На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Думаю тысяч 300 примерно) но для меня все хорошо закончилось, я когда влез в долги, то начал как сумасшедший искать в интернете , у кого бы одоложить денег)) искал почти полтора месяца,и за это время пока нашел спонсора, то уже ппередумал отдавать долги в мфо) и те деньги которые взял на перекредитацию, решил инвестировать в интернет бизнес.
Так что я очень благодарен МФО , за то , что заставили меня зашевелиться. Они кстати мне даже звонить пперестали, может быть обиделись , что я их все время посылал и деньги не ввозвращал))

Sem777, А Вы хотите выехать?

Думаю тысяч 300 примерно) но для меня все хорошо закончилось, я когда влез в долги, то начал как сумасшедший искать в интернете , у кого бы одоложить денег)) искал почти полтора месяца,и за это время пока нашел спонсора, то уже ппередумал отдавать долги в мфо) и те деньги которые взял на перекредитацию, решил инвестировать в интернет бизнес.
Так что я очень благодарен МФО , за то , что заставили меня зашевелиться. Они кстати мне даже звонить пперестали, может быть обиделись , что я их все время посылал и деньги не ввозвращал))
А сколько вам спонсор отвалил, если не секрет?

Где это Вы спонсора нашли, в нете?

Смотря как считать, если тела, то около 250000, а если с процентами, то лучше не считать, чтобы не задаваться вопросом, "как я влезла в такое Г". В основном банки, не МФО.

Где это Вы спонсора нашли, в нете?
Да, но это был очень длинный и болезненный процесс. А ввообще вам ничего искать не нАДО, просто поменяйте сим карту и живите спокойно)
А сколько вам спонсор отвалил, если не секрет?
Извините ребята, но это сказать не могу. Но главное то, что мфо перестанут вам звонить рано или поздно. Самое главное , это предупредить всех родственников , и пподготовиться к тому, что ббольшинство из них от тебя откажуться ну и зможно потеряете еще немалое количество друзей и знакомых.

МФО 70 Альфа 100 Идея 30.Приват 5.Проценты не считал

хз, тел, думаю, где-то 100 с копейками, людям был должен порядка 7к у.е., но эти вопросы я закрыл, остальное уже побоку

12-13 штук-сумму общую указал.Наконецто подсчитал сегодня благодаря форуму)))

У мене в свекрухи по привату з 2013 борг, був суд, є в реєстрі боржників. І їхдить уже 3 роки, і з візою і без.
Меня в реестри должников нет
Пока ещё
Sem777, с суммой в 120 000? Еще и неплохо в заграницах устроитесь )))
Этих денег уже нет

Пока ещё

Этих денег уже нет
Жаль. Но вообще не бойтесь. И жена пусть не волнуется. Выпустят. До суда еще дойти нужно, проиграть и получить запрет на выезд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі