Начало новой жизни!)

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Согласна с Вашей позицией. Я также настроена - работаю над увеличением заработка, но плачу им по мере возможности. В первую очередь закрываю свои потребности. Я намерена вернуть то что брала, только тело, т.к. брала у них не один раз, и заработали они уже достаточно, ничего сверху они не получат от меня. Да и вообще в какой-то степени я получаю от этого процесса удовольствие))) это супер крутой тренинг на прокачку уверенности, самоценности, увеличение финансовых возможностей и отсеивании ненужных людей из окружения. Человек создание ленивое, чаще всего пока нас не прижмет, мы не идем в развитие. А в таком треше как мы с вами проходим, развитие внутренней силы и возможностей происходит намного быстрее!!
Все будет хорошо.главное не опускать руки

Долги, это был Божественный Пендель что выбил меня из уютной ямы...хотя брал на лечение дочери, отца...потом весь груз калломфо, бизнес полетел к чертям...ВСЕ! Но благодаря форуму и родным открылись глаза-мля, ну это ж не конец! Счас работаю на достойной работе, зарабатывая достойные деньги. С Плеватьбанком судился- отбил до тела.Остальные 4 банка и 16 МФО??
Как говорят чехи-увидимэ...но никаких дурных процентов !
Токо тело...
Никаких акций и предложений на Вайбер! Токо гарантийные письма УкрПочтой с печатями и подписями!
И тогда я верну то за что переплатил деньгами в 3-7 раз и нервами...
А будут наглеть- уйдут на святую китайскую гору-Кху-Ям!

не платите больше. все на вашей стороне. вы что мало вынесли денег из дома??? хватит. тратьте на себя на семью. у меня 6 осталось и платить не намерена. тоже знают близкие и понимают. уже никто и не трогает в принципе. всех призываю, люди не платите им ничего. мы столько им отдали. люди квартиры продали чтобы им заплатить. не платите даже тело. не отдавайте им свои деньги. эти ***** безбожно наживаются на вас. а вы в жесткой экономии в долгах и дальше им платите. ОСТАНОВИТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ИМ НОСИТЬ ДЕНЬГИ
И правильно,хватит кормить сараи

Всеукр ассоция шараг, следит чтоб они вели себя хорошо с клиентами, многие говорят что они наоборот на их стороне защищают, но по крайней мере хуже не стало , и ответ от них я хотя бы вразумительный получила , моя цель была оповестить весь мир так сказать)))
сейчас пример скину в личку
Можно и мне пожалуйста пример в личку, спасибо

MalGalina, скажите как долго ишли письма и что вы отправляли Вафк? Тоже всем все написали с юристом. Как они реагируют

Назад
Угорі