На межі життя і смерті...

• Автор теми Автор теми Vanshes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K
Не знаю даже что вам посоветовать, не платите этим гиенам, копите деньги. Рано или поздно они что предложат выгодное и для вас, тк лучше в ять хоть что-то чем ничего. Пытайтесь найти поддержку родных. Может кто-то из друзей знакомых займёт какую то сумму без % для погашения, а другу будете выплачивать уже хотя бы без %, лучше как ни как...
Но так можно друга потерять. ?‍♀️

Берите пример с этой девочки. Она забивает болт и Вы так делайте
a3b6ac7ddb2149854b7a15ae5cbe3a73_w200.gif

И не вздумайте еще брать в долг у знакомых и родственников. На МФО забейте, поменяйте номер и живите как и раньше. И проблема с банками по чуть-чуть надо решать. У меня самого кредитка висит и хочу побыстрей закрыть её. А на МФО я забиваю уже третий месяц.

Ну если сразу оговорить реальный строк отдачи долго, то почему... Понятно если сказать что на 1 день, и отдавать год... То ясно
А другу могут понадобиться деньги раньше!Или у Вас могут произойти форсмажорные ситуации!

Доброго дня всім,коротко про мою проблему...Понабирався МФО як пес бліх,з сьогоднішнього дня йдуть прострочки...Платити немає чим...Дзвінки...погрози..На виправдання навіть нереагують.А все це почалось з одного МФО,потім проблеми з робою,захворіла близька людина,знову набрав в МФО,і так вже рік,там пролонгації,там закрив,там відкрив другий.А ще три кредитки вже з мінусами...Як з цього вилізти лайна уявлення немаю
Считайте, что вы получили деньги за свою работу. Работа заключается в выдержке всего этого прессинга со стороны МФО. Все будет хорошо, панику сеют очень впечатлительные люди, которые думают, что за просрочку в 500 грн у них заберут детей и квартиры. Общайтесь лучше с теми, кто годами не платит и у кого по 20 штук МФО. Они вас научат жизни. Смотрите видео на ютубе, учитесь, как отвечать им правильно и развлекайтесь ???

Вот каждый раз, когда заходишь на форум,и видишь название темы- Жить не хочу... На грани смерти... Хочу умереть...и пр., уже даже открывать не интересно- внутри одно и тоже. Люди, если вам нужен совет,то прочтите все интересующие вас темы, и потом спрашивайте. А если вам нужно сострадание,то хотя бы название темы пишите по другому.

Доброго дня всім,коротко про мою проблему...Понабирався МФО як пес бліх,з сьогоднішнього дня йдуть прострочки...Платити немає чим...Дзвінки...погрози..На виправдання навіть нереагують.А все це почалось з одного МФО,потім проблеми з робою,захворіла близька людина,знову набрав в МФО,і так вже рік,там пролонгації,там закрив,там відкрив другий.А ще три кредитки вже з мінусами...Як з цього вилізти лайна уявлення немаю

Вот каждый раз, когда заходишь на форум,и видишь название темы- Жить не хочу... На грани смерти... Хочу умереть...и пр., уже даже открывать не интересно- внутри одно и тоже. Люди, если вам нужен совет,то прочтите все интересующие вас темы, и потом спрашивайте. А если вам нужно сострадание,то хотя бы название темы пишите по другому.
Как пример- хочу ещё...кто даст)))))) я все ещё улыбаюсь)))

Значит не темы читаете, почитайте темы по своим МФО и будете иметь общее представление, что делать, как себя вести, кто что может предложить. Темы "законодательство", а шарагами лучше не общаться
Я врубил уже снежинку, хотя еще нет просрочек. Труколл поставил, ниодной звонилке отвечать не буду, так юрист советовал, что бы вообще с ними не разговаривать, мне только люди из моей телефонной книги могут звонить уже проверено, смс и звонки со скрытых и всяких там 044 и прочих сразу сбрасывает

Берите пример с этой девочки. Она забивает болт и Вы так делайте
a3b6ac7ddb2149854b7a15ae5cbe3a73_w200.gif

И не вздумайте еще брать в долг у знакомых и родственников. На МФО забейте, поменяйте номер и живите как и раньше. И проблема с банками по чуть-чуть надо решать. У меня самого кредитка висит и хочу побыстрей закрыть её. А на МФО я забиваю уже третий месяц.
І які наслідки того що ви забили на МФО вже 3 місяці???і скільки ж у вас тих МФО,яка сума?

Vanshes, почему Вы упрямо не хотите перечитывать форум? Здесь все ответы и огромный объем информации, которую Вам надо бы усвоить... И много пользователей создавали темы о том как они живут с просрочками в 6 мес, 9 и больше года...
У меня больше 7 мес просрочки по ок 30 мфо и двум банкам. И никаких нигативных последствий моего "забивання" нет...

Vanshes, почему Вы упрямо не хотите перечитывать форум? Здесь все ответы и огромный объем информации, которую Вам надо бы усвоить... И много пользователей создавали темы о том как они живут с просрочками в 6 мес, 9 и больше года...
У меня больше 7 мес просрочки по ок 30 мфо и двум банкам. И никаких нигативных последствий моего "забивання" нет...
А як же погрози і колажі в соц сєтях?

Все верно!!Ещё пару дней почитание форум немного легче будет, поверьте, и смените панику на режим снежинки.
Дякую за підтримку...деякі тут пишуть що спочатку все страшно,а далі будь що буде

Соц сети я удалила и совершенно по ним не скучаю, тут веселее))
Ну а что угрозы? Прислали, прочитала, посмеялась и удалила... Можно скринить, если есть желание писать заяву в полицию...
Просто поймите, что их "угрозы" не имеют ничего общего с реальностью. По Закону они могут только подать в суд или сделать исполнительную надпись нотариуса... Вот этого я и жду.
Подготовьте грамотно свое окружение (инструкции есть на форуме, ищите) и успокойтесь.

Они будут, если вас найдут в соцсетях. Пустоте никто угрожать не будет. Так что просто ограничьте доступ к соцсетям (оставьте только для друзей). +Большая дыра в обороне - это вайбер. Именно через него идут самые безобразные угрозы. Удалите и забудьте. Или же - откройте новый акк на новую симку и придумайте ник, который не выведет на вас.

Я вот читаю эту тему, и не могу понять...Вы пытаетесь в чем то нас всех убедить?что нужно бояться?или вы хотите получить какой то дельный совет, и понимать как жить дальше с МФО?

Назад
Угорі