На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Где-то 50 тыс тело,с процентами не знаю,меня это не интересует ибо платить ничего не буду,900 $ подруге в первую и последнюю очередь отдам?

200 000 тыс
Post automatically merged:

альфа банк, миолан, манивео, егроши, кредит плюс, касса, качай гроши, еврогроши, мистер мани, море грошей, алекс кредит, кешбери, май валет, сос кредит, кредит касса, кредит кафе, май кредит, го фин го, монетка, кошелек, моно, приват кредитки, и еще кто та там

а и капуста в кишене

бистро займ, готивочка, кашинский... как вспомнила сколько их аж вздрогнула
:oops::oops::oops::oops: Я думала у меня жoпa, а оказывается я вообще законопослушный гражданин

50000 ПУМБ + 100000 тамже в ПУМБ еще один в Альфа 40000 к.И это только тело.Так что расслабьтесь господа и дамы

Тело 145 тысяч,23 мфо,уже проценты наверное больше 300 тысяч ,ничего справимся

Блин, с одной стороны понимаешь что и в руках тех денег не держал, а с другой....
Как это разгребать ума не приложу, хоть и информации на форуме пруд пруди...
В общем здравствуй жoпa)))
У меня кстати уже завтра начнутся просрочки.. Вчера рука тянулась сделать пролонгацию, но вторая стукнула первую и пронеслась мысль "аяяй - низя" :dash1:

Блин, с одной стороны понимаешь что и в руках тех денег не держал, а с другой....
У меня кстати уже завтра начнутся просрочки.. Вчера рука тянулась сделать пролонгацию, но вторая стукнула первую и пронеслась мысль "аяяй - низя" :dash1:
И правильно!нечего деньги на ветер выбрасывать?

После морального пресса,примите это на счёт моральной компенсации ,я как понял пол года и они отстают

Поцелуйте вторую ручку)))))

Вкладення

• fraza-030.webp
    fraza-030.webp
    15.6 Кб · Перегляди: 23
13 мфо тіло 80 тис.

Поцелуйте вторую ручку)))))
Ахахах, 100%

После морального пресса,примите это на счёт моральной компенсации ,я как понял пол года и они отстают
Да, у знакомого год уже. Причем там больше 20 МФО и действительно через пол года утихомирились

70000 тело, а % даже сложно сказать сколько насчитали эти архимеды за год и 4 месяца))

Тело примерно 180к по 19 МФО.

С просрочками где-то под 400 000.

Некоторые МФО остановили счётчики, поэтому долг не сильно растет.

Последний месяц на удивление тихо себя ведут. Наверное начали продавать другим конторам. Или звонят по знакомым а я не а курсах. Никто ничего не говорит.

Просрочки от 3 до 5 месяцев.

У меня 101000 в 24 МФО, 26000 в Авале и друзьям 10000
Просрочки начались с начала месяца. Не имею понятия как их платить, учитывая какие проценты каждый день капают.
У кого то были реальные случаи, когда договаривались на тело и закрывали? если да, то как?

Добрый день всем тело на тыс 40 А с просрочками даже не знаю один быстрозайм тело 9000 с пророчкой было 34000 Больше не смотрела И кредитка в привате на 7000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі