Начался очередной круг ада

• Автор теми Автор теми Лея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
я

Я в них запуталась их 20.они все звонят, и пишут в Вайбер. В Вайбер больше всего пишет, как понимаю Е кеш,и кредит 7.
Так ваша проблема мфо или вайбер?. Закройте и проблемы не будет.
А кто коллег кошмарит? манибум скорей всего..они надоедливые
Оооо, эти по 5, 7 штукк, только смс строчат в день. От них одна отвязка, вечером сидеть, перечитывать и ржать. Ну, а если страдать мазо, то отвечать.Слава богу это не ко мне.

Манивео
Манибум
Алекскредт
Соскредит
Сслон
Е-кеш
Ваша Готивочка
Кредитлайф
Май Валет
Жаль, что не могу добавлять фото, я бы фото с суммами добавила. И скриншоты смс
Еще до того как начались просрочки была у адвоката на консультации , установила гет-контакт, он не работал как положено,теперь триколор, он вроде работает. Во всех МФО просрочки начались с 3 0.10.2019. Перекрывала карту приват, а потом в один момент приват обнулил лимит и понеслось.

Карелия,
Neo написал(а):
Вот читаю и удивляюсь, у меня 28 мфо, тело везде не маленькое, за 7 месяцев, такого треша не было. Ну нашли несколько моих знакомых и соседей и все, на этом все. Мне даже письма не шлют. ((
аналогично.
Аналогично.

И еще неделю грозятся, а что ж мешает уже сделать и разослать.
Насколько я помню, у меня угрозы появились постфактум)) , это было 2 раза и с разрывом. И усё.

подозреваю, что вы свой пик проскочили еще когда они с цепей не сорвались
давление ведь первых 2 месяца и то, если есть результат (хоть какие-то деньги или обещания)
Я с самого начала просрочек игноирую их, в начале конечно было и по 150 заблокированных звонков в день, в Вайбере настроила конфиденциальность и всех отправляла в спам. ))
Сейчас от силы до 6-8 звонков в день.

Коллег майвалет и кредит7.на Кредит 7 заявление в милицию написала
Я с самого начала просрочек игноирую их, в начале конечно было и по 150 заблокированных звонков в день, в Вайбере настроила конфиденциальность и всех отправляла в спам. ))
Сейчас от силы до 6-8 звонков в день.
Манивео прислали смс, что приедут, а сегодня смс, что меня дома не было. А забыла еще Днепр, Укрпозыка и КредитКасса

Лея, перестаньте их мониторить, тогда начнется нормальная земная жизнь. И приступы прозвонов станут реже, а восприниматься будут не как проблема, а как мелкая неприятность.

Манивео прислали смс, что приедут, а сегодня смс, что меня дома не было. А забыла еще Днепр, Укрпозыка и КредитКасса
А как в Вайбер конфиденциальности настроить у меня не получается. Подскажите пожалуйста

А какие шараги соседям звонили?))
А кто из разберет. У меня их много.... )))
Знаю, что "Монетка", нашли мою соседку, которая прописана, но не проживает там, тоже пришла ко мне с претензиями, я ей посоветовала идти в полицию и все с тех пор тишина, никто из соседей, не жаловался.

А кто из разберет. У меня их много.... )))
Знаю, что "Монетка", нашли мою соседку, которая прописана, но не проживает там, тоже пришла ко мне с претензиями, я ей посоветовала идти в полицию и все с тех пор тишина, никто из соседей, не жаловался.
Спасибо)

Вот читаю и удивляюсь, у меня 28 мфо, тело везде не маленькое, за 7 месяцев, такого треша не было. Ну нашли несколько моих знакомых и соседей и все, на этом все. Мне даже письма не шлют. ((
А какие у вас МФО?

Кредит 7 и Май велет.они смс рассылает, что у них
Так ваша проблема мфо или вайбер?. Закройте и проблемы не будет.

Оооо, эти по 5, 7 штукк, только смс строчат в день. От них одна отвязка, вечером сидеть, перечитывать и ржать. Ну, а если страдать мазо, то отвечать.Слава богу это не ко мне.
Май Валет рассылает смс , что у них долг и они давали ходу на обработку личных данных. Кредит 7 звонит и говорит, что они посчитали, а кредит-лайф и е-кеш рассылает фото с паспортом в руках и коллажи.

Май Валет рассылает смс , что у них долг и они давали ходу на обработку личных данных. Кредит 7 звонит и говорит, что они посчитали, а кредит-лайф и е-кеш рассылает фото с паспортом в руках и коллажи.
Та у всех такое, только вариации разные, мне например май валлет звонит всем соседям, как оперуполномоченный, возможно готовься.

На меня маники тоже обиделись, что дома недождалась. Назначили новую дату, на следующей неделе, только неопределенную.

Что коллеги поручители, на кредит 7 заявление в полицию написала. Только что пришла смс от Вашей Готивочки ,что на работу приедут. Могут приехать?
Манивео
Манибум
Алекскредт
Соскредит
Сслон
Е-кеш
Ваша Готивочка
Кредитлайф
Май Валет
Жаль, что не могу добавлять фото, я бы фото с суммами добавила. И скриншоты смс
Еще Ваша готивочка
Швидко Гриши.
Ваша готивочка написали, что на работу приедут в смс

Ой, кого только у меня нет, по-моему, есть все, кроме тех, которые надо было в отделениях договора подписывать. Нет с1сек, но есть их детище Э-кэш. )
А ещё такой вопрос я вот собираюсь ехать в Россию на днях , меня выпустят из Украины с этим проблем не будет надеюсь??

Назад
Угорі