На все На все ( Кредит Каса) подали в суд. Что делать

Подали в суд, хочуть тіло і відсотки? Як в такому випадку судитись? І взагалі чи може суд одразу прийняти рішення?

Подали в суд, хочуть тіло і відсотки? Як в такому випадку судитись? І взагалі чи може суд одразу прийняти рішення?
Шо уже подали? У нас с вами одновременно просрочка началась. Только у вас по На все, а у меня именно КК. Капец
Или то вы спрашиваете просто, для себя?

Останнє редагування:
Блин, вы меня расстроили конечно. Значит мне тоже скоро плюшка прилетит.
вот правда не знаю как быть с ними. хотят тело и %, и так то я согласен, но как бы сделать так, чтоб решение не сразу приняли?

Юзер, сплатіть якщо хочете. Напишіть заперечення проти розгляду, бо борг сплачено. В цьому випадку суд.збір не платитимете.

Юзер, сплатіть якщо хочете. Напишіть заперечення проти розгляду, бо борг сплачено. В цьому випадку суд.збір не платитимете.
зараз можливості сплатити нема, хіба сказати, що я з ними у стадії домовленності... правда вони вже судовий збір сплатили, бо у пакеті документів є платіжка про сплату судзбору

вот правда не знаю как быть с ними. хотят тело и %, и так то я согласен, но как бы сделать так, чтоб решение не сразу приняли?
А почему так? Ну можно переносить заседание, по разным законным причинам. Можно потом апелляцию подавать... Так тянуть время... Только в чем смысл?

зараз можливості сплатити нема, хіба сказати, що я з ними у стадії домовленності... правда вони вже судовий збір сплатили, бо у пакеті документів є платіжка про сплату судзбору
А почему так? Ну можно переносить заседание, по разным законным причинам. Можно потом апелляцию подавать... Так тянуть время... Только в чем смысл?
тянуть уже нет куда, суд в понедельник

На меня Приват подавал. Я перенес заседание (написал заяву в самом суде) о переносе в связи с желанием договориться с кредитором. Такую причину мне сказала написать сама судья. Я хотел написать, что в связи с утерей паспорта.

На меня Приват подавал. Я перенес заседание (написал заяву в самом суде) о переносе в связи с желанием договориться с кредитором. Такую причину мне сказала написать сама судья. Я хотел написать, что в связи с утерей паспорта.
ок, понял, спасибо

И сколько хотят эти чмони? У меня уже по ходу за 100к перевалило по их калькулятору. А тело 10к
тело 20 кк, хотят почти 35кк, я им 2кк в том году сплатил
Кстати, за день до заседания.
и вы с ними договорились?

тело 20 кк, хотят почти 35кк, я им 2кк в том году сплатил

и вы с ними договорились?
Даже не собирался. Просто перенес заседание на 2 месяца. Эту причину сказала написать судья.

зараз можливості сплатити нема
навряд вона з'явиться після рішення суду)))
доволі багато вони подали за листопад-грудень, і мабуть більшість позовів саме на тіло+% ... щось більше вимагати ну такое. сумнівно

Назад
Угорі