Набрали маминого начальника

• Автор теми Автор теми Ангелина77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ангелина77

Читач
Дописи
17
Реакції
3
Бали
3
Ангелина77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужна помощь!Вообщем ситуация как и у всех 11 мфо ( два месяца самая большая просрочка). вообщем набрали маминого начальника, а тк городок маленький это наверное уже все на ушах , позвонил некий 0955978187 Владимир Олегович и сказал , что у меня проблемы и ко мне домой едет следователь!! подскажите пожалуйста , что делать ?!!!я в панике?????
Вот кстати номер этого типа 0955978187 , может кто знает , что это за контора

Скажите маминому начальнику, что вы позвонили в полицию и никакому следователю там не нужны. Что звонят мошенники и вымогают деньги.

Нужна помощь!Вообщем ситуация как и у всех 11 мфо ( два месяца самая большая просрочка). вообщем набрали маминого начальника, а тк городок маленький это наверное уже все на ушах , позвонил некий 0955978187 Владимир Олегович и сказал , что у меня проблемы и ко мне домой едет следователь!! подскажите пожалуйста , что делать ?!!!я в панике?????
Вот кстати номер этого типа 0955978187 , может кто знает , что это за контора
Это сслоан,там есть такой прид*рок.Он ещё и зэков потом натравит вышибать деньги.

ааа. Просто у Вас Харьков написано
Вряд ли , у меня они уже закрыты
Тоже маму доставали
Вы уверены, что закрыты? Или может Вам это только кажется? С этими мфо нельзя быть уверенным ни в чем. Значит кто-то другой, кому с1сЬки продавали долг. У меня так выдало

новички могут вас неправильно понять
А ,что тут понимать если у меня так и есть,молчали 2 месяца ,а пото сслоан как выдал на уши не натчнешь ,я в шоке.Я уже с ними стала разговаривать как они со мной.Их кстати плохо слышно в подвале сидят наверное и самое интересное звонят только по Вайберу и пишут на вайбер
Ромашка, Пишу как есть ,потому что сама с ними в жoпe

HarLee, ну да , их нету точно ! маме буквально до того как набрали начальника , звонили из топ кредит и слон кредит
Может они как-то связаны с сслоун

Маме сказала , дай наберу , поговорю с ним сама , она сказала и так хватит ей позора?

Они могут ещё раз набрать этого начальника ?
Попробуйте говорить.Может что то получится.Они *******.У меня с ними отдельная позже война будет ,это я им обещаю

Ромашка, Хорошо, спасибо огромное ;)
Не бойтесь,удачи вам.Стойте на своем.Все равно доставать будут.Давите вы их
Маме сказала , дай наберу , поговорю с ним сама , она сказала и так хватит ей позора?

Они могут ещё раз набрать этого начальника ?
Конечно могут и на автопрозвон поставить могут,от них что хочешь.У меня Динеро невестку ставили на автопрозвон на целые сутки

• Подобається
Реакції: Tura
Не бойтесь,удачи вам.Стойте на своем.Все равно доставать будут.Давите вы их

Конечно могут и на автопрозвон поставить могут,от них что хочешь.У меня Динеро невестку ставили на автопрозвон на целые сутки

Буду стараться держаться ,спасибо !
Мужу только что написали на вайбер
Кусок говна, ты че жене с кредитом не помогаешь ?
Ты мужик или в жoпy бжик?

Номер
0955978187

Я в шоке

Буду стараться держаться ,спасибо !
Мужу только что написали на вайбер

Номер
0955978187

Я в шоке
Держитесь,это только начало ,привыкните ещё и не то услышите.Я к такому обращению не привыкшая для меня это вообще ужас ,но ничего держусь.,а что делать.И вы держитесь.Говорите с ними как и они с вами ,иначе вообще на голову вылезут.Удалите соц.сети я сразу не удалила ,о чем пожалела Вайбер тоже надо было удалить.А ,что толку они все равно тогда по Вайберу контактам пишут.Сволочи где только номера берут
Ангелина77, а какая шарашка написала это
Ангелина77, а какая шарашка написала это
Ромашка, когда уже они заглохнут со своими звонками

Fgy, легко сказать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі