На что способны э-гроші?

Я в нацком написала, завтра-после завтра буду писать на 1545 и прикреплять разговоры с ними...

Контора судя по всему не особо и крупно-серьезная. был кредит 5000, с просрочками за 2 мес насчитали 14 без пролонгаций.
Позвонил сказал готов закрыть, предложили за 12
сказал много, за 20 сек сошлись на 7500.
я был в легком недоумении..... и в ЛК сразу сумма поменялась

Так у них есть свои колектора. Два выхода, сидеть и слушать маты и оскорбления, второй выход блокировать все разговоры, третий пытаться договориться. Выбирайте сами

У Вас соседи вообще тёмные?
Це ми такі розумні, а сусіди не всі знаються на кредитах. От мій сусід повірив , що ми на його дані паспорту оформили кредит! Блін, і тупо свтє тороче і не слуха, шо я пояснюю. Преміум актмв говняне, сцука.
Контора судя по всему не особо и крупно-серьезная. был кредит 5000, с просрочками за 2 мес насчитали 14 без пролонгаций.
Позвонил сказал готов закрыть, предложили за 12
сказал много, за 20 сек сошлись на 7500.
я был в легком недоумении..... и в ЛК сразу сумма поменялась
Ви кому платити зібрались? Колекторам? У вас що з ними договір є, що вони купили ваш борг? Це все силсии по воді писано. Без паперів стрьомно платити.

вас найдут все тещи ваших бывших
армейские сослуживцы
и потерянный троюродный дедушка из Торонто

будут спрашивать откуда у вас их паспорт и зачем вы оформили на них 10 000 дол
потому что им звонят из ЦРУ и это точно вы
Так и есть! Находят даже тех, с кем вообще нет никаких контактов нигде! И всем рассказывают о том, что на них оформлены кредиты . Самые отбитые ?

Доброго дня! Тело 4 тысячи, просрочка несколько дней, сегодня звонила девочка поинтересоваться когда буду платить. Говорил что как только будет возможность. В свою очередь интересовался какого х. мне сообщали в СМС другой срок договора, естественно ничего толкового не ответила. Пыталась меня подловить на том что я отказываюсь платить, и что бы я это признал. Рядом сидел адвокат, надоело, взял трубку и сказал что секиса по телефону не заказывали, и в грубой форме объяснил куда идти. Трубку девочка бросила. Какие звонки будут дальше?)
Всем друзьям кого найдут, монитор ФБ, нашли всех кто живет рядом по прописке

Сьогодні обдзвонили всіх колег, сусідів, сказали , що оформила на них кредит, розіслали фото , що я шахрайка))) Я в шоці??

Доброго дня! Тело 4 тысячи, просрочка несколько дней, сегодня звонила девочка поинтересоваться когда буду платить. Говорил что как только будет возможность. В свою очередь интересовался какого х. мне сообщали в СМС другой срок договора, естественно ничего толкового не ответила. Пыталась меня подловить на том что я отказываюсь платить, и что бы я это признал. Рядом сидел адвокат, надоело, взял трубку и сказал что секиса по телефону не заказывали, и в грубой форме объяснил куда идти. Трубку девочка бросила. Какие звонки будут дальше?)
У каждого по разному у большей части эта гниль сделала все возможное и невозможное вытягивая всех с кем имеют/имели дело. У меня наверное ситуация чуть получше никого не нашли, никому мозг не выносили молча крутят проценты с 3к уже около 40к это за почти год просрочки

А на что способны лично Вы?
я трубу по всем не беру , по им тоже , информации пару смс в неделю , брал 10 к , отдал почти 7k , с прострочкой насчитали уже около двух месяцев 25k , реально не правильно , террора нет , соц сетей нет , но на чеку , жду хоть какое то разумное предложение
ещё не было, только назначен склад суда
и что хотят 120 ?
я трубу по всем не беру , по им тоже , информации пару смс в неделю , брал 10 к , отдал почти 7k , с прострочкой насчитали уже около двух месяцев 25k , реально не правильно , террора нет , соц сетей нет , но на чеку , жду хоть какое то разумное предложение

и что хотят 120 ?
каких документов и расчетов они это все насчитали ?
У каждого по разному у большей части эта гниль сделала все возможное и невозможное вытягивая всех с кем имеют/имели дело. У меня наверное ситуация чуть получше никого не нашли, никому мозг не выносили молча крутят проценты с 3к уже около 40к это за почти год просрочки
это же все фуфло , из трех они больше 10 ки требовать не могут , или я не прав ?

Останнє редагування:

и что хотят 120 ?

каких документов и расчетов они это все насчитали ?

это же все фуфло , из трех они больше 10 ки требовать не могут , или я не прав ?
Прав, поэтому не спешат они в суд подавать. У меня по некоторым такая хрень с 2-3 к накручивают 30-45 к

Прав, поэтому не спешат они в суд подавать. У меня по некоторым такая хр*нь с 2-3 к накручивают 30-45 к
Они накрутят , потом будут давить и пугать и если ничего не получиться , то на коленях просить за тело

В моё случае, ни на что. Вообще, сидят тихо, как мыши.

keeper305, я не захожу в личн. кабинет с середины марта, даже незнаю, какая сумма там. Тело 5,500… Сообщения от них посматривает муж. Предлагали 11тыс., но с финансами туго, в отпуске за свой счёт всвязи с карантином.

Э гроши у меня были, с тела12 отдала д*ра 25. Это ещё было когда сайт не нашла. Находят всех кого могут, даже покойников. Угрожают хамят короче все прелести.
покойники это у них прям святое
мне пишет в Viber "звоню маме и ФИО дата рождения" и тут я как бы удивилась, ведь это покойная мама бывшего мужа моей сестры и я её и в глаза то при жизни никогда не видела ??‍♀️
пишу этому чудику, что погодь не звони - я сгоняю за бывшими родственичками и приглашу их на спиретический сеанс

Тело 2 тыс.месяцев полтора просрочки. Было 8 звонков, одни из них был в грубой форме, угрожали. Оскорбления были. Послал их на юг. Набрали отца тажа схема, отец их послал. Недели 2 не трогали, потом прислали смс 7500 оплатить. Отморозился. Короче закрыл их за 3000 . 2000 тело и 1 тыс % . Долго не соглашались, выебывались. В итого начал их сам давить ихними статьями. И вуаля .

Назад
Угорі