Начался очередной круг ада

• Автор теми Автор теми Лея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
А ещё такой вопрос я вот собираюсь ехать в Россию на днях , меня выпустят из Украины с этим проблем не будет надеюсь??
Скажите на границе, что едете с целью подорвать их экономику,набрать там микрозаймов,и вернуться назад. Выпустят.

Езжайте себе спокойно, никому нет дела до Ваших долгов.
Спасибо))
Да я шучу)у меня много друзей живут а России))
Спасибо)
Езжайте себе спокойно, никому нет дела до Ваших долгов.
Спасибо)
Скажите на границе, что едете с целью подорвать их экономику,набрать там микрозаймов,и вернуться назад. Выпустят.
Спасибо)

В мене дуже схожа сітуація) Термін приблизно такий самий, але навіть сусідів не чіпали. Не знайшли ще одну людину, за яку я дуже переживала і продовжую. З родичів знайшли брата чоловіка та свекруху. Ото і все - сподіваюсь, так воно і буде надалі)
Може через те, що з самого початку відключила телефон та розчинилась у тумані
Е кеш, ССлоан, швидка готівочка, швидко гроші є?

Вот читаю и удивляюсь, у меня 28 мфо, тело везде не маленькое, за 7 месяцев, такого треша не было. Ну нашли несколько моих знакомых и соседей и все, на этом все. Мне даже письма не шлют. ((
У меня почти два месяца. Вроде тоже более менее спокойно. Звонки на мой телефон не считаю. Там блок. Дай бог так и дальше. Сегодня с мужем решили пивка попить, та так весело посидели, что даже на некоторое время про долги забыли!)))))))

А что делать у кого грудь и так 5 размера?))))что ещё дорисовать можно))) :ahaha: :ahaha: :crazy:
Блин я Вас всех обожаю!!! Если б не форум с умп б сошла а сейчас хоть и просрочки малы. Четко знаю никому и ничего более не копейки только банки закрою. Деньги стали появляться жизнь стала ярче без мысли что где перезанять что б не было просрочки. Очень легко. А. звонки все можно перекрыть главное желание. Я всем контактным блокиратор поставила домашний отключила мой сетей нет . Себе сим сменила пусть звонят .
Нужно но ее не особо заметно на нем

Блин я Вас всех обожаю!!! Если б не форум с умп б сошла а сейчас хоть и просрочки малы. Четко знаю никому и ничего более не копейки только банки закрою. Деньги стали появляться жизнь стала ярче без мысли что где перезанять что б не было просрочки. Очень легко. А. звонки все можно перекрыть главное желание. Я всем контактным блокиратор поставила домашний отключила мой сетей нет . Себе сим сменила пусть звонят .
Нужно но ее не особо заметно на нем
Ще трішки по законах пробігтися і Ви суперстар))))))))

Ще трішки по законах пробігтися і Ви суперстар))))))))
С законами все тип топ) высшее юр. образование а главное конечно форум по нашему вопросу. Все тут изучила . Реально жаль убитого времени и денег на попытки погасить. Я влезла в займы не случайно не по дурости а осознанно не было выхода но сопли не к чему. Тут реально нужно бойцов растить с беспределом мфчмо!!! А нытье умру повешусь это бред!!! Надо бороться житьидти вперёд рожать детей ездить на море и быть счастливыми. Мфчмо это просто чм0 и из за них портить себе хоть день жизни не стоит про больше вообще молчу. Раньше сама была ходячая депрессия но как то форум реально дал мне пендаля пора думать а не ныть! А законы тут все интуитивно ясно. В суд подают единицы а на суд главное прийти и победа наша .а в остальном боятся нечего. Звонки это пыль. Удачи всем и не склонять голову перед урюками!

если полицейским смешно, то отправляйте официальное письмо с уведомлением (заказное). они будут обязаны его зарегистрировать. через некоторое время звоните им и спрашиваете, как идет рассмотрение моего заявления. также можно обратиться в прокуратуру на бездействие со стороны полиции.
Мені юрист дав рекомендацію - в кожній заяві пишіть, що бажаєте, щоб ваша заява була занесена в ЄРДР, згідно чинного законодавства України, бо вони це реєструють як звернення громадянина і складають в шафу, навіть не перевіряючи.

Назад
Угорі