Началась просрочка по займу и начались телефонные звонки

• Автор теми Автор теми Іванапоо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну как сказать,рандомно безобидные. Просрочка больше месяца,задолбали звонками меня и мужа. Бывают дни ставят на дозвон и каждые 2-3 минуты новый номер теребонькает,с пол восьмого утра и до пол одиннадцатого вечера.Письма уж вроде 2 пришло,даже не читаю,так только забрала и в тумбочку положила.Ну а чё себе нервы трепать,нету денег нету смысла и читать:pardon:
Зачем вы их складируете эти писульки.Лучше пустите их на какой нить праздник на распал мангала

М
Храню, детей и внуков пугать буду кредитами):facepalm:
Мені сьогодні зателефонував якийсь Василь з каси і сказав що якшо не внесу оплату до 16:00 то буде звонити до рідних і контактних, прострочка 36 днів. Один день звонили до чоловіка і свекрухи. Тепер незнаю шо чекати, прозвона не хочу. Таліон вже такого наробив. Що половина родичів зі мною не спілкується.

Тіло 20000 к
Вже є прострочки 2 тижнЯ набігло 32к
І почалися дзвінки що від них чекати

Тіло 20000 к
До мене ніхто від них не приїзджав, тіло 2200 на сьогоднішній день в кабінеті стоїть 3900 нарахування % зупинили, просрочка вже 2 р. ніхто від них не дзвоне на початку листи приходили, пропонували закрити за тіло

До мене ніхто від них не приїзджав, тіло 2200 на сьогоднішній день в кабінеті стоїть 3900 нарахування % зупинили, просрочка вже 2 р. ніхто від них не дзвоне на початку листи приходили, пропонували закрити за тіло
До кого звонили?

І що далі? Чекати рідним завтра на обзвон? Я вже не можу витримати такий стрес, вагітність четвертий місяць(

Вкладення

• 7F8897B1-278F-4E25-9C3A-6A2984ADD17A.webp
    7F8897B1-278F-4E25-9C3A-6A2984ADD17A.webp
    124.1 Кб · Перегляди: 134
І що далі? Чекати рідним завтра на обзвон? Я вже не можу витримати такий стрес, вагітність четвертий місяць(
Товарищ беременная, если вы такая не стрессоустойчивая - поменяйте симку. Если не ради себя - то хоть подумайте о жизни, которая сейчас
у вас под сердцем развивается. Она ведь впитывает всё от вас, в том числе переживания и стрессы.
Никакие грёбанные кредиты и прочая чепуха не стоят здоровья вашего будущего малыша!

Товарищ беременная, если вы такая не стрессоустойчивая - поменяйте симку. Если не ради себя - то хоть подумайте о жизни, которая сейчас
у вас под сердцем развивается. Она ведь впитывает всё от вас, в том числе переживания и стрессы.
Никакие грёбанные кредиты и прочая чепуха не стоят здоровья вашего будущего малыша!
Я то можу поміняти, а рідним?

Тіло 20000 к
Тонны макулатуры и ...,бинго,звонки ☝️ ну и все,собственно. По крайней мере у меня именно так,но у меня сумма меньше. Сейчас,уже скоро месяц как,полностью исчезли сами. Просрочка месяцев 5,или больше,не помню,не отслеживаю.
А родным сказать-ниче не знаю,это мошенники ,сперли мои данные ?

Останнє редагування:
Вы в акции, у меня такая же смс. Пятничная рассылка, просто забыли пожелать хороших выходных!)

Мне тоже самое пишут. Был обзвон как обещали они, но пару человек, в остальных уже блок стоит. Говорят я сделал их поручителем. Короче ничего интересного... Спите спокойно)

М

Мені сьогодні зателефонував якийсь Василь з каси і сказав що якшо не внесу оплату до 16:00 то буде звонити до рідних і контактних, прострочка 36 днів. Один день звонили до чоловіка і свекрухи. Тепер незнаю шо чекати, прозвона не хочу. Таліон вже такого наробив. Що половина родичів зі мною не спілкується.
Коротко и про них - никому и ничего он не сделает. Даже не позвонит. Расслабься. Всё хорошо. Просто мелочи жизни)

Коротко и про них - никому и ничего он не сделает. Даже не позвонит. Расслабься. Всё хорошо. Просто мелочи жизни)
Мої рідні не підтримують мене, чоловік в бєшенстві. Так не хочу щоб звонили. Якшо мають його номер то напевно надзванюватимуть.

Назад
Угорі