На голову бахнутые

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Большинство нас об этом не думали.Об одном жалею,что позно нашла форум.Спасибо доброму Админу за его детище,которое нас вытягивает из этой ямы,а кому то и жизнь дарит.Все будет хорошо,ведь жизнь у нас одна!!!
Кто ж думал...
Да уж, найти бы мне этот форум в ноябре, было бы только динеро и еноты. А так, 15 шараг и все бешеные
Вот вот, найти бы мне мозги до того,как влезть. Думаю это проблема тех,кто типа я все сама...

Сегодня эти ***** обзвонили и прислали сообщение всем!!!!!! Не только родным, но и продавцу в магазине. Мой парень там не живёт уже лет 10. Прописки там нет. Как, с**а, как?????? На что они после этого надеятся? хр*н им в руки, а не бабло!!!! Как же они уже достали. Полтора месяца все было тихо. Сейчас, ближе к двум месяцам, уже начинается полнейший ад!!! Финфорс и кредит+ за сегодня нас задолбали угрозами и распространением личной информации, что хочется уже провалиться под землю. Хоть родные и в курсе, но, их тоже напрягают постоянные звонки и смс. Что, опять, переживать паранойю первого месяца (отсутствие аппетита, отсутствие сна и т.д.)????? Уже морально выжата.
Да не обращайте внимание на их бред.Живите и радуйтесь жизни.. А их прессинг и расчитан на то,чтоб сломать вас...Шлите их лесом.

Да не обращайте внимание на их бред.Живите и радуйтесь жизни.. А их прессинг и расчитан на то,чтоб сломать вас...Шлите их лесом.
Я то справлюсь с прессингом. Почти 2 месяца справлялась. А вот родные вряд-ли

Знаете, сегодня были мысли сменить номер и даже с родными не общаться. Понимаю, что они не заслужили того, что я д*ра и влезла в эту *****. Но, если ещё давление будет с их стороны, то вообще с ума сойду

Я писала. Сказали, что рассмотрение будет в течение 15 дней или 30 (если потребуется дополнительная проверка обращения). Ну так это же дофига времени
Да, времени много, но жалоба им поступает намного раньше, и гоблины немного затихают, так что звоните
Да вряд ли они помогут чем
Помогают, я два дня подряд звонила, был автодозвон на работу

Останнє редагування:
С этим можно бороться. Главное не паниковать самой, успокоить близких, выбрать тактику борьбы и решать на условиях, которые для вас наиболее приемлемы.

В течении двух месяцев нашли всех кого могли, родственников, коллег родственников, коллег с бывших работ, сказали всем что они все являются поручителями, кошмарили всех каждый день, сегодня прислали, я думаю что х*й им после всего этого, и ***** в лк не списали, мpaзu короче

Вкладення

• IMG_20200604_110500.webp
    IMG_20200604_110500.webp
    157.9 Кб · Перегляди: 53
Назад
Угорі