Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого!!! И как жизнь идет с долгами ????28 мфо, тела с %, около 150000 плюс 2 кредитки в Альфа на 26000, просрочки с конца апреля.
Идет, по 50 звонков, половину уже перепродали, понаходили моих знакомых, никто с ними не общается.Ого!!! И как жизнь идет с долгами ????
Post automatically merged:
У меня 7 МФО с процентами 40к и + 5 Банков на 70к
Такая ж ситуация.если взять и добавить к мфо банки то будет примерно 200000 тысяч.ну ниче,не расстраиваемся,живём дальшеНу это все МФО+ банки. Короче я миллионер. Так что на свет в конце туннеля не надеюсь((. Скорее будь что будет...

однокласницу??а сколько вам лет?22мфо-100т тело + 45т процентов, 3банка 130т тело. Просрочки примерно 3 недели. Ещё не по всем мфо начались просрочки. Но уже где-то 50 звонков в день. Не знаю от кого. Активен режим ❄ . Но нашли маму, одноклассницу и бывшую начальницу. При этом контактному лицу никто не звонил. Вообщем весело![]()
Бывшую одноклассницуоднокласницу??а сколько вам лет?
Я присаединюсь к вип тело около 120 + бонусы 80 около 200000Я просто везде вип-клиент)
но все равно, если вам к примеру 30-ть лет, они что думаю ваша бывшая однокласница до сих пор с вами видится каждый день и повлияет на вас чтоб вы отдали займ? логика железная..Бывшую одноклассницу
Так и начальница уже как пять лет бывшая. Так они кроме ее имени ничего и не знали. Даже на поняли в какую организацию звонили. Хотя звонили на городской номер. Спасибо ей адекватная, позвонила мне посмеялись вместе. А матери звонили, тоже смех, даже степень родства не знали. Просто подумали что какая-то родственница.но все равно, если вам к примеру 30-ть лет, они что думаю ваша бывшая однокласница до сих пор с вами видится каждый день и повлияет на вас чтоб вы отдали займ? логика железная..
У меня где-то 40 тис тела а с просрочками болиее 100 тыс.Какая общая сумма у вас всех взятых долгов? у меня тела на 25 тыс, с процентами около 30-ти..у вас сколько?
Это мфо, банков нет . Был приват на 5тыс закрыла а они заблокировали карту и лимит убрали , наверно увидели мои мфо и решили не рисковать )))Где-то 60 тыс тела а с просрочками наверно 100 уже
У вас на аве фотка той ненормальной з ШГ куда журналисты приходили...?))))85 тыс. мфо с процентами и 50000тыс. тело в Идея банке, там просроска 2 месяца.
Людям слава Богу всё отдала
2 месяца приезжали к вам домой? Я вот думаю если хоть по немногу им бросать, не приедут?....так не хочется стать звездой пожьезда(((85 тыс. мфо с процентами и 50000тыс. тело в Идея банке, там просроска 2 месяца.
Людям слава Богу всё отдала