Начался обзвон .

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну как пусть ? Если из-за меня ...(
Да что ты заладил из-за меня. Ты давал их номера, не давал. То что они засветили свои номера, сами виноваты. Ты сказал им, что делать, они сделали, нет. Какие к тебе претензии, никакие. Всё прекращай уже это, надоедает

Ну как пусть ? Если из-за меня ...(
Да что ж такое...
Ну, вот смотри: допустим, я твой сосед или родственник. И если мне звонят по поводу чужого (!!!!!) кредита, то, сообразно элементарной логике, я посылаю звонящих в лес за дровами. Мне то какое дело до чьего-то там кредита?)))

Да что ж такое...
Ну, вот смотри: допустим, я твой сосед или родственник. И если мне звонят по поводу чужого (!!!!!) кредита, то, сообразно элементарной логике, я посылаю звонящих в лес за дровами. Мне то какое дело до чьего-то там кредита?)))
А поговорить?

Да что ж такое...
Одна моя сусідка,якій слали смс,ще й підтримала. Каже не звертай увагу. Їй теж слали по місцю її приписки за кредити чоловіка. Поговорили,посміялись. А то якісь сусіди нездорові,якщо так реагують...

Одна моя сусідка,якій слали смс,ще й підтримала. Каже не звертай увагу. Їй теж слали по місцю її приписки за кредити чоловіка. Поговорили,посміялись. А то якісь сусіди нездорові,якщо так реагують...
У меня одна сумасшедшая бабка в полицию бегала заявление хотела на меня писать, потом в прокуратуру, ещё и судом грозила. Потом её пропустило и пропала. Вот это веселуха была, а тут человека просто звонками задалбывают))

У меня одна сумасшедшая бабка в полицию бегала заявление хотела на меня писать, потом в прокуратуру, ещё и судом грозила. Потом её пропустило и пропала. Вот это веселуха была, а тут человека просто звонками задалбывают))
А може вона і бігала в поліцію,та бабка,а там пояснили,що до чого,тому вона і пропала....

images.webp

А може вона і бігала в поліцію,та бабка,а там пояснили,що до чого,тому вона і пропала....
Бегала, у нее не приняли заявление. Она потом в прокуратуру собиралась. Потом грозила судом, и в конце концов успокоилась и пропала

Вот мы и узнали, как Нина Петровна в КредитКассу попала))))))

Халепа не то слово ... Столько наяривать ...
Спробуйте так: кожен раз як захочете глянути в пропущені - 10 присідань і 10 віджимань. Тут буде 2 позитивні результати: або ви втомитеся і у вас відпаде бажання дивитися пропущені, або ви станете класним чуваком з класним тілом)

Насправді, виберіть шо вам важливіше: ваше психологічне здоров'я і майбутнє чи думка оточення? Дам підказку: ви в себе найголовніше що маєте і життя дано одне. На форумі ви знаходитесь серед таких же людей які опинилися в кайданах займів та кредитів, при цьому ще вдається отримувати задоволення від життя більш менш.

Тому камон, візьміть себе в руки🤜🤛
Я понимаю ,что всех достал . И извините пожалуйста. . Просто огромное отчаяние . И не знание ,что делать . Когда со всех сторон долбят
Ну почекайте, якщо не "долбят" з головної сторони, то це вже добре😌😏
Тому заспокойтеся, будь ласка)
Люди хєрньою страдають.
Бл уявляю просто що б з тобою було якби тобі співпрацівникам надіслали поrnоколажі як мені.
Причім з дружиною мого бувшого товариша по роботі і скинули те все щне й взагалі непричетним людям : її і його батькам.
Ти б певно втратив свідомість.
Перестань забивати голову дурньою. Подзвонять і відстануть.
Ооо, а мені скидали моє фото з вайбера в той момент з повідомленням, що типу підробляю шлв в банях і номер телефону 🤣

Останнє редагування:
Добрый вечер. Сегодня начался террор от данной шараги ровно с 17.00. Звонит робот и говорит Здравствуйте. Оплатите долг в монетке . И так через каждые 5 минут . Как реагировать и что делать ? Достают и других людей .
Короч.Как было у меня.Звонили они неделю две этим роботом всем соседям,на работу и тд и тп.Полиция и нбу до одного места.Потом только мне месяц полтора.Смерись ,это нужно пережить.
Сколько в среднем?
По началу каждые 5 минут,потом будет период что 2-3 дня вовсе не будут звонить Потом раз 5 в час.
Если в 8:01 начинается,то да это на весь день.и в суботу они до 5 вечера хреначат.У меня было так.

Стоит ли ехать в Киев ?
Короч.Как было у меня.Звонили они неделю две этим роботом всем соседям,на работу и тд и тп.Полиция и нбу до одного места.Потом только мне месяц полтора.Смерись ,это нужно пережить.

По началу каждые 5 минут,потом будет период что 2-3 дня вовсе не будут звонить Потом раз 5 в час.
Если в 8:01 начинается,то да это на весь день.и в суботу они до 5 вечера хреначат.У меня было так.
Благодарю !

Мать моя женщина, роди меня заново((( Почему тебе так сложно понять одну простую истину - чем активнее ты будешь пытаться "решить вопрос" (а по сути, при наличии обратной связи система ставит твой номер на ещё бОльший прозвон) - тем жёстче тебе будут наяривать. МЕНЬШЕ РЕАГИРУЙ НА НИХ - МЕНЬШЕ ЗВОНКОВ В ПЕРСПЕКТИВЕ, ВСЁ. И да, не подумай что я ору, выделил капсом, дабы мысль тебе лучше усвоилась :вай:

Не знаю . Как то говорить . Договариваться .
Потрібно було мені кнопочку сарказм включити,все забуваю за неї. Про що домовлятись? Щодо Києва,то можна проїхати на ВДНХ,контактний зоопарк,на Різдвяну казку до 28.01 працює. Да багато чого. ТРЦ"Республіка". Це так,що згадала...

Назад
Угорі