Началась просрочка по займу и начались телефонные звонки

• Автор теми Автор теми Іванапоо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
Это ппц, у меня никто кроме подруги про долг незнает. Если начнут звонить то меня дома ждет ??
ну если кредит касса у вас не одна шарага..то советую заранее сказать дома
Они могут и не вызвонить семью, но, например, в красках сообщить соседям
Так что лучше пусть узнают от вас, нежели от посторонних, уж тем более от шараг

Это вообще не играет роли, кого вы там указывали
Я вообще левые номера писала из головы
Шараги при желании найдут дальных родственников вашей соба

ну если кредит касса у вас не одна шарага..то советую заранее сказать дома
Они могут и не вызвонить семью, но, например, в красках сообщить соседям
Так что лучше пусть узнают от вас, нежели от посторонних, уж тем более от шараг
Я живу в пгт. Думаю соседей не вычислят так легко. А на почте та самая подруга работает и письма до дома никто не принесет.

Я живу в пгт. Думаю соседей не вычислят так легко. А на почте та самая подруга работает и письма до дома никто не принесет.
Не хочу нагнетать, то вы недооцениваете их методы))
Но..очень надеюсь, что вам повезёт и никого не найдут

Еще как вычисляют, даже в самых глухих селах. Пишу не для того что бы вас напугать, а что бы были готовы хотя бы морально.
У меня два месяца относительно тихо было, ну наяривали мне, брата нашли, но то мелочи.
За последние дни нашли очень много народу, всех соседей, многих родственников, даже дальних что 700км от меня живут.
А позавчера еще и на пopнoколаж нарвался от кошелька, в общем после двух месяцев от первой просрочки только хуже стало, думал наоборот будет, чем дальше тем спокойней.

Я живу в пгт. Думаю соседей не вычислят так легко.
Зря так думаете. В городах иногда пол района звонками обносят, а в небольших поселениях это сделать проще простого.
Стоит только с "умным" звонком позвонить главе сельсовета и вуаля.

Зря так думаете. В городах иногда пол района звонками обносят, а в небольших поселениях это сделать проще простого.
Стоит только с "умным" звонком позвонить главе сельсовета и вуаля.
А если б я свой номер сменила?

Добрий вечір. Підкажіть на який день прострочення,КК припиняє нарахування?

А если б я свой номер сменила?
Ну тогда вам звонить не будут ?
Или вы всем пгт одним телефоном пользуетесь?)
Добрий вечір. Підкажіть на який день прострочення,КК припиняє нарахування?
По ходу, у всех индивидуально
Кому-то через месяц остановили, а вот у меня 2,5 месяца просрочки и до сих пор сумма растёт ?

Ну тогда вам звонить не будут ?
Или вы всем пгт одним телефоном пользуетесь?)

По ходу, у всех индивидуально
Кому-то через месяц остановили, а вот у меня 2,5 месяца просрочки и до сих пор сумма растёт ?
Дякую.((

Меня сегодня достали уже звонками. Один за другим! Поставила гетконтакт чтоб видеть кто звонит.
Мені сьогодні 18 разів всього дзвонили.? Встановила труколлер,мені більше подобається,скидає всі номери яких немає в телефонній книзі.

я кстати в этой будке тоже разочарован.
писали на форуме не раз, что эти... эти ростовщики прекращают начисление процентов по окончанию сроков договора- в моём случае это неправда. шлёпают вроде как гривен по 200-300 в день- я не интересуюсь- письма шлют) прислали недавно по месту прописки. моя любопытная мама прочитала))) попила валерьянки и передала мне через знакомых))) я ведь предупреждал, но любопытство сильнее многих женщин.
насчёт звонков- Кредиткаса звонит не чаще чем Микрокэш- я знаю, раз на день, может два.
тело 12+, уточнять не буду.
уже сегодня побегу на Укрпошту писать заявление о переадрессации корреспонденции на другой адрес.

То они наверное с перепугу шо скоро закон 4241 вступит в силу :yes2: :sarcastic:
Побачимо,що сьогодні буде.)))
я кстати в этой будке тоже разочарован.
писали на форуме не раз, что эти... эти ростовщики прекращают начисление процентов по окончанию сроков договора- в моём случае это неправда. шлёпают вроде как гривен по 200-300 в день- я не интересуюсь- письма шлют) прислали недавно по месту прописки. моя любопытная мама прочитала))) попила валерьянки и передала мне через знакомых))) я ведь предупреждал, но любопытство сильнее многих женщин.
насчёт звонков- Кредиткаса звонит не чаще чем Микрокэш- я знаю, раз на день, может два.
тело 12+, уточнять не буду.
уже сегодня побегу на Укрпошту писать заявление о переадрессации корреспонденции на другой адрес.
В мене 5 день прострочення,то % не зупинили. В мене тіло 8 тис+% в кінці 3500. Робила одну пролонгацію на 3500 грн і закинула до +-3000,щоб тіло зменшити. Кожен день капає по 132 грн.

В мене 5 день прострочення,то % не зупинили. В мене тіло 8 тис+% в кінці 3500. Робила одну пролонгацію на 3500 грн і закинула до +-3000,щоб тіло зменшити. Кожен день капає по 132 грн.
они через время скинут все что насчитают до тела +50%

Назад
Угорі