Начался очередной круг ада

• Автор теми Автор теми Лея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Здравствуйте! Я очень рада что нашла этот форум) Аж легче стало. За неделю до того как надо было уже погашать или продлевать мфо, поняла что уже не смогу ни погасить, ни продлить. Была истерика ужасная. Муж успокаивал как мог. Брали кредиты и на него, и на меня.
И вот позавчера нашла этот форум, прочла много всего. Даже посмеялась немного. И успокоилась. Реально стало легче) Спасибо большое за форум)))))))

Вчера начался очередной круг ада. Звонили всем, даже на работу коллегам, сказали, что они поручители в банке по кредиту, название банка не называют(т.к.это МФО). В Вайбер уже неделю пишут сообщения с угрозами сделать коллажи эротического содержания. Написала заявление в полицию, там посмеялись и сказали заплатить долг. Написала жалобу онлайн в генпрокуратуру, добавила скрины смс. На 15-45 дозвониться не могу уже 3 день, все операторы заняты. Написала сегодня по электронке уповноваженному (ссылку на сайте нашла). Что делать дальше, руки опускаются. Нашла телефон доверия СБУ хочу туда позвонить. Трясет всю. Что делать подскажите?
Держитесь

Назад
Угорі