На все На все ( Кредит Каса) подали в суд. Что делать

тело 20 кк, хотят почти 35кк, я им 2кк в том году сплатил

и вы с ними договорились?
Кстати, сумма по суду была меньше их хотелок. И выплачиваю я ее уже года четыре. Осталось примерно заплатить тысяч 8, из 12 750 :smile:
Выиграть суд, и получить деньги от заемщика, это не одно и то же:smile:

Юзер, в мене рішення про сплату касі тіла, відсотків і збору. Ну якось за рік в мене не знайшлося грошей. Вільних 20грн немає... Мабуть і не буде. Принаймні поки що.

Юзер, в мене рішення про сплату касі тіла, відсотків і збору. Ну якось за рік в мене не знайшлося грошей. Вільних 20грн немає... Мабуть і не буде. Принаймні поки що.
а Ви працюєте офіційно? є нерухомість на Вас записана?

Юзер, буде по 20% вираховуватись. Це краще, ніж одночасно 12600. Арешт не забороняє користуватись. Якщо мені пам'ять не зраджує.

а что так можно??
У меня списывали по 20% с официальной зарплаты. Потом перешел на другую работу (тоже официально), и меня потеряли.
В итоге, ИП закрыто по причине - "Не с чего взыскивать".

Как и обещал.

Короче ситуация такова.

Брал 25к у них.
Захотели 46к
Я их послал.

В суд подали.

4 дня назад предложили за 40к закрыть. Были посланы
Сегодня предложили закрыть за 27к

Так как юрист тп тд потянуло бы больше то решил закрыть.
Гарантийку дали.
Завтра буду платить.
Гарантійка з печаткою?Бо мені присилають вже вдруге без печатки

Конечно. Я рассказываю конкретно свой случай. И, кстати, не самый удачный. Это ИП все равно придется, рано или поздно, закрывать. Потому что его могут и заново открыть. И срока давности нет. Главное, это то, что решение суда не означает, что вам нужна вся сумма сразу.

Конечно. Я рассказываю конкретно свой случай. И, кстати, не самый удачный. Это ИП все равно придется, рано или поздно, закрывать. Потому что его могут и заново открыть. И срока давности нет. Главное, это то, что решение суда не означает, что вам нужна вся сумма сразу.
был вчера в суде, судья заболел... помощник сказал, что потом вызовут, скорее всего уже после Нового Года

был вчера в суде, судья заболел... помощник сказал, что потом вызовут, скорее всего уже после Нового Года
Судья сам вас учит, как косить от заседаний :mosking: Совет пришел откуда не ждали:mosking:

Назад
Угорі