Мои отношения с ними…
Брал в мае’23ого 5000
В июне, у меня дела стали плохи, позвонил им и говорю что так и так, все плохо, прошу войдите в положение, давайте поговорим, уменьшим сумму на близкую к телу, и забудем друг друга.
Вот уже февраль’23его… за это время - они периодически пропадали, потом появлялся какой-то сверххрабрый мальчик который рассказывал шо что у меня уже 40 или 45 тыс, готов поговорить с руководством за 20.
Ставили на прозвон, прозвон - жесткий, каждые 2/3/5 минут робот, в этом мне помог блокиратор номеров в телефоне.
На прозвон ставят в течение 1,5 часов, на каждые 3 минуты (у меня так было), контактные были, кого ставили - жена, мама, бабушка. ( я так понимаю что базу им сливают из ПриватБанка, потому что только в Привате есть эта моя родственная цепочка) ну и старая база по прописке).
Храбрый мальчик звонит постоянно с номера +380 (93) 602 94 78, всегда был аккуратным, последний разговор был уже на «личностях». Угрожал судом, что уволит меня с работы, отберут у меня все, что только можно… я конечно испугался, потому что я безработный, и на мне ничего нет, да и нет прописки…

После того как я сказал чтобы шел в суд, я там включу запись разговора - он стал не таким храбрым, обиделся и бросил трубку.
Как-то звонил в НБУ, задавал вопрос по их действиям, там сказали, что забрали у них лицензию и повлиять на них не могут, предложили идти в полицию писать заявление- как телефонный терроризм.
P.S. Забыл… отдавали они меня на прозвон в какую-то коллекторскую контору, я уже обрадовался, потому что из моего опыта, с такими конторами я закрывал все по телу. Но эта контора была не внятная, ничего сделать не смогла, пропала и отказалась мне звонить.