Началась просрочка по займу и начались телефонные звонки

• Автор теми Автор теми Іванапоо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
Да они чего то розошлись были самые тихие а тут на тебе сказали автоответчиком что 17марта у меня будет на 10часов утра суд ,я уже один пропустила по их словам хотя мне ничего неприходило.И сказали если неприйду на суд,то приедут опись имущества будет.Правда или нет ,кто знает?Всем спасибо за ответ.
Не будет описи имущества! Почитайте форум.

Читала перечитала.Но все равно страшно.каждый день звонит автоответчик и расказывает.
Интересно,а чем страшны звонки? Откуда,ай боюсь боюсь?Тем более после года прострочки...
Я уже давно не обращаю внимание ни на звонки,ни на смс..

Везет,а меня и после года все еще трясет.
Есть такая волшебная кнопка: пофигизм.. Работает на все ?))Мне главное чтобы близкие были здоровы и счастливы!А звонки?Мне не мешают.

Есть такая волшебная кнопка: пофигизм.. Работает на все ?))Мне главное чтобы близкие были здоровы и счастливы!А звонки?Мне не мешают.
Мені звонять не роботи, а люди. Говорять не дуже ввічливо. Якби тільки мені то пофіг. Головне шоб іншим не звонили.

Читала перечитала.Но все равно страшно.каждый день звонит автоответчик и расказывает.
А мне не страшно... Так как,я ни разу трубки не брал! И не собираюсь этого делать!

Мені звонять не роботи, а люди. Говорять не дуже ввічливо. Якби тільки мені то пофіг. Головне шоб іншим не звонили.
Поменяйте номер или поставьте блокиратор звонков.И будет покой..

Поменяйте номер или поставьте блокиратор звонков.И будет покой..
Мені пофіг на їй звінки. Каса просто телефонувала до чоловіка та свекрухи. Правда 2 тижні назад. Я не хочу щоб їм знов телефонували.

Мені пофіг на їй звінки. Каса просто телефонувала до чоловіка та свекрухи. Правда 2 тижні назад. Я не хочу щоб їм знов телефонували.
Зависит от того как они на это реагируют, мне видимо повезло с окружением, по началу три человека мне говорили что им звонили по поводу меня, без наездов и претензий просто проинформировали, знаю что иногда им и сейчас звонят но они мне уже ничего не говорят. Не знаю может еще кому кроме этих троих звонили, но никто больше ничего мне не говорил. Матери одно время з разных номеров наяривали, но она ниразу от неизвестных не взяла трубку, перед этим я с ней над этим поработал)) теперь ей вообще не звонят
Вот и все, по началу очень нервничал, а сейчас после полтора месяцев от первой просрочки спокоен как удав

Подскажите,а на какой день просрочки начинается обзвон родных? Сегодня первый день просрочки,тело 6500

Подскажите,а на какой день просрочки начинается обзвон родных? Сегодня первый день просрочки,тело 6500
Доброго вечера, не знаю как родным, но мне наяривают и пишут на почту регулярно, третий месяц просрочки, читаю форум и потихоньку живу дальше.

Мені і у вайбер пишуть)шоб перекредитуватись)ага вже доперекрелитувалась)

А номера родственников они пробивают?
Мне звонят только. Просрочка 2 дня. Боюсь чтоб родным не звонили.
У меня звонили брату и вроде как маме
Но я их уже научила, они ❄️❄️❄️
Больше ни от кого вестей не было
В основном мне обрывают телефон и почту

У меня звонили брату и вроде как маме
Но я их уже научила, они ❄️❄️❄️
Больше ни от кого вестей не было
В основном мне обрывают телефон и почту
Но вот я в контактах своих родных не указывала. Только подругу. Она уже знает, я предупредила.

Но вот я в контактах своих родных не указывала. Только подругу. Она уже знает, я предупредила.
Это вообще не играет роли, кого вы там указывали
Я вообще левые номера писала из головы
Шараги при желании найдут дальных родственников вашей собаки

Это вообще не играет роли, кого вы там указывали
Я вообще левые номера писала из головы
Шараги при желании найдут дальных родственников вашей собаки
Это ппц, у меня никто кроме подруги про долг незнает. Если начнут звонить то меня дома ждет ??

Назад
Угорі