально набирают беспринципные отбросы общества для уничтожения репутации и разбираться никто не собирается.

Да я понимаю, что карте телефонной, хоть и лет 15, ее можно выбросить.
Звонки проигнорировать, но видимо там специально набирают беспринципные отбросы общества для уничтожения репутации и разбираться никто не собирается.
Репутацию можно этим испортить только если она и так была не ахти.

Репутацию можно этим испортить только если она и так была не ахти.
Увы, я с Вами не соглашусь - психология восприятия людей, далеко до адекватного восприятия действительности.
Меня лично больше всего беспокоит переживания родных. Но это уже скорее флуд пошел от меня :)

Назад
Угорі