На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
28 мфо, тела с %, около 150000 плюс 2 кредитки в Альфа на 26000, просрочки с конца апреля.

28 мфо, тела с %, около 150000 плюс 2 кредитки в Альфа на 26000, просрочки с конца апреля.
Ого!!! И как жизнь идет с долгами ????
Post automatically merged:

У меня 7 МФО с процентами 40к и + 5 Банков на 70к

Ого!!! И как жизнь идет с долгами ????

У меня 7 МФО с процентами 40к и + 5 Банков на 70к
Идет, по 50 звонков, половину уже перепродали, понаходили моих знакомых, никто с ними не общается.

Ну это все МФО+ банки. Короче я миллионер. Так что на свет в конце туннеля не надеюсь((. Скорее будь что будет...
Такая ж ситуация.если взять и добавить к мфо банки то будет примерно 200000 тысяч.ну ниче,не расстраиваемся,живём дальше

22мфо-100т тело + 45т процентов, 3банка 130т тело. Просрочки примерно 3 недели. Ещё не по всем мфо начались просрочки. Но уже где-то 50 звонков в день. Не знаю от кого. Активен режим ❄ . Но нашли маму, одноклассницу и бывшую начальницу. При этом контактному лицу никто не звонил. Вообщем весело:diska4:

Тело где то на 100000

22мфо-100т тело + 45т процентов, 3банка 130т тело. Просрочки примерно 3 недели. Ещё не по всем мфо начались просрочки. Но уже где-то 50 звонков в день. Не знаю от кого. Активен режим ❄ . Но нашли маму, одноклассницу и бывшую начальницу. При этом контактному лицу никто не звонил. Вообщем весело:diska4:
однокласницу??а сколько вам лет?

Бывшую одноклассницу
но все равно, если вам к примеру 30-ть лет, они что думаю ваша бывшая однокласница до сих пор с вами видится каждый день и повлияет на вас чтоб вы отдали займ? логика железная..

у меня тело около 30к с прсрочками где-то 80к. завтра кредит каса в просрочку, долее какая-то готівочка. вобщем треш будет полнім

но все равно, если вам к примеру 30-ть лет, они что думаю ваша бывшая однокласница до сих пор с вами видится каждый день и повлияет на вас чтоб вы отдали займ? логика железная..
Так и начальница уже как пять лет бывшая. Так они кроме ее имени ничего и не знали. Даже на поняли в какую организацию звонили. Хотя звонили на городской номер. Спасибо ей адекватная, позвонила мне посмеялись вместе. А матери звонили, тоже смех, даже степень родства не знали. Просто подумали что какая-то родственница.

По мфо 40к тело где-то. Банк 58к

70 000 тысяч монобанк + у супруги 70 000 монобанк 4й месяц просрочки

Где-то 60 тыс тела а с просрочками наверно 100 уже

Где-то 60 тыс тела а с просрочками наверно 100 уже
Это мфо, банков нет . Был приват на 5тыс закрыла а они заблокировали карту и лимит убрали , наверно увидели мои мфо и решили не рисковать )))

Где-то 100000 тело

85 тыс. мфо с процентами и 50000тыс. тело в Идея банке, там просроска 2 месяца.
Людям слава Богу всё отдала
У вас на аве фотка той ненормальной з ШГ куда журналисты приходили...?))))
Или вы она и есть?)

За
85 тыс. мфо с процентами и 50000тыс. тело в Идея банке, там просроска 2 месяца.
Людям слава Богу всё отдала
2 месяца приезжали к вам домой? Я вот думаю если хоть по немногу им бросать, не приедут?....так не хочется стать звездой пожьезда(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі