На межі життя і смерті...

• Автор теми Автор теми Vanshes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K
Или может уже боюсь ? ,что то не туда несет,тема то серьезная)))
Как я понимаю такую хрень пишут озабоченные студенты лет так до 20)) потом их повышают и они уже представляются следователями)))
Мальчики?

А в чьом смисл вопросам?
Просто у вас истерика была как у девочки)) ну так мальчики думают,что истерят только девочки)))

Дякую за підтримку...деякі тут пишуть що спочатку все страшно,а далі будь що буде
Все залежить від вашої позиції по відношенню до цих сараїв.
Страшне може бути просто смішним. Спробуйте на них не звертати увагу і подивитесь як зміниться ваш психо-емоційний стан.

Как я понимаю такую хр*нь пишут озабоченные студенты лет так до 20)) потом их повышают и они уже представляются следователями)))
Да да,или судьями))),как то кто то писал что они мне и судьи и пракуроры)))))),ну красавчики вобщем.

В большинстве люди, когда пишут первые посты, то нормально это выглядит так. " Как я рад, что попал на этот форум, без его советов я бы не знал, что делать". А есть другой вариант "Памагите, спасите, денег нет, чем платить" Что бы не было второго варианта, почитайте сначала форум.

Здесь посильней, на краю жизни или смерти, и это после 3 дней чтения форума.
Это ж какие темы читал?
Явно ответ на вопрос " как выбраться" не искал, это ж нужно в законы, суды, письма и т.д. Начитался треша и теперь ой боюсь-боюсь(((

Как я понимаю такую хр*нь пишут озабоченные студенты лет так до 20)) потом их повышают и они уже представляются следователями)))

Просто у вас истерика была как у девочки)) ну так мальчики думают,что истерят только девочки)))
А я і недумал...у всех истерика...не важно какой пол,а обстоятельства

Здесь посильней, на краю жизни или смерти, и это после 3 дней чтения форума.
Это ж какие темы читал?
Явно ответ на вопрос " как выбраться" не искал, это ж нужно в законы, суды, письма и т.д. Начитался треша и теперь ой боюсь-боюсь(((
Та, что б до законов, это надо как минимум два три месяца посидеть, ясно, что через месяц на вас в суд никто не подаст. А насчет всего остального, посидев пару дней на форуме, практически всем доходит, быстро и сразу НЕ ПЛАТИТЬ ПРОЛОНГАЦИИ, но им жеж пишешь, не плати, а они обижаются, что адрес новой шарашки не дали, которая кредит дает с просрочкой.

Назад
Угорі