Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Функція недоступна.збери залишки яєць в кулак і чекай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Функція недоступна.збери залишки яєць в кулак і чекай
Не смешноФункція недоступна.
Дійсно не смішно вже.Не смешно
Ви що))Я имею ввиду к этой конторе ...
Це я написала. Знову включився анонімВи що))
Блін, та вам стільки вже дзвонять. Як мінімум, звикнути можна було б))
Мені вони десь пів року назад дзвонили так само, але один день. Дуже вибісили.
А вам так довго дзвонять, що в мене думка, може читають вашу тему
Або ви з ними намагаєтесь домовлятись в переписці. Бо коли вони тероризують дзвніками, то паралельно ще пишуть фігню всяку
Самое больше досталось жене . Названивают начальнице. А сотрудники смотрят теперь на нее ,как на врага((( и как тут реагировать. . Я понимаю что ною . Это да . Духа не хватает . Когда издеваются над ближним человеком . И тем более над другими людьми ,которые не виноваты в моих грехах ...Дійсно не смішно вже.
Тобі взагалі не стидно що тебе жінки молодші від тебе заспокоюють?
Тобі пишуть всім форумом, але ти не чуєш і не хочеш.
Тобі простіше систематично понити ніж щось змінити.
Тобі цей форум не потрібен а мабуть який кабанчік чи кідстаф.
В мене все. Можеш ображатись і нити далі. Але це нічого не змінить в твоєму житті.
Никто с ними не пытался договориться. А только написал . Что написал заявы в полицию и НБУВи що))
Блін, та вам стільки вже дзвонять. Як мінімум, звикнути можна було б))
Мені вони десь пів року назад дзвонили так само, але один день. Дуже вибісили.
А вам так довго дзвонять, що в мене думка, може читають вашу тему
Або ви з ними намагаєтесь домовлятись в переписці. Бо коли вони тероризують дзвніками, то паралельно ще пишуть фігню всяку
Ото ти загнався...сотрудники,начальниця...їдьте вже з дружиною і дитиною в Київ ,прогуляйтесь трішки....Самое больше досталось жене . Названивают начальнице. А сотрудники смотрят теперь на нее ,как на врага((( и как тут реагировать. . Я понимаю что ною . Это да . Духа не хватает . Когда издеваются над ближним человеком . И тем более над другими людьми ,которые не виноваты в моих грехах ...
Толку?Даже если найдешь их они тебе скажут ,что они никому не звонят,то не они и тд и тп.и намекнут,что долг нужно закрыть)Я имею ввиду к этой конторе ...
І візьмуть на галочку,що переживає,тобто потрібно більше звонить...Толку?Даже если найдешь их они тебе скажут ,что они никому не звонят,то не они и тд и тп.и намекнут,что долг нужно закрыть)
Читая эту ветку, невольно проскакивает мысль, что это жирнючий троллинг и автор просто над всеми угорает. В рациональной плоскости обьяснить вот это вот всё как-то не получается О_оНу мабуть вже взяли. Щось довго терор. Думаю, коли немає впливу такого, як вони хочуть, то переключаються на інших…І візьмуть на галочку,що переживає,тобто потрібно більше звонить...
В цьому винні не ви, а ті, хто дзвонять.Самое больше досталось жене . Названивают начальнице. А сотрудники смотрят теперь на нее ,как на врага((( и как тут реагировать. . Я понимаю что ною . Это да . Духа не хватает . Когда издеваются над ближним человеком . И тем более над другими людьми ,которые не виноваты в моих грехах ...
Автор эмоционально преувеличивает, по факту стандартный обзвон, как и у всех. Человек тонкой душевной организации, ничего не поделаешь(Ну мабуть вже взяли. Щось довго терор. Думаю, коли немає впливу такого, як вони хочуть, то переключаються на інших…
Как я могу преувеличивать . Если делают обзвон . А потом шлют смску с моими даннымиАвтор эмоционально преувеличивает, по факту стандартный обзвон, как и у всех. Человек тонкой душевной организации, ничего не поделаешь(
Не удивил, я то же самое проходил в 17-18 гг., когда процесс происходил КУДА БОЛЕЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, нежели сейчас с этими ванильными звонилками, ибо сферу как-никак с тех пор маленько урегулировали в законодательном поле. Если коротко: положил болт на все и на всех, ДОБРОВОЛЬНО выплатил долги в 23-м году, когда все исковые сроки давно позади. Как видишь, живой-здоровый, с соседями здороваюсь, со знакомыми тусуюсь, да и впринципе никто не отвернулся из-за тех событий. Совет: остуди голову, сбрось эмоциональный груз и трезво задай себе вопрос: "Я буду и дальше сжигать свои нервные клетки и гробить здоровье в надежде, что дяди с контор меня пожалеют и прекратят теребонькать, или же я, аки лев в ожидании угасания жертвы, буду жить своей жизнью и ждать условий, которые МЕНЯ устроят?"Как я могу преувеличивать . Если делают обзвон . А потом шлют смску с моими данными
А только тебе делают обзвон?) Практически всем кто зарегистрирован на форуме, делали обзвон, слали смс, письма домой, да ещё и коллажи. Вот только ты из всего этого делаешь трагедию вселенского масштаба. Хватить уже ныть, иди займись чем нибудь полезнымКак я могу преувеличивать . Если делают обзвон . А потом шлют смску с моими данными
Колись був сюжет,як чоловік прийшов зі зброєю в офісний центр))По долі случайності там же і офіс монетки)))Не знаю . Как то говорить . Договариваться .
А в Київ їдьте)Розвієтесь![]()
[POSTS=1000]Якби нить перестав,а якщо не допоможе ,то не знаю....[/POSTS]*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
Якщо будете їхати, то запишіть відео. Всім цікаво чим це кіно закінчитьсяЯ имею ввиду к этой конторе ...