Начался обзвон .

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 10K
Начали звонить жене на работу . Начали звонить учительнице ребенка ...это ппц (
Это не пипец, это квест))) Выработайте с женой тактику определенную, мол "нифига не знаем"))) Ну вот чего ж ты в печаль впадаешь, а?

У меня тоже просрочка 5 дней,пока вроде никому не звонят,ну жены номер нашли это понятно,а как учителя номер нашли ,хотя сейчас это не проблема
Сейчас и не будут, монетка месяцев через 5 просыпается.

Как тут выйдешь из нее. Как тут все задалбывают
Задовбують ракети і шахеди з неба.
А в тебе фігня дитяча. З якою чомусь тобі, здоровому мужику в 35, важко справитись.
Хоча там по факту взагалі нема з чим справлятись.

Как тут выйдешь из нее. Как тут все задалбывают
Слушай, понимаю, что тебя задалбывают и прочие. Но ты уже все, что мог сделать сделал. Если ты не можешь повлиять на звонки, то измени свое отношение к ним. Смирись с тем, что звонить будут. Перестань смотреть на количество звонков, ты тем самым делаешь себе еще хуже. Насколько я поняла, то ты не сам, жена тебя поддерживает. Вместе с ней, вы сможете это пережить. Переставай страдать, а больше времени и внимание удели жене и ребенку

Люди из-за меня страдают . Что уже 20.05 , а они долбят ...(

Люди из-за меня страдают . Что уже 20.05 , а они долбят ...(
Люди хєрньою страдають.
Бл уявляю просто що б з тобою було якби тобі співпрацівникам надіслали поrnоколажі як мені.
Причім з дружиною мого бувшого товариша по роботі і скинули те все щне й взагалі непричетним людям : її і його батькам.
Ти б певно втратив свідомість.
Перестань забивати голову дурньою. Подзвонять і відстануть.

Назад
Угорі