Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно ли туда вообше не платить?.нет возможности пока что.чем это гразит.подскажите пожДобрый день.
Кредит плюс пока неизвестна мне.
Какая сумма кредита, какая просрочка примерно, что говорят, какие действия предпринимают?
Постараемся чем-то помочь.
У меня 23 МФО, на форуме много у кого 20-30, почти у всех 10-20.всмысле легче?днепр дал чего?
Выплачивай в банк, а МФО подождут.2000 на год.платить 420.грабеж но МФО вынудило взятт
звонки мучают.ладно мне сестре звонят а она по ходу матери уже накапала.звонила психовала трубку кинулаУ меня 23 МФО, на форуме много у кого 20-30, почти у всех 10-20.
3 МФО это фuгня)) Если нет возможности, то не плати.
Выплачивай в банк, а МФО подождут.
Оплатите прологацию, не будет звонить, но потом опять же нужно будет оплачивать.Сегодня вечером вышел на меня коллектор с Кредит+, зовут Руслан. +380639459906 У жены просрочка получилась в этой МФО на 23 дня .Ранее проплаты-пролонгации делали , а сейчас у меня с работой тяжёлые времена настали и она в декрете. Начал долбить на вайбер , что знает где её мама работает и номерами руководства компании. Подскажите, как поступать в данной ситуации?
РS. Написал ещё на другой ветке форума , может здесь быстрее поможете. Заранее спасибо .
На уступки эта организация идти вообще не собирается . Но бороться прийдется .Оплатите прологацию, не будет звонить, но потом опять же нужно будет оплачивать.
Так что звонить будет 100% если не оплатить или закрыть кредит.
Ну если у жены руководители тупые, то будет скандал... Если норм люди, то поймут, что это мошенники (так жене и нужно будет сказать).
Они все не идут, пока не будет 300-400-500% от тела... Но я , думаю, что пока такая сумма будет у меня, то половина МФО (23 у меня) вообще не получит ничего так как будут угрозы и тд и тп.На уступки эта организация идти вообще не собирается . Но бороться прийдется .