Максим 3030
Форумчанин
- Дописи
- 61
- Реакції
- 63
- Бали
- 2590
Максим 3030 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоді потрібно правильно формулювати...Тело 65000, с просрочкой 200000. Никому ничего не дам!
В мене 65тис тело плюс процент.людям 80.буду людям вертать а мфо почекае65000 тела 110 000 с процентами,но ещё людям 30 000 больше всего хочю отдать людям
Я також спочатку людям а потім вже МФО і банкиВ мене 65тис тело плюс процент.людям 80.буду людям вертать а мфо почекае
Хоть почку продай щоб з цих боргiв вилiзтиЯ також спочатку людям а потім вже МФО і банки
А номера де найшли,щоб написати?МФО 120-130 тисяч тело.
С процентами 350000
+ 4 банка 40 тисяч
И долг перед людьми 34 тисячи(
Как-то так.
Сегодня первая рассылка всем подряд, за 2 месяца первая пакость, была готова, но очень не приятно, людям которым не обязательно было знать.
Лутше мозги купите что бы мысли не приходили почку продаватьХоть почку продай щоб з цих боргiв вилiзти
А номера де найшли,щоб написати?
Лутше мозги купите что бы мысли не приходили почку продавать[/QUOTEДякую за пораду.як дивлюся скiльки боргiв дак дурнло стае.в мене трьое дiток я до такого не додумаюся
Какое МФО и где?МФО 120-130 тисяч тело.
С процентами 350000
+ 4 банка 40 тисяч
И долг перед людьми 34 тисячи(
Как-то так.
Сегодня первая рассылка всем подряд, за 2 месяца первая пакость, была готова, но очень не приятно, людям которым не обязательно было знать.
Не знаю, для меня это шок, все закрыла, что могла, только с телефонной книги могли взять к сожалениюХоть почку продай щоб з цих боргiв вилiзти
А номера де найшли,щоб написати?
Хто не знаю, по номеру контактному в Гугле инфы 0, написано коллекторы и всеКакое МФО и где?

А где рассылку сделали?Свекровь нашли, фамилии разные у
Не знаю, для меня это шок, все закрыла, что могла, только с телефонной книги могли взять к сожалению
Хто не знаю, по номеру контактному в Гугле инфы 0, написано коллекторы и все