На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
2107julia, Не вздумай брати ще в кредит чи в долг щоб віддати ці,тобі що мало своїх 50000.Краще змирися і шукай другі варіанти ))

У мене десь з процентами 50000.

52к тела, а % даже не знаю уже, несколько кантор просрочки по 4-5 дней, пока только роботы звонят)))

Shanti, Тогда, никому ничего не должна, всё в сад!

65000 тела 110 000 с процентами,но ещё людям 30 000 больше всего хочю отдать людям

У меня тело 110 000 ето 13 мфо и 2 банка, проценты не скажу месец прострочки нехочу себя расстраивать, нервы и так капец.

МФО 120-130 тисяч тело.
С процентами 350000
+ 4 банка 40 тисяч
И долг перед людьми 34 тисячи(
Как-то так.
Сегодня первая рассылка всем подряд, за 2 месяца первая пакость, была готова, но очень не приятно, людям которым не обязательно было знать.

А я често даже не знаю какая сума,меньше знаеш крепче спиш))

Я також спочатку людям а потім вже МФО і банки
Хоть почку продай щоб з цих боргiв вилiзти

МФО 120-130 тисяч тело.
С процентами 350000
+ 4 банка 40 тисяч
Как-то так.
Сегодня первая рассылка всем подряд, за 2 месяца первая пакость, была готова, но очень не приятно, людям которым не обязательно было знать.
А номера де найшли,щоб написати?

Лутше мозги купите что бы мысли не приходили почку продавать[/QUOTEДякую за пораду.як дивлюся скiльки боргiв дак дурнло стае.в мене трьое дiток я до такого не додумаюся

МФО 120-130 тисяч тело.
С процентами 350000
+ 4 банка 40 тисяч
Как-то так.
Какое МФО и где?

Свекровь нашли, фамилии разные у
Хоть почку продай щоб з цих боргiв вилiзти

А номера де найшли,щоб написати?
Не знаю, для меня это шок, все закрыла, что могла, только с телефонной книги могли взять к сожалению

Хто не знаю, по номеру контактному в Гугле инфы 0, написано коллекторы и все

ну , суммарно , плюс-минус , возможно около 60т. грн у калов и банка.:crazy:
P.S. Оказывается , не такой я и страшный должник , смотря на то, сколько пишут остальные.А вообще - не так страшен чорт, как его малюют (я вот лично не видел , потому хз -)):D

А где рассылку сделали?
Свекровь нашли, фамилии разные у

Не знаю, для меня это шок, все закрыла, что могла, только с телефонной книги могли взять к сожалению

Хто не знаю, по номеру контактному в Гугле инфы 0, написано коллекторы и все
А где рассылку сделали?

Тело 16100,прострочки на 5-6 мес.Уже продали и приостановили.Планирую в 40000 расхлебаться.Как думаете,получиться?
1.4500 просют 18000
2.3000- не знаю,не звонят))
3.1000- просют 3500
4.1800- просют 5100
5.2600- просют 5000
6.3200- просют 11800

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі