На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Без просрочки.
Общий кркщитный лимит 200+ тысчт гривен.
Приват
Монобанк
А банк
Пумб
Альфа
но в банках хотяби платиш раз у місяць певну сумму,а МФО проценти ну кожен день зростають.
Post automatically merged:

50000тело. на сегодня плюс 25000проценты. паника. может еще поискать где то чтоб закрыть. но где. уже все варианты испробованы. еще не звонил никто . но сегодня первый день просрочки. очень в неприятных ожиданиях. никто такую сумму не одалживает. а банки не дают.
у мене такаж ситуація.чекаю з дня на день що буде далі...
банки також не дають кредит,і одолжити таку сумму немає де.такшо тримаємо"кулачки"

Тело 16100,прострочки на 5-6 мес.Уже продали и приостановили.Планирую в 40000 расхлебаться.Как думаете,получиться?
1.4500 просют 18000
2.3000- не знаю,не звонят))
3.1000- просют 3500
4.1800- просют 5100
5.2600- просют 5000
6.3200- просют 11800
Мне бы ваши проблемы....у меня каждый с 7000 просят уже по 20000

У нас тел на 315000 молчу про пени и тд
Розслабтесь трохи) І не підраховуйте постійно відсотки, якщо ви сприймаєте все близько до серця. Погана ідея.
Не думайте постійно, що в когось менше і йому простіше.
Бувають і гірші ситуації.
Я теж часом люблю понакручувати себе, але розумію, що це так собі варіант.
З часом все налагодиться.

А у меня 60000 по их меркам, но если отнять все пролонгации+ в некоторых по 10 закрытых с бешенным %кредитов.
То от силы до 10 000, ну или они еще мне должны.
Приват был на 10к закрыла.
Моно на 15к, без просрочек, норм банк.

но в банках хотяби платиш раз у місяць певну сумму,а МФО проценти ну кожен день зростають.

у мене такаж ситуація.чекаю з дня на день що буде далі...
банки також не дають кредит,і одолжити таку сумму немає де.такшо тримаємо"кулачки"
Ні потрібно тримати голову вверх))

интересны маштабы этой аферы под названием МФО
Масштабы огромны. Не такие, как в банках, конечно, но и не маленькие тоже.
Да любой ломбард возьмите, вроде лачуга, а носят все и все.
И золото и технику и не всегда это свое...
Банки возьмите. Деньги с запада, взятые под 3%, Вам выдают под десятки % и выше, 14% в валюте. Но это заявлено так, а на деле кредит вдвое дороже выходит.
И таких махинаций море. Ну пусть кто-то мне докажет, что ЧМП- это было убыточное предприятие или шахты Донбасса или Криворожсталь. Что все это нуждалось в продаже. Не нужно далеко ходить. Сегодня не 90е, зато в период с 2014 по 2016 закрылись десятки предприятий. Та же Веста что, тоже убыточный завод был?
Я не хочу просто говорить обо всем этом, ибо бесполезно. Те, кто нами управляют или бездарны и некомпетентны, но скорее, просто обнаглели и умны, на самом деле, но в свой карман. Жадны они и в том и в другом случае.
Насчет МФО...В среднем невозвратов у них процентов 20, плюс минус. Думаю, это неплохо, учитывая проценты заоблачные. Кроме того, это уже отработанные деньги и вас прессуют не столько хозяева контор, как это ***** ( их окружение), которым с барского стола пожаловали объедки. Да, эти миллионы для хозяевов это мелочь в кармане.
Конечно, опричники принесут еще барину в зубах клок шерсти с паршивой овцы, но и себе карманы понабивают.
Вот почему их нужно давить как клопов. Бумага с нарисованным номиналом калечит судьбы и рушит семьи. И это при том, что нормальной работой здесь никто не обладает толком.
Насколько велика их клиентская база, не знаю. Но думаю, что ради 100-200 тысяч людей никто не будет регистрировать торговую марку и занимать домен UA.
Многие просто шарашки, это правда, тупо перекачивающие левую денежную массу с места на место.
Все старо как мир. Да вы все и сами знаете.

А у меня 60000 по их меркам, но если отнять все пролонгации+ в некоторых по 10 закрытых с бешенным %кредитов.
То от силы до 10 000, ну или они еще мне должны.
Приват был на 10к закрыла.
Моно на 15к, без просрочек, норм банк.
нацкомисия не принимет продления как оплаты по долгу уже какой ,наверное 7 ответ получила ,про пролонгация этокомисия за пользование кредитом ! а у меня их 60 пролонгаций!порушень не має!!!!!! вот вам защита нацкомисии !

Розслабтесь трохи) І не підраховуйте постійно відсотки, якщо ви сприймаєте все близько до серця. Погана ідея.
Не думайте постійно, що в когось менше і йому простіше.
Бувають і гірші ситуації.
Я теж часом люблю понакручувати себе, але розумію, що це так собі варіант.
З часом все налагодиться.
дякую за підтримку! сьогодні мне подзвонила поліція щодо погроз готівочки ,також отримала втішення,що не даремно все направляла ,поліція працює:)

нацкомисия не принимет продления как оплаты по долгу уже какой ,наверное 7 ответ получила ,про пролонгация этокомисия за пользование кредитом ! а у меня их 60 пролонгаций!порушень не має!!!!!! вот вам защита нацкомисии !

дякую за підтримку! сьогодні мне подзвонила поліція щодо погроз готівочки ,також отримала втішення,що не даремно все направляла ,поліція працює:)
Будь ласка)
А що саме вам поліція сказала?

Я поняла Вас!
Я не нуждаюсь в нацком.
Мне наверное не много спокойней, может из за суммы.Может даже из за того, что я не боюсь их угроз, тролинга...
Я четко решила, больше не копейки не буду платить!
Просрочки с 11.09 и в понедельник подтянулись смартивей и манивео.
Мы живем на достаточном уровне, но за этот промежуток времени...
1) Оделись все на зиму, даже собаке купили два комбинезона.
2)Поставили новую входную дверь.
3)Купили путевку в египет на декабрь.
А самое главное, я ожила и начала спать нормально.
Простите, может не в тему:)

Я поняла Вас!
Я не нуждаюсь в нацком.
Мне наверное не много спокойней, может из за суммы.Может даже из за того, что я не боюсь их угроз, тролинга...
Я четко решила, больше не копейки не буду платить!
Просрочки с 11.09 и в понедельник подтянулись смартивей и манивео.
Мы живем на достаточном уровне, но за этот промежуток времени...
1) Оделись все на зиму, даже собаке купили два комбинезона.
2)Поставили новую входную дверь.
3)Купили путевку в египет на декабрь.
А самое главное, я ожила и начала спать нормально.
Простите, может не в тему:)
у нас банков куча еще :( которые в принципе платим ,кроме дельта и платинум ,на них не хватает

У вас на аве фотка той ненормальной з ШГ куда журналисты приходили...?))))
Или вы она и есть?)

За

2 месяца приезжали к вам домой? Я вот думаю если хоть по немногу им бросать, не приедут?....так не хочется стать звездой пожьезда(((
8 месяцев просрочка, не приезжали, пока))

кредитов 7 в МФО, 1 в банке под зарплату, плачу пролонгации но не успеваю все закрить, борюсь с гоуфингоу самые злостные для меня, тело кредита 40 тис с процентами не посчитаю, по одному планирую закрывать и то на условиях списания части долга, жду ответ от НАЦКОМА - надеюсь что помогут, на форумах многих был в жизни ну что на такой зайду и найду столько людей с проблемами как у меня не думал, всем удачи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі