На межі життя і смерті...

• Автор теми Автор теми Vanshes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет, просто странно что два разных человека, пользуются одной и той же фразой в течении одних суток..при этом ни когда здесь ранее подобного выражения не встречал.
да ладно вам, звонилки очень часто такое выражение используют

да ладно вам, звонилки очень часто такое выражение используют
Я даже когда с ними общался, ни разу не слышал подобного от них...они обычно пытались внушить мне, как я подвел всех и вся, и что из за меня будут страдать ни в чем невинные люди...ну это дело другое)просто мне показалось это немного странным,и все)

Соц сети я удалила и совершенно по ним не скучаю, тут веселее))
Ну а что угрозы? Прислали, прочитала, посмеялась и удалила... Можно скринить, если есть желание писать заяву в полицию...
Просто поймите, что их "угрозы" не имеют ничего общего с реальностью. По Закону они могут только подать в суд или сделать исполнительную надпись нотариуса... Вот этого я и жду.
Подготовьте грамотно свое окружение (инструкции есть на форуме, ищите) и успокойтесь.
Ну а до суда хто то доходив?Є такі які судились з цими ху....?
Я вот читаю эту тему, и не могу понять...Вы пытаетесь в чем то нас всех убедить?что нужно бояться?или вы хотите получить какой то дельный совет, и понимать как жить дальше с МФО?
Саме так як жити дальше?І чи хтось мав суд з цими Гандо...

Доброго дня всім,коротко про мою проблему...Понабирався МФО як пес бліх,з сьогоднішнього дня йдуть прострочки...Платити немає чим...Дзвінки...погрози..На виправдання навіть нереагують.А все це почалось з одного МФО,потім проблеми з робою,захворіла близька людина,знову набрав в МФО,і так вже рік,там пролонгації,там закрив,там відкрив другий.А ще три кредитки вже з мінусами...Як з цього вилізти лайна уявлення немаю
Да все мы тут такиех.. .У кого то парочку мфо... у меня их 4.... у кого то 24 а у кого т ои больше плюс кредиты в банках и карты... И люди живут им на все поx*ру... ну тоесть на всех этих вымогателей и мошенников. Вот и вы так же.. Окружение предупредите что возможно будут звонить мошенники. Что бы они их посылали. Или не брали вовсе трубку.. И все..

Да все мы тут такиех.. .У кого то парочку мфо... у меня их 4.... у кого то 24 а у кого т ои больше плюс кредиты в банках и карты... И люди живут им на все поx*ру... ну тоесть на всех этих вымогателей и мошенников. Вот и вы так же.. Окружение предупредите что возможно будут звонить мошенники. Что бы они их посылали. Или не брали вовсе трубку.. И все..
Ну вот це мій випадок 20мфо,3 кредитки з мінусами,і вопше совокупность долгов больше 200штук,как жить не понимаю

Vanshes

В суд они подают очень редко,только пугают в основном!
Каждый день какая то шарага присылает мне повестку в суд через смс, каких-то людей для описи имущества присылают через день,и куча всего....
С вашего позволения накидаю вам несколько пунктов ваших действий на пару дней!
1- прочитайте форум еще раз и внимательнее,найдите темы которые вас интересуют, и почитайте что люди пишут.Есть много инфы от юристов форума!Желательно вот эту тему Как вести себя с МФО (краткая инструкция) от корки до корки-как говорится)
2-определитесь для себя как вы хотите решить вопрос с МФО? После этого еще раз почитать форум как люди действую в своих моделях поведения.И вперед за победой над шарагами!

Ну вот це мій випадок 20мфо,3 кредитки з мінусами,і вопше совокупность долгов больше 200штук,как жить не понимаю

счастливо жить!
и как советуют форумчане - внимательно читать форум, тут ответы на многие вопросы.

Я ж як задумаюсь...що може чекати мене,суд ,опис майна,сім'я на вулиці аж жить нехочется

Долго и счастливо. Тут половина поболее Вашего нахваталась
Я ж як задумаюсь...що може чекати мене,суд ,опис майна,сім'я на вулиці аж жить нехочется
Простите за нескромный вопрос,вы мальчик или женщина?

Долго и счастливо. Тут половина поболее Вашего нахваталась

Простите за нескромный вопрос,вы мальчик или женщина?
У меня МФО штук на 80 или 100 и это щас просрочек нет, решил забить и жить дальше, разрулю все

Не надо задумываться! Вам сейчас надо читать и искать ответы на свои вопросы, а не пугалки про описи и коллекторов... Ещё не было ни единого случая описи имущества по долгу мфо

Я даже когда с ними общался, ни разу не слышал подобного от них...они обычно пытались внушить мне, как я подвел всех и вся, и что из за меня будут страдать ни в чем невинные люди...ну это дело другое)просто мне показалось это немного странным,и все)
Свами так любезно,а вот мне писали в смс,,Глория,,что я нищеброд,что мои долги не купят даже африканцы,и выход такой или все вернуть или будут меня еба.....ть.Вот такие еба.....ки ? ,а я возрощалка:rofl::ahaha:

Свами так любезно,а вот мне писали в смс,,Глория,,что я нищеброд,что мои долги не купят даже африканцы,и выход такой или все вернуть или будут меня еба.....ть.Вот такие еба.....ки ? ,а я возрощалка:rofl::ahaha:
Думаю у них есть свои и разные подходы к мужчинам и женщинам)

Ой да,с мужчинами наверное помягче будут)))Я по паспорту разведена ,так и указывала.Вот и стращают)))))
Вот указали, что без мужа они вам е...лю и предлагают))думают что вы на сеkс голодная))

Назад
Угорі