На что способны э-гроші?

Я
Платить им тоже не собираюсь, особенно с их хотела и. Тело 4000,а за 2 месяца с копейками насчитали почти 30000.не под@херели ли они?! И вообще-за их гадости лом им в *****.
О, у меня такое же тело и просрочка, обзвонили всех родственников, никто не заплатил. Пока кроме этого ничего особо страшного от них не было

У меня были звонки шефу, его жене и на робочий телефон пару раз. Нащетали с тела 7 тис. 120 тис. Спустя год подали в суд.

Та звонили, потом я им пообрывал гарячую линию, в частности той курве, которая отцу лапши навешала - трубку бросать начала. Потом уже только их премиум актив после продажи объявился, но те уже конструктивно решили общаться((( Вы просто страсти такие рассказываете, не всем так везёт как Вам.
Это не та *****-"бусинка"??? С инета ролик смотрел чела)))

е - гроши - лютый п ц
устраивают

всем соседям, всех родственников
всех, с кем сидели на горшке в яслях
всех найдут и скажут, что вы на них оформили 12 кредитов

там макаки бешеные

платить им не надо разумеется
но, фантазия буйная
В поліцію заяву. Мені помогло. Я вже писав історію з ними на форумі.

Сьогодні прислали

Вкладення

• Screenshot_20200522-113103_One UI Home.webp
    Screenshot_20200522-113103_One UI Home.webp
    42 Кб · Перегляди: 184

Вкладення

• Screenshot_2020-05-22-12-04-45-231_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-22-12-04-45-231_com.android.mms.webp
    61.4 Кб · Перегляди: 195
Э гроши у меня были, с тела12 отдала д*pa 25. Это ещё было когда сайт не нашла. Находят всех кого могут, даже покойников. Угрожают хамят короче все прелести.

Мені з 4500 нарахували 30000+, стільки я точно оплачувати не буду
Краще суд, ніж продаж калам
Хоча жодного дзвінка від них не було, тільки смс

Тело 11 просрочка 3 месяца. Вначале сильно доставали маму пока она разговаривала и родственников как только игнор так звонков нет, присылают им смс с реквизитами, после месяца просрочки маме прислали коллаж в Вайбер фото с паспортом в руках написали мошенница и их номер гор линии. Игнор сейчас. Прислали что продадут коллам . И смс что сумма все меньше и меньше, Возможности пока закрыть и за тело нет. Да ещё и подумаю после их действий

У меня тело 4 просрочка два месяца насчитали уже 18.700 вчера написали в Вайбер что будут соседей на уши ставить. Через минут 30 начали ко мне соседи подходить и говорить что им звонят и говорят что я беру кредит на свою карту но по их документам 20 000 и они мне их уже перевели на карту и что якобы я на всех соседей взяла кредиты. Вайбер сразу пишут ну что будем вопрос решать ? И фото меня с поспорили мне отправляют

Сьогодні подзвонили батьку, розповіли скільки я винна всього по МФО))) У них тіло 2000 нарахували вже 5900 просрочка десь 10 днів)))
Ще прислали смс що ставлять на автопродзвон усіх сусідів

Кому вони продають
Тіло 4500, за 3 місяці набігло 35000

Вкладення

• 20200525_184042.webp
    20200525_184042.webp
    15.5 Кб · Перегляди: 137
Кому вони продають
Тіло 4500, за 3 місяці набігло 35000
Собі ж
Преміум Актив, такі ж г**'и, наскільки я тут читала
Та звонили, потом я им пообрывал гарячую линию, в частности той курве, которая отцу лапши навешала - трубку бросать начала. Потом уже только их премиум актив после продажи объявился, но те уже конструктивно решили общаться((( Вы просто страсти такие рассказываете, не всем так везёт как Вам.
А який номер обривали, 0800?, мені родича на автододзвін поставили, завтра хочу їм влаштувати, бо сьогодні с**и не беруть трубку

Останнє редагування:
А что мне будет за тело 14500?))
Просто треш. Скажуть, що ви на Марсі взяли на гуманоїда. А в мене треш зараз. Прострочка 1 рік і 3 місяці. Взяла нечаянно трубку, попутала і розмова не склалася, послала на ... Ніколи не думала, але піднявся такий переполох. Почали валити до нас сусіди, ніби вони поручителі, або другим кажуть, що ми скористалися іх даними і взяли на них по 75 000. Нам гепають у двері. У людей переляк. А нам дзвінок за дзвінком. Сьогодні в мене вимкнений телефон. Родичів попередила, щоб не брали. Але сусіди!!!!
В поліцію заяву. Мені помогло. Я вже писав історію з ними на форумі.
Яка ваша тема?

Сьогодні прислали
Так у них есть свои колектора. Два выхода, сидеть и слушать маты и оскорбления, второй выход блокировать все разговоры, третий пытаться договориться. Выбирайте сами
У меня тело 4 просрочка два месяца насчитали уже 18.700 вчера написали в Вайбер что будут соседей на уши ставить. Через минут 30 начали ко мне соседи подходить и говорить что им звонят и говорят что я беру кредит на свою карту но по их документам 20 000 и они мне их уже перевели на карту и что якобы я на всех соседей взяла кредиты. Вайбер сразу пишут ну что будем вопрос решать ? И фото меня с поспорили мне отправляют
У Вас соседи вообще тёмные?

Просто треш. Скажуть, що ви на Марсі взяли на гуманоїда. А в мене треш зараз. Прострочка 1 рік і 3 місяці. Взяла нечаянно трубку, попутала і розмова не склалася, послала на ... Ніколи не думала, але піднявся такий переполох. Почали валити до нас сусіди, ніби вони поручителі, або другим кажуть, що ми скористалися іх даними і взяли на них по 75 000. Нам гепають у двері. У людей переляк. А нам дзвінок за дзвінком. Сьогодні в мене вимкнений телефон. Родичів попередила, щоб не брали. Але сусіди!!!!

Яка ваша тема?
Пишіть у кіберполіцію, я писала і ще буду писати, хоч може нічого і не дасть. Але чим більше заяв, тим краще

Назад
Угорі