На что способны э-гроші?

Сьогодні був другий день терору знайшли всіх, кого знаю і незнаю,це просто кошмар, достали, зіпсували все що можна було зіпсувати)))

Меня и окружение тероризировали неделю. сейчас вроде бы поутихли. кто в курсе, ждать вторую волну или на этот прекратят?

Меня тоже задалбывают и всю семью и соседей и фото мое рассылают и угрожают и т.п.
Написал на сайте департамента киберполиции , лучше отправлять именно на сайт, что бы они зарегистрировали и направили в отдел по вашему району. В заяве обязательно расписываем все детально когда во сколько с каких номеров звонили и на какие и кем представлялись.Желательно иметь записи разговоров,смс переписок, фото и видеофиксация. Сразу же перезвонили и посоветовали пока просто не брать трубку т.к. они звонили на все номера и там просто робот говорит что бы связались с кампанией е-гроши. на следующий день пришло письмо на электронную почту со скан копией письма про реєстрацію в Єдиному реєстрі досудових рослідувань. Потом опять набрали с департамента киберполиции и посоветовали что бы я написал письмо с жалобой в нацбанк на компанию е-гроши. С 01.07.20 все не банковские фин. установы в том числе и мфо и даже ломбарды регулируются нацбанком украины. Нужно писать в нацбанк как можно больше жалоб на мфо. Писать можно вроде и он-лайн. Разберусь и напишу

Меня и окружение тероризировали неделю. сейчас вроде бы поутихли. кто в курсе, ждать вторую волну или на этот прекратят?
Біля 50 дня просрочки, коли справа переходить хардам.

с одной стороны понимаю, что не сделают кроме звонков ничего, а с другой морально страшно, что не вынесу всего этого

с одной стороны понимаю, что не сделают кроме звонков ничего, а с другой морально страшно, что не вынесу всего этого
Мені зробили 2 колажі, один пopнo, хотіли по роботі батьків пустити. Про дзвінки мовчу, там неадеквати. Я їх з горем пополам закрила,але продовжую роботу з юристом щодо їхніх методів роботи.

Мені зробили 2 колажі, один *****, хотіли по роботі батьків пустити. Про дзвінки мовчу, там неадеквати. Я їх з горем пополам закрила,але продовжую роботу з юристом щодо їхніх методів роботи.
Вы на них иск подаете или жалуетесь куда-то?

У меня почти 3 месяца, но соседи и родственники целы. У всех были автодозвоны или кого-то пронесло? За это время раза два писали в вайбере. Послала и заблокировала. На звонки в принципе не отвечаю, с 200 в день от всех шараг стало 20-30, но этих не наблюдала, мож хорошими словами подписаны в труколлере. И даже писем не шлют. Даже не знаю чего ждать.

У меня почти 3 месяца, но соседи и родственники целы. У всех были автодозвоны или кого-то пронесло? За это время раза два писали в вайбере. Послала и заблокировала. На звонки в принципе не отвечаю, с 200 в день от всех шараг стало 20-30, но этих не наблюдала, мож хорошими словами подписаны в труколлере. И даже писем не шлют. Даже не знаю чего ждать.
У мене тільки ті,хто реагував- конкретно свекр. Можливо, ще від тіла залежить

Хорош жаловаться друг другу! Пишите жалобы в НБУ, больше жалоб,больше шансов что у них заберут лицензию. Писать можно на на электронну почту [email protected], это бесплатно и не тяжело. Главное соблюдать правила подачи обращения громадян . У зверненні потрібно вказати прізвище, ім’я та по батькові, місце проживання та електронну пошту. Необхідно розповісти суть порушеного питання, вашої пропозиції чи скарги, а також вказати, якої фінансової установи стосується звернення. Інформації має бути достатньо для обґрунтованого вирішення вашої справи. Я лично уже собрал 22 человека которые пострадали от этой компании и мы написали жалобы в НБУ. Ждем действий со стороны НБУ. Ответ пока такой. У разі надсилання на адресу Національного банку України звернення оформленого відповідно до вимог частини сьомої статті 5 Закону (зазначено повне місце проживання громадянина) Ваше звернення буде зареєстровано та розглянуто в межах повноважень Національного банку України.

Хорош жаловаться друг другу! Пишите жалобы в НБУ, больше жалоб,больше шансов что у них заберут лицензию. Писать можно на на электронну почту [email protected], это бесплатно и не тяжело. Главное соблюдать правила подачи обращения громадян . У зверненні потрібно вказати прізвище, ім’я та по батькові, місце проживання та електронну пошту. Необхідно розповісти суть порушеного питання, вашої пропозиції чи скарги, а також вказати, якої фінансової установи стосується звернення. Інформації має бути достатньо для обґрунтованого вирішення вашої справи. Я лично уже собрал 22 человека которые пострадали от этой компании и мы написали жалобы в НБУ. Ждем действий со стороны НБУ. Ответ пока такой. У разі надсилання на адресу Національного банку України звернення оформленого відповідно до вимог частини сьомої статті 5 Закону (зазначено повне місце проживання громадянина) Ваше звернення буде зареєстровано та розглянуто в межах повноважень Національного банку України.
Да, ничего сложного, я и мои коллег и и родные написали. Буквально через два часа уже пришли СМС, чо заявления приняты. Будем все ждать ответ, а потом в суд колективно

Да, ничего сложного, я и мои коллег и и родные написали. Буквально через два часа уже пришли СМС, чо заявления приняты. Будем все ждать ответ, а потом в суд колективно
А в суде на что жаловаться будете всем коллективом?

Пишите заявление и жалобы , что компания е-гроши занимается мошенничеством, выдают кредиты без договоров. Порядок укладання договорів в електронній формі регламентується Законом України Про споживче кредитування та Законом України Про електронну комерцію . Их договора с смс подтверждением не несут ни какой юридической силы. Не законно начисляют очень высокие проценты. Занимаются вымогательством . Делайте с личного кабинета скрины и отправляйте их тоже с жалобой.
Не платите им ни чего! Не один суд не признает их договора. Посмотрите реестр судебных решений. Те кто советуют договариваться скорее всего сотрудничают с ними. Нет ни какой гарантии,что вас оставят в покое, а то и наоборот поймут что вы можете находить деньги. Лучше уже перетерпеть.Выключайте звук на телефоне на ночь, ставьте функцию автоответ и пусть дозваниваются и теряют деньги. ip телефония не бесплатная. Днем так же берите трубку и пусть их деньги капают.

Що саме писали?

В поліцію заяву. Мені помогло. Я вже писав історію з ними на форумі.
А что пислаи и как, прислали моим соседям фото я и паспорт и звонят представились сотрудниками банка и требуют 18000 тысяч. А соседям сказали что я взяла нв них кредит. Ничего не могу доказать им

Брав в березні цього року у них кредит, здається 2500 тіло. Ігнорив більше 2 місяців. Ну ця шарашка перша з 15 МФО найшла мою маму і почала розказувати що може статися якщо не оплачу.

Вони ужасні
Мала тіло 4000 грн
Прострочка була 65 днів, сума 19000 з чимось
Подзвонили в суботу зранку сказали шо спишуть до 12000
Я сказала що подумаю
За годину часу подзвнили батькові, скинули щариси в вх моіх розмов і скріни переписок
За годину подзвонили до мами, вона держслужбовець
Почали залякувати іі
Ск нули всякі гадості про мене
Почали залякувати скидати скріни шо знайшли всіх іі начальників і ім передалуть інформацію
Штурмували до вечора поки мама не знайшла гроші і не оплатила
І слів не підбирали з ким говорити
І оббріхували і перекручували слова
Словом, краще там не брати

Сообщите своему брату и мать предупредите
Дроздов Алексей Валентинович !
Вами нарушены условия договора по ЕГРОШИ. В связи с этим, руководителем подписано распоряжение о выезде по вашему месту регистрации выездной группы на 29.07.2020. 9.00-15,00час. для личной беседы с вами, соседями, родственниками с целью выяснения причин не оплаты и установления вашего финансового положения для последующего принудительного взыскания через исполнительную надпись нотариуса, ареста и реализации вашего а так же совместного имущества (ст.151 Семейного Кодекса), блокирования банковских карт. Состав группы: Плюйко Ю.А.- старший, Стеценко И.С. – помощник, Гуржий С.С.- водитель. Возле ближайшего магазина и на подьездах вашего дома, будет расклеено ваше фото (образец прилагаю) с соответствующими комментариями, вам это нужно?, Все-равно оплатите в принудительном порядке, только позора наберетесь и плюс до 20% за работу нотариуса и исполнителя. Согласовано присутствие представителя полиции для контроля за соблюдением законности. В случае согласования добровольного погашения возможно значительное списание долга с бесплатным предоставлением справки о закрытии кредита. О принятом решении, уточнения даты и времени визита сообщите на вайбер 066-983-27-40 или позвоните тел. 093-361-95-43
/Юрист компании Премиум Актив КУЦ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ/
Сообщите своему брату и мать предупредите
Дроздов Алексей Валентинович !
Вами нарушены условия договора по ЕГРОШИ. В связи с этим, руководителем подписано распоряжение о выезде по вашему месту регистрации выездной группы на 29.07.2020. 9.00-15,00час. для личной беседы с вами, соседями, родственниками с целью выяснения причин не оплаты и установления вашего финансового положения для последующего принудительного взыскания через исполнительную надпись нотариуса, ареста и реализации вашего а так же совместного имущества (ст.151 Семейного Кодекса), блокирования банковских карт. Состав группы: Плюйко Ю.А.- старший, Стеценко И.С. – помощник, Гуржий С.С.- водитель. Возле ближайшего магазина и на подьездах вашего дома, будет расклеено ваше фото (образец прилагаю) с соответствующими комментариями, вам это нужно?, Все-равно оплатите в принудительном порядке, только позора наберетесь и плюс до 20% за работу нотариуса и исполнителя. Согласовано присутствие представителя полиции для контроля за соблюдением законности. В случае согласования добровольного погашения возможно значительное списание долга с бесплатным предоставлением справки о закрытии кредита. О принятом решении, уточнения даты и времени визита сообщите на вайбер 066-983-27-40 или позвоните тел. 093-361-95-43
/Юрист компании Премиум Актив КУЦ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ/
Серьёзно? Или так пугала?

Назад
Угорі